老婆喜欢裸睡搂着我:一月份 20-22日

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/03 05:41:05
一月份 一月二十日
    亚伯是牧羊的(创4:2)

    亚伯是牧羊的,所以他分别为圣,叫他的行事荣耀神;并且他用血在自己的坛上献为祭物,因此耶和华就看中了亚伯和他的供物。这很清楚,很显然地是表明我们的主。像日出时的一线曙光,虽不能照出大地的一切,但却清楚显明太阳要出来了。当我们看见牧人,也是一位祭司亚伯给神献上馨香祭物的时候,就叫我们想到主,他把自己献给耶和华,这是神所最看重的。亚伯无端地被他哥哥所恨,我们的救主也是这样;属肉体的人自然恨那被神接受使人得恩的人,并且一直到他流了血才肯罢休。亚伯被打死了,他的血溅了他的坛,并且用他自己的血献为祭物;主耶稣因被仇恨而被杀,但是在神的面前却成了祭司。“好牧人为羊舍命”,当我们看到他被人恨恶而受死,并以己血洒了坛角时,让我们为他痛苦吧!亚伯的血会向神说话。“耶和华说……你兄弟的血有声音从地里向我哀告。”耶稣的血更能说话,它所发出来的胜利的声音并非要神报复,而是怜悯。站在我们好牧人的坛前比在什么地方都宝贵!看他在祭坛那里成了被杀的祭司,我们就能听到他对他全群的羊说出平安的话来,乃是使良心平安,使犹太人和外邦人和睦,使人与他所顶撞的造物主和好,永远与被血所洗的人说和睦的话。在时间方面说亚伯是第一位牧人,但在我们的心中却要把耶稣放在我们所尊重的首位上。保护群羊的大牧人啊!当我们看到你为我们被杀的时候,我们——你草场上得羊要称颂你。

一月份 一月二十一日
    于是以色列全家都要得救。(罗11:26)

    摩西看见以色列人都平安地过了红海,便快乐地向耶和华唱起歌来。海水成了峭壁,神的子民以色列人从海中行经干地,两边的水墙一滴也没有喷射下来,直到他们的脚完全踏到大海的彼岸。他们渡完之后海水迅即复归原处,可是他们还在海底时候,海水却老老实实地一点也不到神所指定它们的范围之外。他的诗歌中有一句说:“你凭慈爱领了你所赎的百姓。”在末时被选的人也要唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌,那是耶稣所最得意的事,他说:“你所赐给我的人,我没有失落一个。”天堂上必然没有一个宝座空闲起来的。

    “被选得众族类,必环聚宝座前,

    齐称颂他恩德,并传扬他荣耀。”

    凡神所选的,凡基督所赎的,凡圣灵所召的,凡信耶稣的,都必平安地渡过被分开的海。我们现在还没有上岸呢!

    “有人已渡过大海,有的正在过渡。”

    我们的先锋已经到了岸上。我们正行经深渊,我们今天正艰苦地跟着我们的首领行到海心。让我们放心:殿军不久也必到达先锋所到的地方,后来被选的人不久也必渡过大海,看到全军都平安稳妥时,就听到胜利的歌声。但若有一个不在——唉!若有一个被选得人遗失了——那末,被赎之人的歌声就不会那么和谐洪亮,乐园的琴弦就不再发出幽雅动听的曲调了。
一月份 一月二十二日
    人子啊,葡萄树比别样树有什么强处?葡萄枝比众树枝有什么好处?(结15:2)

    这些话是叫神的子民谦卑;他们是神的葡萄树,葡萄树的性质与其他树木有什么两样呢?它们,因着神的圣善,成为多结果子的树,种在肥美的好土中;它们在神的圣园中受修理,结出果子来荣耀神;但是若它们没有神便怎么样呢?若我们没有圣灵的影响,怎会多结果子呢?信徒呀!要学着去掉你的骄傲,因为你毫无可以骄傲的理由。不管你是怎样的人,你有什么可骄傲的呢?你所有的越多,那末欠神的债也就越多;你既是一位负债人还有什么可骄傲的呢?想想你的本源,看看你过去是什么样子。想想你若没有神的恩典会成为什么样子?看看你现在是什么样子。你的良心不责备你吗?你一切的流离可怜的情形,不会告诉你说你不配称为他的儿子吗?若他使你更换一新,你不知道你是因为恩典才成了两样的人吗?大信徒呀!若神不使你成为两样的人你还不是一位大罪人吗?你这奋勇为真道的人,若恩典不临到你,你不是也勇于犯罪吗?因此,不要骄傲,虽然你有了极大的产业——广大恩典的基业,但除了你的罪和可怜之外,没有一样可说是你自己的。唉!你这受迷惑的人,你的一切既然都是告贷来的,就不当自己扬扬得意;你这依赖救主周济的人,若没有耶稣,你的生命流早就中断了,可是你还要骄傲!愚蠢的心啊!你自己不觉得好笑吗?

    “谦卑在耶稣脚前,谦卑在耶稣脚前,谦卑在耶稣脚前,谦卑到底。”