老九门360影:每日灵修30

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/09 18:47:16

每日灵粮:才德妇人10)你们不要以外面的辫头发、戴金饰、穿美衣为妆饰,只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在  神面前是极宝贵的。(彼前3:3/4)重品行不只看外表;妻子不应单单注意外表的整洁与修饰,更应花时间注重内在美的培养,神的话特别强调温柔安静的心在神面前是极为宝贵的。温柔是对他人的感受表示细心的关怀。安静是一种内在的平安和谐,在重重的压力中无忧无惧,且能平静安稳地面对生活中的琐碎事情和突发事件。

 

灵粮集锦:然而我今日成了何等人,是蒙  神的恩才成的。(林前15:10)你有否在你一生之中,因神做工的方法而深切的受感动呢?你有否注意神的行动和道路,竟然在千万人中,拣选你特为属他的子民呢?哦,我常常这样想,当我作学生的时候,神便拯救了我。在那四百多位同学中间,神的拣选竟落在我的身上!这件事怎会如此发生呢?我只是那一大群青年人中的一份子,神却从那一群里把我挑选出来!怎会这样呢?当我们想到神的恩典,如何借着奇妙的方法临到我们身上时,我们只好俯伏在他面前敬拜,并承认他是神,只有他是独一无二,独行奇事的神。或者你要问,神为什么要拯救你呢?让我告诉你,他拯救你,因为他乐意拯救你,因为他需要你,便拣选了你,并亲自把你带到他面前来。我们既然如此的白白蒙恩,不但要虔诚的敬拜他,更要将身体献上当做活祭一生来侍奉主!

 

每日金句:我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。(腓1:6)灵命停滞,无奈?无所谓?你是否有时感到自己的属灵生命没有什么进步?神开展的工程他必完成,就像对腓立比信徒一样,神必定帮助你在他的恩典中成长,直至完成他在你生命里的计划。当你感到失望时,要记着神对你仍抱希望,他应许会完成他所展开的工作。当你的缺点令你感到不完全、忧伤时,你就要回想神的应许和供应。不要让目前的境况令你远离神,夺去你认识基督的喜乐。

 

荒漠甘泉:基督在肉体的时候既大声哀哭,流泪祷告,恳求那能救他免死的主,就因他的虔诚蒙了应允。(来5:7) 当主耶稣在地上为人的时候,他身为神的儿子,尚且需要祷告求神,我们这些身历种种人生难处的信徒,怎可轻看神所赐给我们祷告的权利呢?正如主耶稣在客西马尼园里乃是『大声』祷告,如果我们的里面的负担够重,外面的声音可以与之相称,把它发表出来。

 

饶恕篇:人有见识,就不轻易发怒,宽恕人的过失,便是自己的荣耀。(箴19:11)南非前总统曼德拉,曾为民族解放自由,被南非当局监禁在罗宾岛的一间小黑屋里,长达十八年之久。当他终于走出那间黑牢时,他选择了宽恕。并说:我不会忘记,但我可以宽恕,如果我不宽恕,我就仍然被“囚禁”在那间黑牢里。宽恕并不等于遗忘,更不等于放纵罪恶。但主动宽恕,意味着人的心灵得到自由。

 

追求之光:神是随己意行作万事的神,万事都是为他的旨意而效力;因此明白神旨、并照他的旨意行事为人,乃是我们享用万事之益处的先决条件。弗1:11


愿  神的恩惠常与您同在!