最简单九宫格画法:空非空大王答问 十三亿无神论者错在何处?近三十五亿有神论者又错在何处?

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 14:39:02
空非空大王答问 十三亿无神论者错在何处?近三十五亿有神论者又错在何处?(原创) 2010-10-17 19:24:24

问: 十三亿无神论者错在何处?近三十五亿有神论者又错在何处?我的回答是:1。就《无神论》和《有神论》而言 在我至高位来说 都算正确 我在唯一法身位 讲《无神论》或讲《有神论》怎么讲都不会错 除了我以外不可拜别的神 因为除我之外再无任何神  唯我而已  除我之外无上帝 除我之外无真主 除外之外无基督耶稣 除我之外没有佛 无佛 无魔 无菩萨 无金刚神。。。除我之外没有凡圣诸众生 六道轮回诸众生 除我之外还有谁呢?轮回涅槃同是我 佛与众生我同做 上帝 真主 或基督耶稣 主人与仆人 圣父 圣子和圣灵 神独生子和一切神儿女  一切主内弟兄姐妹和长兄(耶稣)。。还有其他人类众生 没有例外全是我在做  因为我是 一切众生心中心 一切众生的真自我  一切圣贤的同一颗圣心(或名圣灵)诸佛同一法身金刚心 同一涅槃妙心 同一如来藏 惟一菩提心。。。假名可很多  所指必惟一!讲《无神论》  因为我 无名无相无法法  不是性空(不是无我)不空空(不是虚无断灭空)假名空非空大王 说我 亦是名为我  说道 亦是名为道 我不知其名 强名之曰道  或强名之为我  都算正确!除我之外神的概念 神的名相  都不会有!讲《有神论》还不是我在说 我亦可以把我叫做“惟一真神” “惟一真神” 指的是一颗心  一切人类众生的“心中心” “惟一真我”人格 十字架人格!说有说无都正确 因为这是我在至高位上说!2。十三亿无神论者错在何处?因为他们没有理解无神论的真实含义!因为他们位处颠倒迷乱位 是在虚假凡夫心人类位置上 就同那个井底之蛙差不多  我只能看见井口大的天  就说天不过就井口大!我没见过天上的天神 亦没见过佛 菩萨等等  所以认为 无神 无佛无菩萨等 反正电磁波亦看不见 所以没有电磁波  这个逻辑很荒谬!这就是十三亿无神论者的大荒谬之处!至于近三十五亿有神论者又错在何处?其实不能怪他们有何错处 只不过对《有神论》和《无神论》都没有完全成熟全面的看法!显得非常幼稚而已!旧约上的主奴哲学教化方式 把人奴性化!新约中就进步多了 借耶稣道成肉身宣讲无为大法后 上帝 救主 圣灵  耶稣基督 独生子  长子  主内兄弟姐妹等讲法  事实上已经讲明  上帝与人类的平等性和一体性(如兄弟姐妹)只不过旧约的奴性化教育影响太深!耶稣的讲道又用的是比喻!近两千年来没有人真的明白耶稣的讲道的完全内涵!耶稣的信徒并不真认识耶稣 更不明白耶稣真道  到底怎么回事!上帝的救恩到底有多宏大谁亦搞不明白!并非仅基督徒伊斯兰教徒不明白 无神论者 佛教徒和其他人都不明白 。。。各大宗教之间都因为存在最大道障没有被打破!在不名真相的前提下彼此都在犯大错 或者动刀枪打仗  或者嘴巴诽谤  干犯那在尊位的圣者还丝毫没有察觉!。。。这就是乱世的现状!3。关于超级大审判 就是全方位的大审判  遍及整个法界  遍及整个宇宙  遍及一切生灵  过去未来现在的一切圣者和凡夫 简单说来就是审判一切  包括审判上帝自己  审判一切圣者  这叫做伟大的自我内审  超级自我大审判!伟大审判已完成  才有今天我的讲法!最后难题留给我 一切大罪我全担  救你不再和你商  故唱《自救救世歌》救一切人都是救我自己!为全人类服务就是为我自己服务!至尊至大是我说  假名空非空大王说