蹭上车漆怎么处理:股市外的那颗星(8)——一棚:年倍线套利战法主创人——东方财富网博客

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/26 18:24:12

第七章  红龙堕落

倒数计时的巨轮被启动,这庞大的救援计划变得刻不容缓,必须有更多的神佛下尘度人。

「我愿意进入结界内传道。」一位叫做李耳的白胡道人站到结界前面。

「我愿意为我世界的天主,入结界去传道。」一个白袍男神也站了出来。

「耶稣基督!」神佛均说不可。天堂之前已经有一个失败的例子,折损在结界里了!

「我支持他去!」上帝说。「我们世界里的人,迷入结界中的,必须有人去救度,让他们看清回家的道路。」

 李耳立即进入结界,但上帝则先带着耶稣基督回到天堂。有一件事情,他必须面对。他只能希望,这些生命不要做错误的选择......

此时的人间时间:公元纪元前数百年......

当耶稣基督要进入结界前,一项礼敬仪式在天堂里又被举行──还记得吗?这个仪式在伊甸园被创造时,曾经为亚当举行过。在天堂里的所有天使都没有忘记。

上帝带着耶稣基督回到第十至高天,并将天界其余九天的天使全部召集,宣布封耶稣基督为弥赛亚,要众天使对这位弥赛亚敬礼。

立在第九原动天的最前面,美丽又高贵的炽天使,第一任的总天使长──路西法(Lucifer),上帝最宠爱的炽天使,却断然拒绝向耶稣基督参拜。

「我的父啊!之前那个亚当.弥赛亚到哪儿去了?难道他不是您所钟爱的吗?」光亮灿烂的路西法张开美丽透明的翅膀。

「为何要逼我礼拜这个耶稣基督呢?我绝对不会礼拜如此劣后的,比我晚出现的东西。在他形成之前,我就已经存在了,他才应该要礼拜我。为何你要封他为弥赛亚?而不是天使中的任何一人?」

莉莉亚和萨麦尔被逐出天界至今,天使中有一些已蕴量了深深的不满,如今上帝竟然又凭空带回来另一个弥赛亚!

上帝无语。祂不能告诉路西法,这第二任弥赛亚原系伟大的上界生命,他是从上界下来的无罪圣洁生命,不是比路西法晚降生于天堂的生命!但天使们并不知道,天堂只是个中继站!

如今,路西法露出未洗净的邪恶本质,祂只能为路西法这个生命感到悲哀。

出于妒嫉与骄傲,路西法对自己的生命做了一项错误而毁灭性的选择!

路西法觉得自己也可以当神。

这想法是没错,久远之前,他曾经是神。但方法错了,他应该继续提升,那就会依宇宙不变的定律,往上飞升。那才是回复为神的道路。

炽天使中的总天使长路西法当着上帝的面前开口了:「从今天开始,我宣布抛弃天使『菲尔』的封号,不再听命于你这个不公平的造物者。愿意跟我离开的,就跟我站在一起吧!我们另外创造一个真正公平的世界,尊重天使的世界。」

上帝依然沉默。

不安的气氛充斥在天使之间......

紧接着,在众天使的惊呼声中,第二创世天使,代表及掌管活力、季节,天界的守门者──别西普,站到了路西法的身边。

「别西普!」

不仅如此,连上帝最信任的「月天使」萨瑞尔,看管人类灵魂不被污染的萨瑞尔,也站到了路西法的身边。

「萨瑞尔!」

最后,天堂里为数三分之一的天使,高达133,306,668名原本神圣的天使,全部投入了路西法的阵营。

上帝只是沉默地看着。

天使战争因此爆发。 

路西法带领着跟随他叛变的天使,与其它天使展开一场昏天暗日的决战。

上帝命第二任天使长米迦勒迎战路西法。

但路西法的能量比米迦勒高,米迦勒渐渐不敌,上帝接着派出弥赛亚迎战路西法。

第一日双方平手;第二日路西法杀伤弥赛亚;第三日路西法被弥赛亚削断脚跟。至此叛军天使们被驱赶至水晶墙旁,并被打入结界之中,路西法也被冠上撒旦(Satan)之名。

为数133,306,668名天使全部自圣灵册上除名......他们被称为──堕天使。

天堂的第二次反叛事件,更证明了中继世界存在的必要。回返的生命,果然还没有彻底净化。他们无法立即回返到本源世界。

堕天使们入了结界之后,成了恶魔空间里的生命,他们对是非善恶有自己的一套看法,他们不接受上界的安排,他们妒嫉能够回返的生命,整日里以拉扯这些生命下坠为乐......

人间突然加入了这些大量的魔,结界内的问题更加严重,人们在神魔的交互影响下,对生命的真相更加迷惑。

最后耶稣基督还是下世了。但在天堂这几天的耽搁,使得弥赛亚抵达人间的时间,晚了老子李耳约五百年。也比经过无数次轮回后,苦修开悟之后在古印度传法的释迦牟尼佛晚了约五百年。

堕天使都被打出天界,落入结界内。天空高达三分之一的群星坠落。现在人间的《圣经》《启示录》是这么隐喻的记载:

《启示录》2:07──在天上就有了争战。米迦勒同他使者与龙争战,龙也同牠的使者去争战。并没有得胜,天上再没有牠们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,那迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。

《启示录》12:03──天上号现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。牠的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。