快乐星球艾雪的脚:新天新地耶路撒冷

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/04 19:04:35

耶和华见证人相信新耶路撒冷是上帝羔羊(即主耶稣)的新娘,由天上的耶路撒冷(即十四万四千的受膏立的基督徒)所组成。新耶路撒冷不是地上的任何地方。(《启示录》21:2, 9-11; 《哥林多后书》1:21; 《加拉太书》4:26,31)

轰动全球的影片《2012.12.21世界末日》,经过这样信息的传播,不管主耶稣何时驾着白色的大宝座来到我们人类,审判万民。其实地震和灾害并不怎样可怕,可怕的是我们的生命长大的没有,如果我们里面的生命像吃奶的婴孩,基督怎样嫁娶我们新妇呢,将来在千年国(炼狱)里面接受管教,不灭的火在焚烧我们的身体,是何等的滋味,求主天天加强我们,使我们天天需要变化的生命,在生命中得胜,在生命中做王。
在创世纪二十八章里面看到雅各伯的一个梦。(创世纪28:12 他作了一梦:见一个梯子直立在地上,梯顶与天相接;天主的使者在梯子上,上去下来。)我们也有一个新天新地.新耶路撒冷

雅各伯被贝特耳的梦所支配,使雅各伯抓夺的手(25:26 他的弟弟随后出生,一手握着厄撒乌的脚跟,为此给他起名叫雅各伯)变成祝福的手,从雅各伯变成以色列。
在雅各伯身上看到,来对照我们这个人,我们也是抓夺的手,爱世界,天天叫天主给我们这个那个的,可是天主的心愿不是这样的。(罗8:28 而且我们也知道:天主使一切协助那些爱他的人,就是那些按他的旨意蒙召的人,获得益处,8:29 因为他所预选的人,也预定他们与自己儿子的肖像相同,好使他在众多弟兄中作长子。)
他蒙召我们的目的使我们做他的众子,在生命里面达到成熟,并在生命做王的生命。
在信主路上一切的困难和挫折,是叫我们更爱天主,在我们蒙召的路上还有许多的患难跟随着我们。我们来看一看创世纪里面的雅各伯,天主在母胎里面定命将来做王,(罗9:11 当时双胎还没有出生,也没有行善或作恶;但为使天主预简的计划坚定不移,9:12 且为显示这计划并不凭人的行为,而只凭天主的召选,遂有话给她说:『年长的要服事年幼的。』)可是天主使他在人生的路上,坎坷的路上磨练他,叫他在环境困难中间变化他天然的生命,使他天然的生命天天在减少,做王的生命天天加多。

雅各伯被贝特尔的梦所支配,天主的神一直与他同在,不论是困苦是喜乐,都有神的同在,天主使万事互相效力叫爱天主的人得益处。虽然万事互相效力,可是因为我们的心不爱神,我们就不能立即得着益处的,这与我们对主的态度有关,我们如果爱神,那么我们外面所有的事,不管千头万绪,都能在爱里面组织起来,叫我们得益处的。我们也被新天新地.新耶路撒冷的梦所支配,愿这个异像控制我们的一生。


我带着沉重的心告诉,天人彩虹桥的弟兄姐妹们,愿我们不要成了责备别人的人,我们应该成了祝福别人的人,不管基督新教的,还是召会的,还别的弟兄教会,我们只有祝福和容纳他们,他们是我们众肢体,是在一个元首之下的。