陈慧娟谁:柴姊妹分享信主后三件奇妙的事

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 04:42:00
柴姊妹分享信主后三件奇妙的事  

柴姊妹4月4日受洗之后一口气写了一万两千字的见证分享自己的信主历程,在好友张牧师的帮助下发表中文见证后,收到很多信主朋友的喜悦和鼓励。5月8日,她又再次发表她的属灵日记,分享在她信主后所经历的三件奇妙的事情。

她说,「当一个生命被主得着,撒旦是不甘心的。它用尽手段中伤、论断、咒骂、攻击。但感谢神,主允许一些事情发生,但主会在一切攻击中得胜!」

柴姊妹分享了最近所经历的几件奇妙的事情。首先张牧师在帮她把见证发出之后的第二天早晨,当他开车去教会上班时,突然被一辆车从后面撞到,医生诊断说他有轻微脑震荡,这个星期不能讲道了。「但感谢神的佑护, 他星期天又脚步坚定走上台宣讲『主的使命和托付』,鼓励弟兄姐妹为主收割庄稼。」

另外则是一颗距离她房子只有几米距离的百年大树突然从树根断裂倒下来,「如果倒在厨房和家庭房的正中,那样不仅我房子会被砸垮,连可怜的保姆也会没命了,如果孩子们在家里玩,也会一同离去的。 」多谢主的恩典,大风在树根裂断的时候,突然停止吹向厨房,导致大树倒在一边停车的路上,它的力量之大,把柏油路都砸了个大坑。也幸好是主的保佑,那天我先生突然被叫去指导孩子的足球练习,事后孩子们要他去公司,刚到公司他又要去另外一个地方开会,所以他带着孩子跑来跑去,就是没能回家。如果他回家的话,那树可能就会倒在他停车的地方,伤到他与下车的孩子。我先生和我在惊颤之余,才发现主的爱心是多么的仔细....」

事情发生后,柴姊妹打电话给张牧师时,才知道张牧师刚从医院回来。「他说这是属灵争战,虽然撒旦攻击猖狂,但耶稣已经得胜了.......张牧师说那棵大树象征着压在我心头的重担和黑暗权势,现已倒塌,在基督里我们得了自由!我们在电话中彼此代祷,一遍遍大声宣告耶稣得胜,哈利路亚!」

柴姊妹坦白的分享说,在她决定信主之前其中一个很大的心理障碍就是担心孩子与丈夫的安全,这次的遭遇让全家人震惊和感激,「我们立刻全体跪下,感谢主对我们的保护和恩典。就像他在圣经里说的一样,没有主的允许你头上的一根头发都不会损失。主是多么地可信。今天,他又选择用这样震惊的方式向我和世人显明他的承诺。」

而她这几天每天开车出门经过倒下的大树的时候也都再次被主的爱与信实所鼓舞,被传福音救人的紧迫性所提醒。她很高兴分享说,在过去的几天里,她周围已有三位朋友被主的神奇所感动主动地来到主的怀抱。她和她的先生也决定把大树做成大小十字架,为主的事业募捐奉献。她也表示,会继续为中国和所有的同胞祝福。

田伟