夏诗涵多少章背叛唐宇:给力的祷告

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/04 13:46:39

给力的祷告

分类: 仆人发光 2012-02-04 06:45

     

给力的祷告

 

著:何涛弟兄

日期:2012年2月4日星期六

地点:四川

 

“我要怜悯谁,就怜悯谁;要恩待谁,就恩待谁。”

                             ————《出埃及记》第33章19节

 

作为基督徒,我们最重大的关系就是我们与神的关系。这个关系的最日常的表现就是祷告。我曾经在全国各地的一些教会听过很多祷告(包括:北京、上海、广州、深圳、东莞、惠州、韶关、慈溪、余姚、重庆、泸州、济南、青岛、烟台、泉州、厦门、福州、洛阳等等地方),也在网络视频和音频中听过很多祷告,更仔细去读《圣经》中先知、祭司、君王、耶稣、使徒等的祷告。我看到的一个现象是如今教会的祷告很多已经变成“有口无心”,变成了一套公式化的技术流程,变成了套路!这种现象在城市更为明显。在农村的那些没有文化知识的老姐妹的祷告,反而更真诚。按照现在的话讲,她们的祷告很给力!

 

没有神的同在,我们的祷告是不会有什么果效的。因为我们的祷告是属灵的祷告!

 

读《圣经》中那些信心伟人的祷告,比如摩西、亚伯拉罕、以利亚、大卫、耶利米、但以理、约拿、施洗约翰、主耶稣、保罗等等,他们的祷告总是蒙神垂听和悦纳,即使今天再读这些祷告,我还是十分激动,扎心!嗯,给力!

 

他们的祷告是凭着恩典、凭着信心、凭着发自内心的祈求、凭着圣灵的感动、凭着神宝贵的应许。。。。。。神给了他们异象,向他们显现,应允他们。亲爱的神,他的恩典确实够爱他信靠他的儿女使用。

 

这里有几个要点:

1,  信心

马可福音4:37:

忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。耶稣在船尾上,枕着枕头睡觉。门徒叫醒了他,说:”夫子,我们丧命,你不顾吗?”耶稣醒了,斥责风,向海说:“住了吧!静了吧!”风就止住,大大地平静了。耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?”他们就大大地惧怕,彼此说:“这到底是谁,连风和海也听从他了?”

这就是信心!

多么大的信心!

2,  同在

神与我们同在,圣灵在丰丰富富地充满我们。主耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”

今天那些有口无心的牧师和基督徒,尽管有连篇累牍的祷告,若没有真理的圣灵与他们同在,再长的祷告都等于零。

3,  祈求

祷告中要向神说出自己要什么,祈求神的应许。尽管我们在开口以先,我们的神就已经知道我们的心怀意念了,但是我们还是要恳切地祈求神的看顾。神有着宝贵的应许:“凡祈求的就得着;寻找的就寻见;叩门的就给他开门”他的应许永不落空!

4,  领受

我们要大胆地向神支取。吃耶稣的肉,喝耶稣的血。领受神的恩典,因为主耶稣说“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全”!

 

让我们一起祷告:

 

神啊,我相信你,我相信你是满有恩典满有权柄满有能力的神,我相信你是又真又活的神,我相信你是创始成终的神,我相信主耶稣是弥赛亚,我相信主耶稣是道成肉身死而复活的神,我相信基督是教会的头,教会是基督的新妇,我们是教会的身体,同气连枝彼此相爱的身体,我相信主耶稣钉十字架他的宝血赦免了我的罪,我相信真理的泉水会一直涌到永生!神啊,我彻彻底底完完全全毫无疑惑死心塌地地相信你。感谢你在创世之前就拣选了我,尽管我是如此不配,神啊感谢和赞美你。

此次此刻,神啊,我愿你与我们同在,愿你的真理的圣灵运行在我们中间,充满我们,愿你的光照着我们,让我们不是在这个世界的黑暗中,而是在你的光明里面。求你在我们里面,我们也在你里面,合而为一!

主耶稣啊,昨日今日一直到永远你都是一样的。你说过:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”你还说:“因为我活着,你们也要活着。我要住在你们里面,我所做的事要在你们身上证明我自己”,主啊,从创世以前一直到世界的末了,你都永远与我们同在。你是哦米伽,你是阿拉法。你要擦去我们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了!

我仰天祈求你,大而可畏的神啊,以你大能的膀臂担当我们的疾病,以你属天的权柄和能力来医治我们,在你的宝座上使撒旦伏在你的脚下,仇敌做你的脚凳,生命树上的叶子医治万民,以后再没有咒诅。不再有黑夜,也不用灯光,日光,神啊,你光照我们,直到永永远远。

神啊,孩子的祷告,求你应允。

奉耶稣的名,阿门!