另类爱情2独一无二微博:《上帝的名》序言

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 13:12:16

   序言

 

上帝是圣洁的灵。

从没有人见过上帝,但上帝差来的独生子——耶稣基督将他显明出来。耶稣基督是拯救世人的救主,是除灭魔鬼的权柄者,是为了审判死人活人而来的审判者,是为了上帝的名而打开义路的唯一的义人。

我们的信心在于相信父上帝的名与羔羊的名。为了不但在天上被尊为圣,也将在地上被尊为圣的那名,主甚至受死,圣灵也为此降临了。

上帝创造万有是为了上帝的名,记录圣经也是为了上帝的名。如此重要的上帝的名,今天又被多少人所认识呢?人灭亡是因为不认识上帝的名,得救是因为呼求上帝的名。教会为了上帝的名而聚集礼拜,为了上帝的名而献上赞美与祷告。在天下人间没有赐下别的名可以叫人靠着得救的。但现在却怎么样呢?不是有那么多人不认识上帝、儿子与圣灵的名——“耶稣”而成为上帝的仇敌吗?

相信并呼求上帝的名,靠这名祷告,为这名走义路的人永远是上帝的儿女。没有这名的礼拜无异于外邦人的祭祀;没有这名的祷告无异于在外邦神面前念咒;没有这名的属灵生活就是迷信。

因这名将自己的灵魂献给上帝,就是我们的信仰。呼求这大能的名吧,昼夜依靠这名吧,靠这名而活,靠这名拯救灵魂吧!

牧会者是靠这名牧养群羊的人;圣徒是靠这名领受圣灵成为基督工人的人;上帝的百姓们是靠这名被拣选的人。

爱这名吧!

相信这名吧!

为这名至死忠诚吧!

认识这名所包含的旨意而侍奉上帝吧!

以感恩的心依靠这名吧!

这名是有能力的名,是保守我们灵魂的盾牌。

本书里面包含着认识这名的智慧,所以希望读者靠这名过有能力的信仰生活。

 

1988年4月

视无言金箕东