醋酸曲安奈德软膏:启示录中的七福

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/09 05:18:28
念这书上预言的,和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了.凡恒心行善,寻求荣耀尊贵,和不能朽坏之福的,就以永生报应他们,人人心里要求福,欢喜赏赐怕受苦.说出了世人的愿望;我们怎能得到真福呢?启示录中的七福气倒是世人应当追求的目标,七的灵意预表完全. 
㈠、第一福;念和听 
    使徒保罗说;信道是从听道来的,听道是从基督的话来的,没有人念,怎能听见呢?所以读经听道是信徒灵命增长的重要因素,听见遵行更是信徒得福的根源,主耶和华说;日子将到,我必命饥荒降在地上,人饥饿非困无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话,他们必飘流,从这海到那海,从北边到南边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着!我们要明白上帝的旨意,就必须要多读经,多听主的话,遵着去行,寻求那不能朽坏的上好福份。 
㈡、第二福;在主里面而死的人 
   一个基督徒一生最大的幸福就是常在主里面,耶稣说;你们在我里面有平安,又说;你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。那些人是常在主里面的人呢?主说,你们若遵守我的命令,就常在我有爱里,正如我遵守了我父的命令,常在他爱里!我是葡萄树,你们是枝子,常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。在主里面而死的人,就是一生听主话的人!祷告的人遵守诫命的人,多结果子的人!胜过世界,在主里面有真正平安的人!这样的人才是真有福的人,他们在主里面成圣,在主里面得荣耀。 
㈢、儆醒看守衣服的人 
   儆醒是主离开世以前,再三嘱咐门徒的一件事;当主与门徒论到他再来以前的情况,他说;挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样,所以你们要儆醒目因为不知道你们的主是那一天来到。儆醒做什么呢?儆醒看守衣服,每一位信主的人,主都赐给他们一件因信称义的白衣,给我们披戴,这是主对每一位接受全救恩之人的赏赐,我们必须要时时儆醒,不能弄脏这件白衣,但那恶者是不甘心我们蒙恩得救的,它遍地游行,要寻找可吞吃的人,我们一不小心,就会上当受骗,没有儆醒看守这义袍,撒但就要诱惑我们犯罪,离开基督,违背主命,像亚当、夏娃一样,义袍被掳,我们就要赤身露体羞耻不敢见主了不起所以必须要随时儆醒,多方祷告,常在基督耶稣里成为圣洁,保持圣洁,穿光明洁白的细麻衣,迎接救主再来,得享永远福祉。 

㈣、第四福;被请赴筵 
  天使吩咐我说;你要写上,凡被请赴羔羊婚筵的有福了!又对我说,这是上帝真实的道,上帝盼望人人得救,没有一人沉沦!这是上帝的心愿,主在世界的时候也曾设喻说明,可惜犹太人拒绝了上帝的邀请,福音就传到外邦,上帝如今仍旧希望全人类蒙恩,不分种族,不定国界,只要你肯接受他的爱的呼召,来赴羔羊的婚筵。与基督一同坐席,这是上帝真实的道。你来赴席得福么? 

㈤、第五福;第一次复活有份 
    我们要知道,每个人都有一次死,一次复活,但不信的人却有二次死亡!因为经上记着说;这是头一次的复活,其余的死人还没有复活,直等到那一千年完了,在头一次复活有份的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。第一次的死是暂时的睡了;第二次的死,才是永远的死!但愿我们都能逃避这二次的死,能在第一次复活中有份,在主里面成为圣洁,变化升天,上帝爱世人,甚至将他的独生儿子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

㈥、第六福;遵守预言 
看哪!我必快来,凡遵守这书上预言的有福了。什么预言呢? 
   1、告诉我们主来的日子近了,正在门口了。 
   2、告诉我们,因他施行审判的时候已经到了。 
  3、告诉我们,魔鬼知道自己的时候不多了,就气忿忿的下到你们那里去。 
  4、告诉我们,向主买火炼的金子,叫你富足,又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来,又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。 
  5、告诉我们,圣灵众教会所说的话,凡有耳的就应当听, 

㈦、第七福;洗净衣服 
  1、我们的衣服洁净么? 
   2、穿白衣与主同行 
   3、得权柄能到生命树那里,也能从门进城。 


结论:遵行上帝的话有福,寻求他的人有福,投靠他的都是有福的,凡遵照响应启示录所应许之七福的人,真是有完全的福份啊!