windows 2008:神是真实存在的

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 00:59:17
宇宙万物都是神创造的,神是自有永有的。约翰福音1:1-3:“太初有道,道与神同在, 这道太初与 神同在。万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的”。罗1:19 :神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。罗1:20 :自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。
       哥白尼(波兰天文学家)在《天体运行论》原序中写道:“哲学家的目的是在神允许人类所及的范围内,追求一切事物的真理。所以我认为应该摆脱那些违背真理的错误意见。”接着他又说:“我们应该效仿造物主,造物主不造出累赘无用的东西,而祂具备一种将多种现象归于同一原因的能力。神圣的造物主的庄严作品是何等伟大啊!”
       达尔文(英国、进化论者)虽然怀疑一切,但他谈起神时,却用很美丽的字句。他在一篇论文中写道:“关于存在的另一个来源—— 与其说是感官的认知,毋宁说是理性的认知,……关于我自己的观点是什么,这可以说我的意见是时常变动的。……当我的意见变动到最极端的时候,我也绝不是一个否认神的无神论者。关于神存在的主要论点,据我看是这样的:这个伟大而奇异的宇宙,包括我们这些有意识的人在内,绝不是偶然出现的;说它是偶然出现的说法,是不可思议的。”      达尔文在一百多年前供认:“没有人能解释为什么同种的每个个体或者不同种间有着同一特性,又为什么这个会遗传,那个却不遗传?……”“我们对于变异规律是深深地无知;我们能够找出这部份或那部分有什么会发生变异的任何原因的,在上百个例子中还不到一个。”人、兽、禽、鱼、鸟各从其类,神在创造天地万物时,就已经指明这一点了。怎能说人是猿变的呢?神在创造天地万物时,并没有这样作。从圣经中就可以证明这一点,因神的话语记在圣经里。几百年来,有谁看见过或是听说过有什么动物正在变成其他什么东西的?有谁又愿意承认自己的老祖宗是个兽,是个长着尾巴的兽呢?那要么他自己就是兽变的。如果有谁硬是坚持他自己的说法,说是人是由猿变是,那就没的说了,那就他自己在向全世界证明他自己就是兽变的。       大科学家牛顿,在早年曾盲目地反对基督教。但后来他经过澈底尽心的研究之后,他才恍然大悟,才成为一位虔诚的耶稣基督徒。是大批科学家中最杰出的代表,用科学研究见证神的伟大,引导人们归向真神。       牛顿把数学导入其他别类的科学中,使得数学成为描述宇宙运动的最基本语言。这种观点也使许多科学家取得了极有价值的科学成果,牛顿的科学工作最明显体现了寻求神设计自然界的秘密的耶稣基督信仰动机,他的光辉业绩呈现给人类一个崭新世界秩序和一个宏大现象的宇宙图景。他的规划使世人折服:自然界是按数学设计,自然界的真正定律是数学,他之所以提倡他的自然哲学的数学原理,而且确信数学是他所描述的现象的真正解释,其基础也是与他那个时代的所有数学家和科学家同样的信仰:神创造的世界与数学原理吻合。他多次表明对神的信仰是他进行数学和科学研究的真正动力。他认为科学也是崇拜神的一种形式,科学是揭开神辉煌设计的秘密,他为自己工作揭示了无所不在神的秘密而倍感欣慰。        当牛顿用数学微积分来精巧地解释运动和天体现象时,当时和现代的人都感到惊讶!        牛顿对科学的贡献,主要凝聚在《自然哲学的数学原理》中。在书中他宣称神是掌管万有的,他对自然法则的发现,为的是荣耀神与认识神创造宇宙的奥秘。这部著作在人类科学史上占有极其重要的地位,近代数学、力学、天文学和物理学都是从他开始创立的,他把地球上的物体运动与太阳系中的行星运动结合起来,从力学上证明了自然界的统一性,实现了人类对自然界认识的第一次综合。爱因斯坦在评论他和他的《自然哲学的数学原理》时说:自然在牛顿面前好象是一本内容浩瀚的书本遨游其中。他的伟大之处在于,他集艺术家、试验者、机械师和理论家于一身。”他在这书结尾处所加的“一般注释”中,用基督教语言回答了事物运动变化的根本原因:“这最美丽的太阳、行星和彗星系统,只能从一位智慧和无所不能的神的计划和控制中产生出来。”        论到天体的结构和运行,牛顿严正表示:“从诸天文系的奇妙的安排,我们不能不承认这必是一位全知全能神的作为。宇宙间一切有机无机万象万物,都是从永生真神的智慧大能而来;他是无所不在,无所不能的;他在这无量无边,井然有序的大千世界中,凭其旨意,创造万物,运行万物,并将生命、气息、万物赐给人类;我们的生活、动作、存留,都在乎他,宇宙万物必有一位全能的神在掌管统治。”“在望远镜的末端,我看到了神的踪迹。”         牛顿研究圣经的浓厚兴趣决不在科学以下,他所发表的有关数学和物理学的著作只占他所有著作的16%,而84%的著作却为未曾出版的神学著作,证明神的存在,总字数超过140万,这是令人惊讶的。        牛顿在一次访问中回答提问者说:“我一生中发现了两件最重要的事情,第一,我是个大罪人;第二,耶稣是位救主。”       牛顿有位朋友,就是英国著名天文学家哈雷。因哈雷推算出一颗彗星的轨道,那颗彗星后来被命名为哈雷彗星。哈雷起先不相信宇宙中一切的天体是神创造的。有一次,牛顿造了一个太阳系模型,中央是一个镀金的太阳,四周各大行星按位置排列整齐;一拉曲柄,各星体立即照自己的轨道和谐转动,非常形象和美妙。一天哈雷来访,见到这模型,把玩了好久,惊叹并叫好,问是谁造的。牛顿回答说,这模型没有人设计和制造,只不过是偶然有各种材料凑巧碰在一起而形成的。哈雷说,无论如何必定有一人造它,并且是位天才。这时,牛顿拍着哈雷的肩头说:“这个模型虽然精巧,但比起真正的太阳系,实在算不得什么,你尚且相信一定有人制成它,难道比这个模型精巧亿万倍的太阳系,岂不是应该有全能的神,用我们不可想象的智慧创造出来的?”哈雷恍然大悟,又经过严谨的研究,后来也相信了有神存在。在这里补充说一下:      “上帝”指的是世人的老天爷,即:“玉黄大帝”,“上帝”一词也是原由大罗马帝国引进来的。现在有人将圣经分为了神版和“上帝”版。但真正正确的是神版的圣经。神版圣经从头至尾没有一个地方提到“上帝”这一词的,有人在圣经的最前页添加这样一句话即:神也可称为“上帝”,或者有人有意把圣经中的神的名字改成“上帝”一词,这是对神的恶意亵渎和极大的侮辱,是神所憎恶的。神曾说过,不可妄称你神的名。但在这世界上,不但有人胆敢妄称神的名,而且还满嘴的大呼“上帝”。这是有人故意藐视神的威严,故意与神对着干,故意惹神的愤怒。我们信的是神,不信上帝。凡求上帝保佑,依靠上帝的。凡他一切所行的路上,神必不与他同在,凡他向神所求的神必不应允。他所依靠是上帝也必将他带入地狱的硫磺火湖中去。相信神依靠神的,在他所行的一切事上神必与他同在,他必然得胜,凡他向神所求的,神也必应允他。神也赐给他永远的生命。降福降祸都出于神,凡相信神、依靠神、不依靠人、不依靠或跪拜人手所造的偶像的,敬畏神、按神的旨意去作的,神必降福给他;反之神的烈怒必不断的临到他身上。这宇宙万物都是神造的,这宇宙万物也都是神的,神让山遥山就遥;神让地动地就动;神让人生人就生;神让人死人就死,这世界上的一切都掌控在全能都真神的手中。