优酷会员分享账号:圣经完全是政治的产物(批驳圣经)

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/05 06:08:43
圣经完全是政治的产物(批驳圣经)                                       揭批基督半邪教                      

一,基督教反人类。
说什么人类的祖先是亚当和夏娃两个人,当然,这点只有基们承认,所以只有基们才是亚当和夏娃的后代。亚当和夏娃的孙子是怎么来的呢?圣经上没有说亚当有女儿,那么亚当的儿子的儿子是哪里来的呢?当然,女性只有一位,那就是夏娃了…………!公共厕所嘛!荣耀啊,基督大教,荣耀啊,基督徒们!

二,基督教反社会。
基们口口声声爱人,但自古至今他们恶贯满盈,十字军打着爱的旗号抢劫杀人,教皇的丑闻成为公开的事实,牧师传教士荒银无耻、收敛钱财……在中国,鸦片战争,天津条约……处处彰显了他们上帝的大爱,荣耀啊,基督大教!

三,基督教反科学。
基督教以正义和爱的名义杀死大科学,为了宣扬他们可笑的神创论批评进化论,当然,进化论就算是错误的,但至少有化石作证据,你家神创论可有证据?你可以说有,比如为什么宇宙会是这么有秩序的存在……等等吧,这些话你还是省省吧,你把这些话用在中国人所说的玉皇大帝身上,效果一样,这种骗人的把戏适用于被基督教骗的团团转的小基们,别用来和正常人说,好不?盘古开天,女娲造人这种神创论中国自古就有,可是中国人没有弱智到把故事当真理的份上,这点比不上基们的祖宗们。荣耀啊,基督大教!

四,基督教根本经典满是错误,色情,不伦,血腥的描写

http://www.truthbible.net/ 这个网站分类列出了很多笑死人的圣经原文

随便一个搜索网站上搜一下,圣经色情,暴力,......反正能想出来的词都可以搜出一堆,真可谓是“令人戰慄的聖經”

 

 

为什么基督教不敢拿出来在科学、哲学的太阳底下晒晒,而只会一味的说信就怎么样,不信就下地狱,XX是神这样完全没有根据的无稽可笑的话,(书里更是大半是战争、杀戮、淫乱的描写,神更是爱杀就杀。神是全能的,是最高的,这就是暗示统治者是天生的,像神一样的,被奴隶是命运是原罪,你们只有听话,才有可能死后被宽恕。典型的洗脑!)

虽然现在的宗教多少都带政治色彩,但基督教我个人认为完全是政治的产物,从耶稣受难的时期和圣经中的对故事及世界认识来看都是很狭碍的,都没超出当时的时代背景(包括了地心说)。其次,书中主要描述的风俗及地区多在以色列,矣及附近,这是写书人接触的范围。再从圣经传播的时间和传播的路径来看更是如此。战争打到哪,传到哪,掳夺并给人洗脑到哪!

最简单的说,许多基督教人士称,主是宇宙的创造者,在宇宙前已经存在,即使宇宙灭了,也永远存在----而却不承认无生无灭???无生,就是在之前无量久远已经存在,无灭,就是永远不会灭,神自己都不知道自己无生无灭?当然不是,只能说写圣经的不是神,而讲佛经的确实是佛。

基督教一再不承认三世因果,却一边宣传不信主会有什么样的报(我汗,报?不就是果报?),就算神造人,那神不就是因,不就是前世?(当然这和很多迷信烧香拜佛无知的人把前世说成是现在的我的身体和六识的前世有关系。要知道这是错的离谱的,根本不是佛弟子。要懂前世,就要知道无“我”的概念,共业和各业的概念。)要知道世界上任何事离了因果都不成立,谁也举不出没有因果的事物,佛家则明确指出佛、神也不出因果。

神强大吗,基督所谓的神为何造出不信他的人,为什么造了人,不信就威胁他下地狱,那些刚出生的,还没出生的没有意识和行为能力,也要信他?这是什么神?我看是魔,不对,准确的说是shit!

基督教只会毫无道理的一直强调信会怎么样,不信会怎么样,然后拿0.0001%的所谓祈祷灵验来证明神,却无视9999%的祈祷无用甚至反作用。这就是一些政治势力为了他们的统治地位,借个把比较不平凡的人来渲染,经多人的手拼凑出圣经真相。这也是圣经为什么不敢写作者译者的原因。后来旧约不能自圆其说了,又编出新约,如此等等。

再想想一下,其实是写经的人白痴了,他们以为把神说得凶恶、全能、性格飘忽不定、语无伦次等特性就能恐吓教徒或非教徒,其实他们是在搞臭神的名誉而不自知!

有人说:“19世纪300多位最著名的科学家中,至少有260多位是信耶稣的,又说:“教会对牛顿、达尔文、伽利略……这些科学家进行迫害,所以这些科学家才不信基督。” 不,如果你注意看,这些事都发生在相信上帝的国家,这就是基督教的本质。。。

为什么要列举19世纪时的科学家?为什么不要列举廿一世纪的科学家?我们知道,二、三百年前的时代,社会风气和观念不同,为了保有饭碗,即使是科学家他们也不敢公开声明自己是无神论者,他们屈服于社会舆论和司法压力。但那也有例外,那时也有一些科学家公开表示不相信基督教。

到了廿世纪,宣告有宗教信仰的伟大科学家就更少了。一些还有宗教情愫的伟大科学家,很有可能他们的宗教信仰和爱因斯坦的信仰观相同----没有上帝的宗教信仰,而爱因斯坦晚年更是说:“如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教”。

现今基督教辩护者几乎已无法找到真正基督教徒的科学家。有一个辩护网站列出6个诺贝尔奖得奖者是基督教徒,但诺贝尔奖得奖者却有好几百名。这6位得奖者,其中4位其实是绝对的无神论者,另一个经常参加教会活动的,却是为了社交的缘故。一个比较有系统的调查,由贝特和哈拉米(Benjamin Beit-Hallahmi)举办的,发现“不管是在科学领域或文学领域的诺贝尔奖得奖者当中,他们没有宗教倾向的程度是超乎寻常的,若和他们的来源地的人口宗教倾向程度相比较。” 1998年,拉森和维汉(Larson-Witham)刊出在《自然》的调查指出,只有约7%的美国知名科学家(美国国家科学院士)相信私人神祗,绝大部分的院士却是无神论者。这和广大的美国群众刚好相反。至于英国和英联邦的皇家学会(Royal Society),只有3.3%学会会员相信有神祗,78.8%的会员是无神论者。(R. Elisaberth Cornwell 和Michael Stirrat 2006年的调查)。

 

 

整部圣经,更像令人笑掉牙的历史+幻想小说,充满了无知错误、暴力、不伦、淫乱、血腥的描述。(当然根本不能和三国演义、西游记相提并论,因为圣经中自相矛盾语无伦次的地方太多了)

随便摘几句可笑的圣经

旧约 创世纪1:16 于是神造了两个大光 ,大的管昼 ,小的管夜。又造众星。(地心说+月亮大星体发光说)

旧约 创世纪8:7       放出一只乌鸦去。那乌鸦飞来飞去,直到地上的水都干了。8:8他又放出一只鸽子去,要看看水从地上退了没有。(这就是地球最早的样子?那时有乌鸦、白鸽?)

啟示錄
7:1 此後我看見四位天使站在地的四角(corners)、執掌地上四方的風、叫風不吹在地上、海上、和樹上。
馬太福音
4:8 魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國(all the kingdoms of the world)與萬國的榮華都指給他看
但以理書
4:10 我在床上腦中的異象是這樣.我看見地當中有一棵樹、極其高大、
4:11 那樹漸長、而且堅固、高得頂天、從地極都能看見、(地球是平的?????)

 

圣经中的色情、暴力、不伦落空的所谓预言.....太多了,这里不能多摘(国内这些内容都是被限的,在美国也算的上R级内容了。。)大家上http://truthbible.net/,这个网站上有详细的分类和摘录,如果打不开这个网页可以在网上搜一下在线代理,通过在线代理在进入以上网址。

 

旧约 创世纪17:12   你们世世代代的男子,无论是家里生的,是在你后裔之外用银子从外人买的,生下来第八日,都要受割礼。

申13:4-6   你们要顺从耶和华你们的神,敬畏他,谨守他的诫命,听从他的话,事奉他,专靠他。那先知或是那作梦的既用言语叛逆那领你们出埃及地,救赎你脱离为奴之家的耶和华你们的神,要勾引你离开耶和华你神所吩咐你行的道,你便要将他治死。这样,就把那恶从你们中间除掉。你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说,我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神

出14:17-18   我要使埃及人的心刚硬,他们就跟着下去。我要在法老和他的全军,车辆,马兵上得荣耀。我在法老和他的车辆,马兵上得荣耀的时候,埃及人就知道我是耶和华了。

出12:29-30   到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了。法老和一切臣仆,并埃及众人,夜间都起来了。在埃及有大哀号,无一家不死一个人的。