逍遥江湖3非rmb职业好:见证神的存在 (三)

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 02:39:14
见证神的存在 (三)
 
 
国际红十字协会的标志,在任意时刻、地区无通行,无条件救助世界上每一个人。每周一次的星期日,七日一轮回。都是世界各地为纪念救主,那位从死里复活的耶稣,叫我们世上尚存留的人,有一个安息圣日,使我们与主同在而设立的。敬诫世人不要贪心无度,依靠人的能力败坏自己。现今世界各地,以有数十亿人参加礼拜,到礼拜堂中来纪念他向他认罪,耶稣的降生被世界定为公元的开始。            1995年5月31日,《山西日报》转载,“耶路撒冷”圣城的一天黄昏,大约离地面3650米的高空中出现了由二十个光环组成的一个大十字架。宽约45米,长约180米,这异常的景象维持达数小时之久。在约旦、以色列和伊拉克北部多个地区都可以清楚的看到,三国政府都承认这是一个真实的现象。有不少目击者说:“那些光环是一群发光的飞行天使”,更听见天使们在涌读《圣经》的诗篇,宗教界人士更警告说:“这是上帝对人间的罪恶已感振怒,因此以天空异象来警告人们,天国将要降临。”
           普天之下,只有圣经是神所默示的,圣经在“创世记”中所记载的“挪亚方舟”以经被今天的世人发现于“亚拉腊山”上的冰层里,1986年4月12日,人民日报曾刊载此消息。题为“挪亚方舟”确有遗迹,水土流失露出原形。圣经记载的事一天天的都在应验。圣经的预言,那世界末后的日子以经临近了,“彼得后书”三章八节说:“主看千年如一日,一日如千年,主所应许的尚未成就,主不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。那日,天必大有响声的废去,有形质的都要被火销化,地和其中的物都要烧尽了。”这些都是神早在3000多年前的预言,只是因神选民的原故那日子必减少了。“撒迦利亚书”13章8节:耶和华 神说:“这全地的人三分之二必减除而死,三分之一仍必存留,我要使这三分之一经火,他们必求告我的名,我必应允他们,我要说这是我的民,他们也要说:耶和华是我的神哪!”有人认为:这是将在以后必有的核子大战,因为核武器以原子弹为例,1945年刚刚被人们制造出来,首次试验性使用两颗就使近30万人民死伤,而现在的核武器的能力和其破坏性更加强大了。有人说:核武器储存的总量,能够将地球的生命以百倍的能力灭决尽净了。今天,核武器有能力打击到上万公里的地域,而且正在要向外层空间宇宙中发展。激光武器、生化武器等的不断升极和存在,如果战争暴发,这个世界将象玩电子游戏一样的,按几下电键,眨眼之间就会毁之一旦。这正向圣经中所记载的“所多玛”和“俄摩拉”两个城市被灭的样子啊?“马太福音”28章20节:“凡我所吩咐你们的都要叫训他们遵守,我就长与你们同在,直到这个世界的末了。”圣经说:神是活人的神,神与活人同在。然凡人没有一个是神,撒但也与不顺服主的人同在的呀!看你们怎样行,你们若行的好就神蒙悦,若行的不好,罪必伏在世人的眼前。
        信仰是自由的,也是无国界的。这无论是基督教的犹太堂、东正堂、天主堂和基督堂,这个世界没有什麽能力能使我们与基督的爱隔绝了。基督教广播电台、网洛在全球每一天都有大量的放送。当你打开网洛你只要输入jdjys.com或是“福音影院”几个字,马上会看到有数百部的福音电影供你免费的收看和下载。大约现有5000多小时普通话电影、布道会、见证会、诗歌敬拜会,在等待你们的进入。天上的父神期待你们回家。
           世界之所以有不同的宗教,是因为我们所信仰的上帝,他不强使人信他,他给人自由;同时也给一切的天使自由。国度不同,信仰也不同。因为人不能代替人,象不能代替上帝一样,所以任何人的信仰也都是自由的,任何人的信仰不能强加给任何一个人,任何一个宗教团体也如此。凡是有人,有一个团体不管通过什麽办法,将他们的行为、信仰强加给你,他们就是侵犯人权。这不管你是哪国、哪民、哪帮、哪派,我们的信仰和任何一个人都没有直接的关系。信耶稣也不是由他们来决定的,信仰不是人教的;信仰自由也不是教会或某个国家政府党派所给你们的,我们的信仰是你们个人和神关系。
           信仰之所以自由,因为他不是人的事,乃是神的事。我们的信仰没有人能来制约、管制。信仰他不是按人的主义去做的,也不是你某人想起来去信神去信耶稣。乃是神爱世人,神寻找自己的选民,为此上帝道成了肉身,耶稣基督为我们人人死了,担当了世人的罪啊?才使得我们能与上帝亲近。除此以外没谁能行,除此以外,再也没有救主。人不是主,人也不是爱。从来都没有人能管理信仰、管制信仰的人,禁止去完成信仰的使命和所为,否则神也就不存在了。从起初、到如今到永远,教会不是人立的。我们的信仰不是来自人,信耶稣无罪过;没有什麽合法与不合法,你为耶稣去传福音,从来都不是非法的行为。我们传的决不是人的道,我们的信仰他也不是你人创造出来的.凡人所立的道都是人道,人道不能代替天道,只有耶稣所立的道才是通往永生之路的道。任何人都不能干涉人的信仰自由,侵犯人的最基本的人权。现今的世界早以经没有了奴力制度和奴力,而能够把人的手脚和思想都捆绑起吧?上帝的道没有人能阻挡,否则,就是世界末日的到来,再也没有人去传道,再也没有人去信道了。和一个信耶稣的人过不去,阻碍上帝的道,从来都没有这样的事。
           我们的信仰是自由的,你信他是你个人的自由;我信是我个人的自由;他不信也是他的自由。信主不分先后;主内也不论大小,哪在前的将要在后,在后的将要在前。神说:“圣灵在哪里,哪里必得以自由。”这福音你可以白白的信,因为这是圣灵的工作,从来都不是你人的做为,决不是人的事。人没一个这麽好,传福音的是神自己,今天就是圣灵。上帝所要的祭乃是你们归向他的心。就是走他定归的道路;遵行他的真理;听从他的旨意;承认他的圣名,他就住在我们的中间,直到世界的末了。
          让我们打开世界各地方人类的历史,都充满了神奇的色彩,而全人类只有一本书叫“圣经”,发行量为世界第一 。他没有圣经的B本C本,世界上也只有这一本书叫“圣经”,这也是世界各国人民所公认的。就他的理论学说与时代同步 ,并始终处于社会文化的前面,包括并引导先进文化的发展,他与时代的走向并不违背和矛盾。我们基督徒是上帝的人间大使,我们肩付重大责任,我们在中国,我们也在世界。但中国不是印度、不是美国、不是前苏联、也不是昨天和今天的阿富汗。我们应以爱人如己的态度去帮助一些唯心主义者,要坚决从马克思主义之本本主义;教条主义的错误中解放出来,(人是猿猴变的,这不是真理)。猜测、假想、估计和可能都不能做为真理的依据和标准,人无完人,也非圣贤。人的思想意识和文学作品也不是一成不变和永世完全的,任何的事情都由人去做,所为的天地合一人为先,然万事万物都不由人做主。大千世界滚滚红尘,人不是主宰。追随人的行为,听从人的意思,都不是完完全和美善的,也不是一个基督徒之所为。也要帮助一些唯物主义者,任何的人都不是完全的真理,人的所看、所听和所想都不是完全和美善的。真理只有一个,真理无穷尽,永不终止。不论世界如何战争如何变化,真理永远存在。我们可以向全人类每个人去做主的见证,但决不会将自己的信仰强加给任何人。圣经的原则是给人自由、公平、友好和慈爱。上帝是个“灵”,而人们不能造一个“灵”,也从没有造出一个活细胞。人们没有理由来否定和侵犯,在上帝面前,人人平等,人都是独立的。信仰是上帝加给每一个世人的,最为基本的、独立人权;最为基本的、独立的人格、最为基本、的独立的人权。决没有谁能取代谁,上帝和人能相通,人和人则不能。这叫中国的一句格言说的好:“人生难得一知音,得一知己足矣!俗话说:人心隔肚皮,办事两不知;知人知面难知心。圣经警告说:“人心比万事万物都诡诈,谁能猜透呢?若非上帝神的灵,没有人能够知道人的事和人间的事。”随然这个世界有战争、仇恨,地区之间、民族内部及个别的地方的不同信仰的矛盾存在,但上帝待每个人从上古到今天,都是公平、公正、不偏不移。然而,除了神的圣子(耶稣)一位以外,没有哪一个为人类做成赎罪的事。代替上帝来的,道成人类肉身的神“耶稣”,他为人人来到世上,为信他的人担当了永远的罪,在他里面的人就有平安和永生。在我们人类 ,在每一个人的一生当中,你没有什麽都可以,而决不能没有耶稣。