小学生肥胖率:爱慕耶路撒冷的人

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/27 18:13:04
(以赛亚书66章10—16节)今天让我们相信教会的人在教会里面才能得到安慰与帮助,阿门!我们要以教会的喜乐为喜乐,以教会的忧伤为忧伤,我们就会得到教会更大的供给。让我们今天知道上帝是最配得荣耀的,一切的荣耀都应该归于上帝。天上地下所有的荣耀上帝都给了自己的儿子,上帝把最好的地方叫做右边,右边就是荣耀的意思。(徒7章51—53节)上帝传给摩西律法是借着天使传的。(徒7章54—60节)让我们今天知道司提凡看到的荣耀是在天上的宝座上,今天我们任何自己的荣耀都不要,把一切的荣耀都归于耶稣,阿门!如果我们在世间得了荣耀,老想把荣耀归于自己,我们就做不了耶稣的门徒。如果我们总想让人看到我们好的一面,我们也做不了耶稣的门徒,因为耶稣来到世上向大家显现的就是最丑陋的一面,阿门!(希伯来书2章14-15节)今天要让我们真心爱慕耶路撒冷。(启示录21章1-2节)我们眼睛要定睛在耶稣的身上,不要定睛在世界之上,阿门!让我们知道世上没有荣耀,我们走的是一条绝路,我们只有爱慕教会,才能等待耶稣来接我们,如果把眼睛定睛在世界上,我们什么都没有,耶稣来的时候我们就会被抛弃了,阿门!(太16章27-28节)人子来的时候,他要照着个人的行为报应各人。如果教会有事我们不来帮助,那耶稣来的时候荣耀也就跟我们没有份了。耶稣的荣耀要在教会里面显现,所以我们要爱教会。要多多的参与教会里的事情,如果不来教会,不爱教会,那耶稣的荣耀就跟你没有份,阿门!
一个不爱自己妻子的人,最倒霉的就是自己的爸爸。(以弗所书5章25节)一个爱妻子的人才有爱教会舍己的心,阿门!今天让我们知道每一个人都应该爱自己的教会,那新耶路撒冷来的时候才能与你有份,阿门!(以弗所书5章26--33节)我们要顾惜保养教会,让教会每一个人都有责任感,阿门!如果教会有事我们不来帮助,那耶稣来的时候荣耀也就跟我们没有份了。所以让我们每一个人爱教会像爱自己的身体一样;你们个人如果不爱妻子,基督来临的时候就跟你无份。一个爱教会的人会得到教会的帮助与看顾。上帝把天上地下所有的权柄都赐给了耶稣,耶稣又把它赐给了教会,他的再临是对于教会说的,对信者来说是荣耀,对于不信者来说是审判,阿门!对信者来说得到保护的地方唯独是教会,我们的信是昼夜渴慕他的国和他的义,要像爱自己身体一样的爱教会,有什么事都要去找教会,才能得到上帝的保护。
今天你有事不来教会,不靠着教会得到帮助,你会软弱,阿门!以色列人渴慕的是迦南美地,他们走了四十年。今天我们渴慕的是耶路撒冷,今天让我们知道爱教会就像孩子爱妈妈一样的爱,就会得到上帝的保护。 我们越是不好的时候,越是应该来找教会,而不是躲着教会远远地。
(以赛亚书66章11节)有很多人远离教会的原因就是因为自己要求的是属肉体的,所以就会觉得在教会得不到什么。(以赛亚书66章13节)所以让我们今天知道如果我们不悔改,那么主来的那天就是大灾难的那一天,所以我们要渴慕教会丰盛的奶,要满心喜乐,带有盼望。
用情感不能成就上帝的事情,要让我们的信昼夜的渴慕上帝的国和上帝的义。靠着圣灵爱教会才能得到安慰,阿门!以色列人渴慕的是迦南美地,而我们今天的渴慕不是迦南美地,我们今天的渴慕是新的耶路撒冷。(以赛亚书66章14节)心里没有耶路撒冷的人,说白了就是心里没有教会的人,他就不是圣徒。(太7章13-14节)耶稣说我们要努力进的是窄门,真理不是大多数人都能听的,你们没有被真理绊倒的才是有福的,阿门!所以要爱教会,那你才是真正的锡安大道,唯独属于耶稣的人才能与他一同得荣耀,阿门!爱教会的人都是对天国、对锡安大道有盼望的人,阿门!有的人今天所做的好像是为了求上帝给他荣耀是似的,其实应当配得荣耀的只有上帝。要把一切的荣耀都归给上帝,我们才能成为上帝的喜乐。把上帝看做没人侍奉,把耶稣看做没人管的孤家寡人一样,这是不对的想法。耶稣为了父的荣耀舍去了自己的一切,最后一点点自己的荣耀都没有,自己的面子全都没有了,最终把自己的命都搭上了,但是三天之后上帝让他复活了。耶稣是我们的模范,所以别想在世间得到荣耀和面子,不要面子才是我们的信。
耶稣基督的生活是我们盼望的凭据!
当我们不要自己的面子的时候我们才能被耶稣所使用,阿门!所以在苦难的荣耀当中,我们才能被上帝使用,为主做工。(彼得前书4章12-14节),(彼得前书4章1-6节)所以基督荣耀的灵就是把肉体当做受苦的兵器,阿门!让我们知道基督荣耀的灵跟着你的时候,你一定要有一个敢于担当的心,苦难过后,就是上帝给你的福分。
在世上什么样的人有爱教会的心?就是在圣灵里面爱教会的人,渴慕耶路撒冷的人。