夫妻姻缘生辰八字配对:2012/02/10 「为耶路撒冷求平安」每周代祷事项

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/02 08:51:47

2012/02/10 「为耶路撒冷求平安」每周代祷事项 
1. 我们读本周先知书内容的最后两节经文,赞美我们的万物之主而开始本周的祷告。
●「因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在祂的肩头上;祂名称为『奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君』。祂的政权与平安必加增无穷。祂必在戴维的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。」(以赛亚书九:6-7
●「曾被杀的羔羊是配得…..」(启示录五:12上)
父啊,感谢你差耶稣降世(马太福音十:40、约翰福音三:17)。
耶稣,感谢你差遣了圣灵(约翰福音十五:26)。
我们的神在天上及地上作王掌权(诗篇九十三:1、九十六:10、九十七:1、九十九:1)!
我们称颂你使我们有个美好的祷告特会与祷告之旅。
主,现在赐给我们恩典、力量与智慧,为了你圣名的缘故,今年在代祷上继续坚持不懈(诗篇一一五:1- 3)。
 
2.今天以色列许多的地区都下了雨。一月这个月的降雨量破了纪录,为此我们极为感谢神。然而,这块土地仍需要极多的水。
为在此季节你所赐给以色列一切的雨和雪,我们称颂你。
主,你知道我们还需要多少的水。请供应以色列一切的所需。
赐给以色列一个极潮湿的冬末及初春。
感谢你使以色列的科学家们得以开发海水淡化厂,而补充我们从天上直接获得的水。
主,每天生活在一切的紧张-来自内部及外部-之下使这个国家疲乏。因此,此时请留意保守你的这话语,使得成就:「 神啊,你降下大雨;你产业以色列疲乏的时候,你使他坚固。」(诗篇六十八:9
 
3.以色列北方的边界需要我们的祷告守望。叙利亚正发生内爆,而在黎巴嫩的真主党则威胁说任何国家若攻击叙利亚,他们就会攻击以色列。还有个分明的可能性:叙利亚的总统「阿萨德」可能会攻击以色列,以转移阿拉伯世界及列国对他的施压。俄国和伊朗也支持「阿萨德」-即使他杀害了1000多名他自己的百姓。以色列的军队-以色列国防军 (IDF) 需要警醒及有所准备。
●「马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。」(箴言廿一:31) 阿们,请使以色列的「马」能做好准备!
主,我们为IDF的参谋总长「甘茨」(Benny Gantz) 及北方指挥官祷告。在这时候,赋予他们勇气、力量、智慧及健康的思维。
阿爸,照你所应许的,保卫这个国家(诗篇一二一:4、以赛亚书四十一:10-16、杰里迈亚书卅一:10)。
赐给在这个国家中所有需要作军事决定的人智谋。「计谋都凭筹算立定;打仗要凭智谋。」(箴言二十:18 、廿四:4
使叙利亚及真主党全然困惑而做一些愚蠢的决定(诗篇一二九:5)。
 
4.在祷告特会中,我们花相当多的时间为伊朗的威胁祷告。在那项威胁得到解决之前,我们需要继续祷告。最近,伊朗的最高领导者「哈梅尼」(Ayatollah Khameini) 对于为什么在未来的几年中,以色列需要被消灭发表了神学及法律上的理由。他称呼以色列为中东的「细菌」。那提醒了我们纳粹的宣传将犹太人描绘成非人类。这是个极严重的状况。
万军之耶和华,你听见对你的国及你的民之威胁。神哪,兴起,使伊朗的这个邪恶的政权下台(诗篇六十八:1、八十三:1-4, 15-18)!
让这个敌挡神的政权发生大规模的混乱与分裂(诗篇五十五:9)。
为当前「哈梅尼」与伊朗的国会间的不和而感谢你。请使不和增加,并基于你的目的而使用它。
勾住他们的下颚。控制并拖他们进入你所设的陷阱里(诗篇七:15- 16)。
使用当前对伊朗的国际压力,迫使他们犯巨大的错误-如封闭「霍尔木兹」海峡 (straits of Hormuz)
●「耶和华啊,求你侧耳而听;耶和华啊,求你睁眼而看,要听……(哈梅尼)及伊朗总统「阿玛迪内贾德」(Ahmadinejad) 的一切话,他们是……辱骂永生 神的。……耶和华─我们的 神啊,现在求你救我们脱离(他们)的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。」(以赛亚书卅七:17-20
 
5.我们为以色列国防军 (IDF) 能有所准备祷告,他们极可能会被召唤去攻击、对付伊朗这个对以色列的威胁。
主,感谢你兴起IDF-如实的成就了你先知书的话语(申命记卅三:27、以赛亚书四十一:14-16、杰里迈亚书五十一:19-24、以西结书卅七:9-10、弥迦书四:11-13)!
赐给以色列所有的领导者勇气与智慧,知道以色列所当行的及行事的时机(历代志上十二:32、十四:14-15)。
赐给所有需要做这些关键决定的人合一。
万军之耶和华,与以色列的军队同去,并且从天降下「大冰雹」(乔舒亚记十:11)!
保护以色列所有的机械系统不故障,同时并使敌人的武器系统混乱。
使以色列的后备军人(大多数以色列军队的军人)能于正确的时间在正确的地方。
提醒以色列在圣经时代及当代你如何帮助了她,并使众多的人信靠你。「有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华─我们 神的名。」(诗篇二十:7
你正在为以色列作战(出埃及记十四:25、诗篇四十四:1-8),让这事成为极为明显。
 
6.我们为以色列的大后方也能有所准备祷告。它极有可能会受到导弹及恐怖攻击。
主,激发你百姓做好准备,而非期待政府提供他们的各项所需。
我们以祷告拦阻惧怕及恐慌之灵于战争时临到这个国家。
然而,使用未来的危机使以色列的百姓向你呼求。「并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。」(诗篇五十:15
神,差派天使及其它类型的保护(诗篇九十一:1-16)。
让以色列的领导者与人民之间能够同心合意(诗篇一三三:1)。
使「纳坦雅胡」总理及其它的领导者寻求你。
恩膏「纳坦雅胡」及以色列驻列国的大使得以清楚的表达以色列之立场。
限制媒体不得散布恐慌或分裂。
 
7.我们也为在以色列及列国的弥赛亚身体能做好准备祷告。
主耶稣,但愿你的身体对于以色列保卫自己对抗其众死敌的反应会是圣灵感动的反应,而不是一些人文主义的垃圾!
使用这状况而暴露那些潜入了羊群的狼(使徒行传二十:28-30)。
对于先知书中那些确实会发生的话语,赐给我们所有的人洞察力。
开启你身体中更多成员的眼睛,明白圣经的话语如实的成就:以色列在末后日子之恢复所代表的(杰里迈亚书三十至卅三章、以西结书卅五至卅九章、撒迦利亚书十二至十四章等)。
无论头条新闻在叫嚷什么,请使许多人能照你的旨意代祷。
大大的怜悯我们的伊朗弟兄姊妹。引领他们位于正确的地方及正确的时间,并知道如何为他们的国家及以色列祷告。
使用在IDF 的信徒们。愿圣灵超自然的恩赐在他们的生命中极为明显-并使用他们向其同侪士兵诉说圣经真理(罗马书十一:14)。
 
8.知道1967年的六日战争之后所发生的事,以及第一次波斯湾战争期间所发生的事:数十万名犹太人回归了祖国 我们祷告在这新的一年能看见犹太人回归以色列的人数大大的增加。
●「列国啊,要听耶和华的话,传扬在远处的海岛说:赶散以色列的必招聚他,又看守他,好像牧人看守羊群。」(杰里迈亚书卅一:10
阿爸,你赶散了我们。今年请继续大量的招聚我们回到以色列。
若是反犹主义乃是以色列攻击伊朗的结果之一,请使用那件事追逐你百姓回归祖国,尤其是在西方国家中那些太安逸的人(杰里迈亚书十六:16)。
唤醒超过五百万名在美国的犹太人,知道他们需要早日回归以色列。
大大敞开以色列的门,而让任何信仰的犹太人都能够进来。
25,000名住在伊朗,以及任何一小群仍留在中东所有其它阿拉伯国家的犹太人带回来。
按照以赛亚书四十九章22节,兴起更多在教会中的基督徒协助带你的犹太子民回归以色列。
 
9.最后,我们求神在两个其它的领域中介入:
以色列的Histadrut (工会) 发动了全国性的罢工,这使邮局、银行、收垃圾服务,甚至机场(短时间)关闭。一个工会具有那种权力乃是不对的。我们祷告罢工结束、获致公正的解决办法,并祷告Histadrut (工会) 的这种权力能被撤除。
在三月,伯利恒圣经学院将举行一个名叫「基督在检查站」(Christ at the Checkpoint) 的特会。这是个反犹主义、支持巴勒斯坦人、支持影响了太多信徒的替代神学理论的会议。我们求神保护,并暴露这个反圣经话语的聚集真正的目标。我们宣告耶稣是在这个特会以及祂出生地-伯利恒之上的主!
 
感谢您为以色列及为我们所献上的火热而大有功效的祷告(雅各布布布书五:16下)。

安息日平安,
「以色列的代祷者」团队

来源:「以色列的代祷者」团队 (Intercessors of Israel, 简称 IFI) ,网址:http://www.ifi.org.il/

 神爱世人,渴望他们来认识真理。祂宁可施怜悯而非审判,但怜悯也有定时,因为悖逆所带来的腐败影响会毁掉更多人,所以毁灭毒害的源头是必要的。直到这事发生前,都还有补救方法惟有悔改能切除毒害。