万达集团运营副总裁:股市外的那颗星(11)——一棚:年倍线套利战法主创人——东方财富网博客

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 00:36:16

第十章 神佛变异

那红色的龙名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。

──《启示录》第十二章九段

变异 

当这些堕天使们一个个被打入结界时,吉儿站在结界上,记住了每个人的名字,她看进了每双眼睛,记住了每一张脸孔与其特征。这些原都是高贵的生命啊!圣王不会不管这些堕落的生命的,他们必会再有一次机会,重新选择。在圣王的眼里,魔也是生命,也是众生啊! 

但是并不是所有的众神都与吉儿有相同的想法。

「我们应该重新检讨这项安排。」一个身上散发红色光芒的男神公开的说。「当初根本就不该创造结界,如果直接销毁那些恶质的生命,就不会累积到今天这样的局面。」他来自很高的天体,并不觉得大家推举的如来佛,或者传说中的「圣王」会有多高明。

「的确,发生在天堂的这场战争证明,堕落的生命应该受到更严格的考验,这是天道。」一位金刚罗汉附和着。「如果当初筛选更严格些,就不会有这场天使之战,那些无罪神圣的生命,也就不会伤亡了。」

看着广大星云的崩解,神佛都感到心惊与心痛。不值得为这些原本就要销毁的生命,付出如此的代价!

这样的观点四处传播着,最后竟然有不少神佛,同意这种论调。

吉儿简直不敢相信自己所听到的,这群神佛就是她一直不信任的那群自认为是「宇宙层层神佛的菁英」,负责安排结界内轮回工作的一群生命。他们竟敢如此公开的议论著如来佛与圣王──圣王可是他们这个大穹的主神哪!

即使没有人知道圣王是谁,可是众神佛都知道「天外有天」的真理,圣王不是一个传说更不是一个传奇,他是绝对存在的大穹之主。现在,这些神佛竟自以为是的议论起他们根本不能够探知一二的圣王!

吉儿一方面和留在天界的神佛一样,眼睛眨也不眨地一起注视着人间,一方面又要留意这群安排轮回的神佛。

她直觉的不信任他们。

不论圣王是谁,只要他不主动说明自己的身份,那么,当圣王进入这层空间并且自愿进入结界时,会与诸天神佛们一样,由这些掌管轮回的神佛安排之后的降生与转世。不论是从何处来的生命,入了结界的第一次降世,都会被这群掌管轮回转世的神佛,安排在中土降生。

在吉儿觉察到这些掌管轮回的神佛有异状的此刻,中土的朝代已进入中国的东汉时期。降世的诸天神佛们为人们留下许多可歌可泣的仁义事迹,但是短暂的常人寿命眨眼即过,很快的这些神佛们又得再进入轮回。有些神佛留在中土继续转世,其它的则转世到别的民族与国家。

其中有部份的神佛在转世之中迷失了本性,真的堕入人间成了凡人,幸而昼看来还撑得住。每一世都很快就能从人间的迷雾中醒悟。

然而让她揪心的是,昼在轮回中曾与人间的女子──成家生子,即使人类每世的时间在天上来看都极为短暂,但吉儿却难以忍受。她的昼,竟抱着别的女子,他也陷于名利与爱欲之中......

可是更大的惊吓还在后头。下尘的弥赛亚──耶稣基督,竟被人钉在十字架上丧失肉身。坚定的基督徒──实际上是天使与诸神的转世──被疯狂屠杀。有无数的女神,肉身被侵害侮辱,再被赤身裸体拖行到街上游街示众,然后投入狮口──原因只是因为这些坚定的基督徒们,不愿放弃耶稣基督所指示的道路。

这样的残烈屠杀,天界诸神全看在眼里。吉儿则是几度闭眼流泪不忍看。她首次知道害怕是什么滋味!她终于了解为何昼不让她跟去。

「犹太人必须付出代价,偿付血债。上帝早告诉他们,弥赛亚会再来,但他们竟然把弥赛亚钉死在十字架上!」

那些主宰轮回的神佛,自己决定改动定于巨轮上的刻度与记录。新的记录被标了上去:

公元某某年,犹太人与迫害基督徒的所有生命,不分男女老少,必须经历一场人类历史上极为残忍的疯狂屠杀。

「你们不能这么做!这不是原来的安排!」吉儿挺身而出。愤怒的她,全身发出锐利的七彩光芒。在成为昼的妻子之前,她原是天帝世界里的公主,霓虹仙子。她本来就是极高能量的光体。

「对于这种杀害神的生命、造下如此巨大罪业的生命,不如此做,他们如何还业消业?我们是为了这个大穹的众生好。原来的安排不够完美,我们只是做了一些修正。」那个散发着艳丽红光的男神温和地说。「请卸去妳的光芒,这个层次的生命无法抵受妳的能量。」

吉儿收敛起光芒。圣王虽然还未出示身份,你们这一伙就敢起了这样自以为是的心!你们与路西法何异?都是背主的邪灵哪!

「我们充份思考过了,之前安排给这些生命的考验,力度都不够,太宽松了。事实上有阴就有阳,有正就有反。与其让那些恶魔天魔,无序地干扰救度工作,还不如由我们自己来安排有效的测试、关卡。」红光里的男神说。

有人附和也有人反对:「你的意思是要由我们自己来扮演负面的、考验众生的那种角色?那怎么行,弄不好是要被销毁的。」

「不,宇宙的结构就是如此,阴阳正反同在,有赞成的,就有反对的;有支持的,就有破坏的。没有对立面,又怎么能认识到什么是好,什么是坏呢?我们是按照宇宙律法行事,绝不会有问题的。」红光里的男神说。

言之有理呀!而且那迫害基督徒的手段实在太残酷,如果这样的事情出现在天界......!不,绝不容许。

于是有一群佛道神,站出来与这个男神立下誓约,分配了各自的工作与角色。男神也在每个人的额上打上印记。按照这群佛道神的安排,他们也要入世转生,但他们会订下更好的清醒机制。在圣王出世开始救度众生的时候,他们必须给予这些等待救度的人更多的考验。

尽管吉儿与一部份的神佛一再反对,都没有被这群专擅的神佛所接受。眼看着他们再次更动了巨轮上的设定,吉儿心急如焚。

「阴阳可以协调,不是对立。如果你们一定要这样做,那我就要进入结界里把我们世界的主带回来。」她不能让昼冒这种险。至少先让他回来,让他知道这群背叛圣王的邪灵做了什么安排。

是的,他们也只配被称作邪灵了!她心里称呼那个发出红光的男神为──红色邪灵!

「可以,妳等他们进入轮回之后,就可以进去。但妳既不想进入轮回,就该知道自己的时间有限,我只能给妳一次机会。」红色邪灵让开身,打开了结界的大门。

吉儿看着一个个带着这种血红印记的生命进入结界里,他们也都看着吉儿身上那片压不住的闪亮霓虹。

吉儿是最后一个。她以巨大的能量包裹好自己,纵入结界内。