毒宠by蚀蝶txt百度云:三周即入财数万。“雨宝陀罗尼”修行技巧心得

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/30 01:13:06

三周即入财数万。“雨宝陀罗尼”修行技巧心得

作者:Brainteaser

感谢本论坛的法宝布施。
http://www.folou.com/viewthread.php?tid=499140&extra=page=1&filter=type&typeid=111

为表示感谢,将我的雨宝陀罗尼修行技巧回报给论坛。
各位同修同登极乐,阿弥陀佛!

以前在网上看到过一篇某师兄修雨宝陀罗尼半年内得财数十万的报告。

偶修雨宝陀罗尼的入财速度比那位师兄要快的很多,第一周就入财数万,第三周又是数万。

不过第一周的钱,严格来说不能算额外之财,所以不算在修法感应内,第三周的数万就绝对是修法感应之财了,是实打实的意外之财,而且都是正财。

细节就不报告了,估计大家也不关心,而是关心修行的技巧。

下面报告偶的修行技巧。

读《雨宝陀罗尼经》原文。“若有人欲受持此雨寶陀羅尼者。應供養一切如來。”

这就是偶的修行技巧了,在受持雨宝陀罗尼前,要供养一切如来。
那么如何才能供养一切如来呢?
这个就不是大家想想就可以的。那样虽然有用,但是效果不大。

偶在《佛顶尊胜陀罗尼经》里找到对应的,供养如来的方法。

“佛言若誦此陀羅尼法。於其佛前先取淨土。作壇隨其大小。方四角作。以種種草華散於壇上。燒眾名香。右膝著地胡跪。心常念佛。作慕陀羅尼印。屈其頭指以大母指。押合掌。當其心上。誦此陀羅尼一百八遍訖。於其壇中如雲王雨華。能遍供養八十八俱胝殑伽沙那庾多百千諸佛。彼佛世尊咸共讚言。善哉希有真是佛子。即得無障礙智三昧。得大菩提心莊嚴三昧。持此陀羅尼法應如是。”

所以我就如法设坛、结手印,修持佛顶尊胜陀罗尼 108遍 ,再修雨宝陀罗尼 108 遍。

感应就立即到来了。

我修的佛顶尊胜陀罗尼是 蔡文瑞居士的 版本。
雨宝陀罗尼 也是 蔡文瑞居士的版本, 但是按照我自己对比的各大经文,我将蔡居士的 ***m anu-smara , 都还原成 *** manu-smara

蔡居士的梵语咒文研究可以在下面的论坛找到。
http://www.dharanipitaka.net/2011/2008/index.php


祝各位同修一切福慧双全,将来极乐世界再会!坛城:

手印:
Brainteaser:仪轨部分,都是按照经书上说的,设坛结手印。
这个论坛的同修,也应该都已经修过21遍,大輪金剛陀羅尼
引用自鑑因法師著《在家居士如何修行》========================================
1?大輪金剛陀羅尼
「拿摩。司得里牙。提維嘎難。打他噶打難。菴。維拉及。維拉及。嘛哈。佳割喇。乏及里。灑打。灑打。灑喇得。灑喇得。得喇夷。得喇夷。維達嘛你。三槃戛你。得喇嘛底。細達。搿里牙。得覽。司乏哈」「nama striya dhvikanam tathāgatanam om viraji viraji mahā cakra vajri sata sata sarate sarate trayi trayi vidhamani sambha?jani trarmati siddha griya tram svāhā」  學習密咒之前,應先學會大輪金剛陀羅尼。根據大輪金剛陀羅尼經所說,誦此咒廿一遍,能成一切咒法,善事速得成就,能成一切印法,一切壇法,當入曼荼羅大壇,不用事壇。  陀羅尼集經說:誦此咒三七遍,即當入一切曼荼羅,所作皆成。誦咒有身印等種種印法,若作手印,誦諸咒法,易得成驗。若未曾入頂壇者,不得輒作一切手印,若人誦此咒,即同入壇,作印行用,不成盜法也。  大藏秘要說:依教中說,一切真言手印,必從師受,若未入灌頂輪壇,輒結手印作法,得盜法罪,所作不成。若於如來像前,誦此咒廿一遍,即如見佛,即同入一切曼荼羅,所求諸法,皆得成就。學此咒後,一切咒都可學習。帮助大家戒淫:我也曾修此法,一日一夜,结果第二天获得外财二万多

可惜当时由于家人的阻挠,没有及时将这笔钱财布施出去,所以不久这笔钱就莫名其妙的耗散尽了!

奉劝各位同修,佛法是灵验的,但是建立在慈悲喜舍的基础上,若是没有布施,就算是求来的也不长久!

如果求得外财,建议大家尽快做布施!

1 供养真正持戒的修行人,前提是你真的非常了解这个人,不要供养外道,没有功德反增罪业!

2 供养父母

3 供养贫穷困苦,孤寡老人,孤儿,残疾人等等弱势群体

4 印佛经。建议大家印真正的佛经,在大藏经中有收录的正经!劝善的世俗书虽然也好,但是跟佛经比,功德就差的太远了!

5 放生

建议大家做任何功德,最好由自己亲手来做,这样可以避免被骗,不要交给任何不了解的团体,例如红会等等。
《佛说雨宝陀罗尼经》海涛法师讲义
http://vod.goodweb.cn/vod/show.asp?id=10558