玛莎妮娜护肤品好用吗:当以基督耶稣的心为心

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/03 05:34:45
当以基督耶稣的心为心      钟马田
   
           
  “反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。”——腓二3—8
  
  我们怎能忘记这些?马槽里的婴孩是那位荣耀之主,天地和万有都是藉着祂造的。祂却谦卑至此!祂在一个贫寒、默默无闻的家庭里长大。祂出身木匠之家,亲自用手做工——那双创造宇宙的手,因劳苦工作而变得粗糙,生茧。荣耀之主!祂在那里,祂一点也未想到自己!祂带着忧愁,软弱,羞辱死在十字架上时,也是存着同样的心思。祂作这一切,好叫你我能从罪中得救赎,这罪已经破坏了神的创造,使世界成为现今的样子。祂自己卑微,根本不考虑自己,祂成为寻常百姓,被人当作罪犯,与强盗同钉十字架,饱受侮辱、讥笑。祂没有口出怨言,祂作得心甘乐意。祂宁愿卑微,好叫你我能得拯救,成为神的儿女,神的后嗣,与祂自己同为后嗣。
   
  「你们当以基督耶稣的心为心。」祂只有一个主要的思想,就是遵行天父的旨意,不论这意味着要付上多大的代价。它包括离开天上荣华,放下一切荣耀的记号,降生成为一个渺小无助的婴孩。世人拒绝祂,「祂到自己的地方来,自己的人倒不接待祂。」不论人怎么作,怎么想,怎么说,只要天父喜悦就够了。事奉神,在祂的国度里有一席之地,帮助祂实行救恩的伟大计划,完成救赎的大工,这才重要!至于你扮演什么角色,或别人怎么想你,甚至你怎么想自己,这些都不重要。「得主人的称赞。」展望将要来的那伟大之日。这世界或许不认识你,你去世时「时代」杂志或许不会刊出你的讣闻,但是你出现在天上时,你的名字就为人知晓了,主耶稣会对你说,「好!你这又忠心又良善的仆人!」你或许在世上默默无闻,没有人称赞你,你可能只是「那个沉默的老王」,或「住在街尾的阿罕伯」,这些都不重要。主说,「我认识你,我看见了你,我看到你的忠心和真诚。我知道你是为我和我的荣耀而活。作得好!你这又忠心又良善的仆人!进来与我一同享乐吧!」「你们要以基督耶稣的心为心。」如果你里面有基督的心,魔鬼的诡计就无法摇动你,你可以在每一方面回应祂,神也会喜悦你,并且「被称为你们的神,并不以为耻。」
基督耶稣被定在十字架上的日子? 公元一世纪是从以什么为始的?是耶稣复活吗? 信基督耶稣的人都忌讳什么(在吃的方面) 耶稣传播基督福音,为何会引起坚持犹太教义的犹太人的反对? 耶稣传播基督福音,为何引起坚持犹太教义的犹太人的反对 基督信仰者把耶稣当成无所不能的神,为什么会这样? ox(公牛)与Jezus Christ(基督耶稣)或者Christmas(圣诞节)的关系? 你相信《达.分奇密码》中有关基督传人是耶稣女儿的猜想吗? 为什么把有关诸如:上帝,耶稣,基督,犹太等等的贴吧删掉了 耶稣和基督有什么区别? 耶稣和基督是一回事吗? 基督和耶稣哪个是人? 耶稣和小丑有什么共同点?——老师布置的课题“基督是圣人还是小丑” 以“女儿当自强”为主题的演讲范文 天主教与基督教有何区别?耶稣和基督?? 基督耶稣(叫过)圣母玛利亚(妈)吗? 当爱情以不在时,心以破碎时,~~`~~ 社会为什么会把一些人神化,如佛教的始祖 基督耶稣 还有我国地方寺庙中很多的神 等等 征集以我的中国心为主题的诗歌 以当我面对某某的时候为话题写作文,中间该添什么词语 [房地产策划]当一个楼盘以交通便捷为卖点时,什么样的主题比较好些? 当没有奋斗目标时,人的潜意识是不是以童年为目标了~ 信基督的人,我觉得上帝是个具小人之心的神。 “基督弥撒”的意思