双层织带机:为耶路撒冷求平安2012/01/06

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 18:48:12

为耶路撒冷求平安2012/01/06

 

2012/01/06 「为耶路撒冷求平安」每周代祷事项

1.首先我们读诗篇四十六篇:
●「 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。所以,地虽改变,山虽摇动到海心,……(细拉)有一道河,这河的分汊使 神的城欢喜;这城就是至高者居住的圣所。 神在其中,城必不动摇;……外邦喧嚷,列国动摇; 神发声,地便镕化。万军之耶和华与我们同在;雅各布的 神是我们的避难所!(细拉)你们来看耶和华的作为,看祂使地怎样荒凉。祂止息刀兵,……你们要休息,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。万军之耶和华与我们同在;雅各布的 神是我们的避难所!(细拉)」(诗篇四十六:1-11)
● 你是我们的神,我们称颂你-即使我们对我们的雅各布天性感到挣扎。
● 我们宣布你是一位诚实无伪的神(申命记卅二:4)。
● 我们信任及依靠你的信实(玛拉基书三:6)。
● 你是坚定不动摇的震动者-并且我们安稳的站立于你(希伯来书十二:25-29)。
● 尽管发生在地上的一切-你作王掌权(诗篇九十三:1、九十六:10、九十七:1、九十九:1)!
● 阿爸,为最近降在你土地上的雨,我们感谢你(诗篇六十八:9)。
●「你们要称谢耶和华,因祂本为善;祂的慈爱永远长存。」(诗篇一三六:1)

2.伊朗的情况越加激烈-不是只对以色列。伊朗威胁要关闭具策略地位的「霍尔木兹」海峡(Hormus),全世界大约有40%的石油乃透过这个海峡出口。伊朗也威胁美国勿派遣更多军舰进入那地区-美国最大的海军基地之一。此外,由于深受制裁的影响,伊朗的里亚尔币(Rial) 最近大大的贬值。所以伊朗正受到损伤,而那使其现任的政权变得更加危险。现在是起来阻止这个国家发展核子武器的时刻。我们祷告伊朗在跟国际社会交涉时,会继续犯错。
●「因你向我发烈怒,又因你狂傲的话达到我耳中,我就要用钩子钩上你的鼻子,把嚼环放在你口里,使你从原路转回去。」(以赛亚书卅七:29)
● 主,伊朗的这个政权直言不讳是你百姓的敌人。基于你圣名的缘故,起来保卫以色列(诗篇六十八:1、一一五:1-3)。
● 带伊朗的领导者进入断定谷,因为他们对你的民及你的地散发谎言与盛怒(约珥书三:1-2)。
● 藉由对付他们邪恶的领导者们,而怜悯伊朗的百姓(杰里迈亚书四十九:38)。
● 赐给在伊朗我们弥赛亚里的家人保护及祷告的勇气与智慧。
● 英国已经明言伊朗若关闭「霍尔木兹」海峡,就会以武力相向。请使美国的领导阶层也有勇气同样清楚的如此声明,而且是说真的。

3.关于伊朗,我们为以色列会知道当作的事及行事的时机祷告。
● 主,兴起许多以萨迦之子,协助以色列作决策(历代志上十二:32)。
● 感动「纳坦雅胡」总理祷告。「并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。」(诗篇五十:15)
● 约束以色列对伊朗采取先发制人的攻击,直到你完美的时机。
● 若那是你的时机,请促使以色列进行攻击,无论世界其余的国家做什么!
● 将你的智慧与洞察赐给以色列国防军 (IDF) 的众领导者及其情报部门。
● 无论以色列做什么,但愿对以色列神的惧怕临到其所有的邻国-还有在以色列的人。
●「耶和华啊,求你起来,不容人得胜!愿外邦人在你?面前受审判!耶和华啊,求你使外邦人恐惧;愿他们知道自己不过是人。」(诗篇九:19-20)

4.环绕以色列的伊斯兰的绞索正日益拉紧。埃及的选举已经给了穆斯林弟兄会-他们并不是温和主义者,无论西方眼盲的众发言人说什么-组成下任政府的权利。伊斯兰的基要派分子也照料突尼西亚,而在利比亚及叙利亚的地位都正在提升中。我们为以色列能警醒及做好准备祷告。
●主,穆斯林民族否认你的儿子及你的民以色列。「 神啊,求你不要静默! 神啊,求你不要闭口,也不要不作声!因为你的仇敌喧嚷,恨你的抬起头来。他们同谋奸诈要害你的百姓,……说:来吧,我们将他们剪灭,使他们不再成国!使以色列的名不再被人记念!」(诗篇八十三:1- 4)
● 无论中东的列国最后由谁统治,我们信靠你-你依然掌权。「……至高者在人的国中掌权,要将国赐与谁就赐与谁。」(但以理书四:25,并参34-35节及五:21)
● 以色列国防军正严肃地在看待从埃及而来复苏的威胁之可能性,为此我们感谢你。
● 使以色列的众领导者能够看见以色列在不久的将来可能会面对的各项危险。
● 「纳坦雅胡」总理确实看见了正发生的事,而且谈论此事,并警告在这个国家以及在世界上其它的人-关于「阿拉伯之春」的危险。
● 关于埃及当前的状况,我们读以赛亚书十九章1-4节。

5.我们蒙感动为在中东这里的弥赛亚身体祷告。
● 赐给在以色列及在其它中东国家的弥赛亚身体先知性的洞察,在这些时日守望祷告,以便对未来会发生的事做好准备(马可福音十三:37)。
● 为许多在阿拉伯国家的基督身体会友的增加,我们感谢你。
● 继续透过圣灵运行,并向众多的回教徒启示你自己。
● 坚固及保护今天在世界上来自回教背景的所有信徒-尤其是那些发现他们位于伊斯兰弟兄会之灵或任何相关团体统治下的信徒。
● 指导你的羊知道该往哪里走及该做什么(约翰福音十:27)。
● 赐给在这些国家的信徒关于你对以色列及犹太人心意的异象。让他们看见这件事不是能任意选择的,诚如你已经宣布的:「我必欢喜施恩与他们,要尽心尽意、诚诚实实将他们栽于此地。」(杰里迈亚书卅二:41)

6.上周以色列的头条新闻,报导了犹太教极端超正统派犹太人在社会中引起大分裂,因为他们对于女性、衣着规定以及许多其它方面的观点。虽然在正统犹特教社群中这只是一个小宗派,但许多世俗化的以色列人民及媒体对整个社群却采取极为强烈的反应。我们祷告以真理为基础的合一能在以色列的社会赢得胜利。
● 感谢你正在向犹太教的某些流派展示许多人为传统的一些黑暗。
●「(弥赛亚耶稣)又说:『你们诚然是废弃 神的诫命,要守自己的遗传。……这就是你们承接遗传,废了 神的道。……』」(马可福音七:9, 13)(注意,耶稣本身并非反对传统,而只反对若是那项传统的地位变成高过于神的道。)
● 主耶稣,请向许多宗教背景及世俗化的以色列人民启示你自己。
● 怜悯这个国家及其社会中各种不同的阶层。
● 赐给宗教及世俗的领袖们智慧,知道如何缩小裂口-而非扩大裂口而给了敌人嘲笑的机会。
● 使用这个状况使许多正统犹太教的犹太人寻查你的道(使徒行传十七:10-12)。
● 阿爸,帮助以色列的人民理解我们所有的义都如同污秽的抹布(以赛亚书六十四:6),并理解惟有弥赛亚耶稣的义能使任何人在你眼中得蒙接纳(哥林多前书一:30、哥林多后书五:21)。
●「在祂的日子,犹大必得救,以色列也安然居住。祂的名必称为『耶和华─我们的义』。」(杰里迈亚书廿三:6、卅三:16)

7.前一件祷告事项领我们为弥赛亚身体中的分裂祷告。我们所祈求的合一,是以真理为基础,而不只是基于人文主义思想:合一,感觉好。真理是耶稣希望我们的合一乃是以神的道为基础。
●「求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。」(约翰福音十七:17)
● 为了到达这境界,我们需要认识神的道。所以,主,帮助我们花时间在你的话语上并查考它,而当我们如此行,藉圣灵向我们启示你的道。
●「你当竭力在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。」(提摩太后书二:15)
● 我们称颂你差遣真理的圣灵来引导我们(约翰福音十四:17、十五:26、十六:13)。
● 在你以色列愿圣灵能更自由的在你的基督身体中运行。
● 请使许多阿拉伯信徒及其它信徒从魔鬼的教义-替代神学或废弃主义获释。

8.我们为Aliyah(犹太人回到神所起誓应许赐给我们祖先的土地上)人数能增加祷告。
●「主耶和华说:在我的圣山,就是以色列高处的山,所有以色列的全家都要事奉我。我要在那里悦纳你们,……我从万民中领你们出来,从分散的列国内聚集你们,那时我必悦纳你们好像馨香之祭,要在外邦人眼前在你们身上显为圣。我领你们进入以色列地,就是我起誓应许赐给你们列祖之地,那时你们就知道我是耶和华。」(以西结书二十:40-42)
● 阿爸,无论必须做什么,请释放许多住在西方国家的犹太人能够回归以色列。
● 出空所有仍住在中东阿拉伯国家中的大多数小型的犹太小区。
● 帮助在伊朗25,000名巨大的犹太社群回归祖国。
● 大大敞开以色列的门,而让信主的犹太人及许多其它类型的犹太人能够没有麻烦的回归以色列(以赛亚书六十二:10)。
● 继续允许「纳坦雅胡」总理鼓励犹太人回归以色列。
● 让以色列的经济奇迹维持强壮,以协助带你的百姓回归以色列并使他们在这里安顿的这整个过程。事实上,你应许说当我们以这个方式回归,你会祝福这个国家。「因为耶和华如此说:我怎样使这一切大祸临到这百姓,我也要照样使我所应许他们的一切福乐都临到他们。……日后在这境内,必有人置买田地。在便雅悯地、耶路撒冷四围的各处、犹大的城邑、山地的城邑、高原的城邑,并南地的城邑,……因为我必使被掳的人归回。这是耶和华说的。」(杰里迈亚书卅二:42- 44)
● 为了你圣名的缘故(以西结书卅六:23-24),我们祈求上述的一切。

最后我们为「以色列的代祷者」事工(IFI)即将到来的祷告特会祷告。
我们感谢您为我们及为这个国家持续祷告。

安息日平安
「以色列的代祷者」团队

「耶和华,我的力量啊,我爱你! 耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的盘石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。 我要求告当赞美的耶和华;这样我必从仇敌手中被救出来。」(诗篇十八:1-3)

来源:「以色列的代祷者」团队 (Intercessors of Israel, 简称 IFI) ,网址:http://www.ifi.org.il/