西安招商外包:12月9—11日净空法师与丁嘉丽谈怎样化解灾难(文字摘录)第二集开示

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/27 20:00:27

第二集开示

1.当天晚上录完小婴灵就传达信息:堕胎婴灵们说,听完师傅的话我们明白了宇宙是共同体我们都是一体的。我们不能再恨妈妈啦。其实我们是来度你们的,来成就你们的,大灾难来临主要是婴灵太多了,是我们造成的,我们自己被堕胎也是我们的业力,求妈妈把堕胎照片呈现出来,现在的人太麻木不仁了。一定要提起觉醒,不能再造恶业了。

这个节目听完,灾难会化解很多如果听完,人们都能相信如果人们认为迷信,就不能化解灾难。

老法师开示——我们绝不能小看婴儿,很多人认为怀孕时候没有感触是错误的,其实他来入胎时候就有神识了感受非常灵敏。都知道这就是阿赖耶识。所以佛经里面比喻成——胎狱。十月怀胎就是胎狱,所以,母亲一喝杯冷水就跟在寒冰地狱一样,喝热水就像在八热地狱,就是有感受。古人了解这些知道这些事实真相。所以来投胎的就是跟你有缘的,不是报恩、报怨就是讨债、还债的四种关系。没有这四种因缘他不会来,三世因果要相信,要善待他,报怨的要化解,化冤为恩,报恩的光耀门祖,讨债还债的都要变成——法眷属(修行的同伴)一起修行,求生西方极乐世界,将来一起到西方极乐世界聚会。这是最圆满的。现在社会把传统丢了太久了,因为大家崇尚讲科学,佛教等所有宗教没有科学根据,全部批判为迷信,变成对宗教有排斥不愿意接触。其实释迦摩尼是世界上最伟大的哲学家。

 

2.老法师开示——欲望少,身体清静健康轻松,不但佛教是高等哲学,原子物理学最近的报告跟佛经上讲的完全相同,科学家承认了这是高等科学哲学,这是大学问啊。人也是永生的,只是肉体没有了,其实投胎就是换个身体而已,真正懂得了就不会贪生怕死了,因为没有生死,就要积德修善,这样走的时候就不会生病自己知道到哪里去哪个时间走,就是不学佛修善福报大的人他们也知道,糊涂的都到三恶道去了迷惑颠倒了,冤亲债主也来障碍索命,让人头脑乱了,人迷了就到恶道去了,心地善良的人,平时修福积德就心理清楚,走时候都知道。所以佛教说的五福啊就是,最后的福报就是得善终到善道。所以小婴灵跟我们的关系都是很深厚的,有密切的关系不是一世的要真正产生爱心,要真正爱护尽义务。所以现代人不懂得这个道理,仇恨更加深重如果这个小孩是有任务来的,你把他杀害了,来报恩的,救国家救民族的来成佛的,这个罪业更重!所以杀业重,堕胎排第一,头等罪业。因为是杀自己儿女了,而且是知道后杀的,这个罪业最重。

 

3.老法师开示——灰色阴霾的天空,其实都是堕胎婴灵和杀害的动物的怨气造成的。

   清代的杀猪屠夫张珊和,临终时候看到非常多牛头人来讨债,就大声喊叫引到一位和尚进来看他,师傅说让他念佛,果然马上牛头人就消失了,他也往生了。所以对佛要真信,不能怀疑。

 

4.老法师开示——现代人学佛最大的问题就是信心不容易建立的问题。

   因为从小所接受的教育就是教人怀疑,不可以相信别人,人家要把你骗了。

圣贤教育、宗教教育最大的障碍就是这个,一份诚敬的一份利益啊!没有诚敬心没法得利益。

   对一切人一切事情、树木花草蚊虫蚂蚁都要诚敬心。

   老法师听闻陈晓旭说过——她一天晚上跟老公在房间里面感觉很不对劲,房间里面有东西,她就说如有来找我的,请把电灯熄灭三次,果真三次。她想她又不能跟众生沟通,就心里请求众生晚上睡觉时候托梦给她。

   经由梦才知道——原来因为她爸爸浇水时候就给树木浇水了,但是下面的小草忘记了,他说他是你家的草木神,我快干死了麻烦你给我浇水了,第二天一看果然是很黄了,快干死了。所以平时只要是有路的地方,最好尽量不要踏草坪,都有灵性啊!你对他恭敬,他对你也恭敬。你欺负他也来报复你,冤冤相报啊。

   堕胎小婴灵特别感恩老法师,这次老法师把讲经都停下来做这次开示,老法师说,澳洲时候停车场上的2棵枇杷树,枇杷树神往生了都来感恩,他们在念佛堂念了10年佛,往生西方极乐世界了,所以绝对不能轻视他们(众生一切生命包括大自然的一切物体)。

 

5.堕胎婴灵说,他们的数量是人间用数字都没法计算,根本算不清了他们的数量,他们为何不听经闻法?虽然很多学佛人家里都播放经典供养他们,但是他们看到这些学佛的人的表现,说父母大人就是我们的榜样,你们听经学佛时候早就妄念纷飞了,心不知道到哪里去了,父母都没学好,所以我们也就看电视玩了,所以他们也不学佛听经闻法。

老法师开示——劝告:错了,各人修是各人得道啊,他们学不好,是不相干的,不能耽误自己啊!我修行我成佛是跟他们不相干的,要自己学了脱。公修公得婆修婆得,我们不要学坏榜样,不要学习爸爸妈妈不好好学佛,要自己明理了到西方极乐去,以后回来度这些不学好的父母。

 

6.问小婴灵这么小如何有智慧?

老法师开示——别以为小婴灵这么小就听不懂经典,小孩记忆力最好了,而且10岁之前记忆力特别强,所以以前古代就教小孩背诵经典从6岁——12岁就把所有要读的经典全部背诵出来了,四书五经,13岁时候老师就讲解经教学,不看书,同学之间互相学习、讨论、提问,不带书的直接学习了。所以小孩要从小读经,所以现在的小孩跟老祖宗比比不上啊,他们10岁以前全部都背诵出来了,所以小婴灵记忆力好啊!生生世世的的学习都记着呢,真懂啊!

 

7.堕胎婴灵说,不要轻视他们灾难来了都是我们造成的,这个节目做完了播出去后灾难可以化解很多,老法师开示如果信不敢再造业灾难就可以化解很多。

老法师开示——如果看了之后觉得这是不信是吓唬人的这就糟糕了,麻烦了!灾难还是化解不了,还是不行的,所以这个社会比较麻烦啊,不信啊!很多事情知道的说出来说是妖言惑众啊。

   现在很多高级知识分子他们决定不相信人可以预言未来的事情,只是说有可能不能相信。可是近代的量子力学家科学家,提出不可以轻视土族这些预言,因为人类有本能,本能没有丧失,我们的本能给丧失了,老法师说因为他们比我们心清静没有烦恼时候,就有所谓的第六感。

   台湾台北有个莲友念佛团团长,王天年老将军,遇到过一个老道,让他搬家,说是3天以内要发生大事,到了第三天,果然发生山洪暴发。

   而且老道说了某个方位要发生大事,很惨烈。3个月后发生了珍珠港事件。感应到了这是老道有定功能看到过去未来,科学家不承认这种的但是最近科学家研究念力,承认人有本能是有预知能力。

 

8.堕胎婴灵说,要多想站在他们的立场上想想他们的苦难。他们有多苦!他们听了开示后,特别欢喜,特别感恩!说是这次开示是做的专场婴灵超拔大会。

   婴灵们说——人类不乖不听话,不好好学,老法师天天讲经说法就是在超拔你们,小婴灵们发愿以后要天天念佛,求生西方极乐世界,他们给师傅顶礼,所有观看这个节目的人顶礼。

老法师开示——我每天2次每天讲经说法后每天2次都回想给他们。

灾难为何有——都是众生业力感召的,不善的业力、行为、念头感召的,贪心感召水灾,人类的贪婪带来地球海水上升。

   嗔恨心发脾气感召,每次发完一次脾气就给火灾添了一份力量,火灾。火山爆发都是人类感召的。起心动念都影响全宇宙、影响到大自然。科学家告诉我们,地球上超级大火山10几个都在海底下,露在外面的地面上的黄石公园火山,美国报道出来告诉我们,这个火山爆发后所产生的火山灰直径45英里,宽度35英里,火山灰上去到天空是20英里高度,飞机飞行也就10公里高度,火山灰到了到了天上后,等于给这片天空(直径45英里宽度35英里20英里高度)的地域都笼罩起来,一年三个月所有生命。动植物都见不到阳光了,没法呼吸到氧气没法生存了。黄石公园这个火山科学家说是随时可能爆发啊,这样美国就没有了。

 

9.问:堕胎婴灵为何称为水婴灵?

老法师开示——是因为在胎胞里面有羊水抱着。老法师每天回向时候就专门回向——水婴灵。

   因为堕胎每年地球上增加5千多万水婴灵,数量实在太多了。

   所以赶紧要回头——吃素、放生、印刷经书、帮助病苦人。放生是最积极的帮助众生,放生要放真能活的赶紧救,奄奄一息的就算了,真能活下去的帮助他,不能救的就给他念佛做三皈依。这些都是无畏布施,果报就是健康长寿。把买化妆品的钱来帮助医院里面穷苦的病人多放生吃素绝对有好处,对身体皮肤。

   现在的食物为何没有以前的香味,因为土质变了,土里都有毒——农药化肥。

 

10.问:堕胎与灾难的关系:

老法师开示——

1.一年堕胎是5千万人,10年就是5个亿,现在人堕胎不止10年,所以没法计算数量。

2.这么多的小婴灵多半都在中阴身没有去投胎,要来报复!这个仇恨太深了,比其他动物更灵。

3.这些我们吃的鱼虾都要报仇别说这些杀害的小孩了,灵性比这些动物高多了,不能饶过父母人类,所以说灾难是他们制造的——是真的。灾难的因素很多,这是第一个因素。

4.佛经里面说——要避免世间战争(刀兵劫),除非众生不吃肉,全部人类都吃素,不杀害动物!灾难战争哪里来?吃众生太多,杀业太重!现在人不信因果,不相信来世所以敢做。

5.死了真的不得了了,跟众生结了多少怨仇?冤冤相报何时了!所以,学佛后要回向给他们-------有意无意伤害、杀害所食所有有缘众生。

6.真有鬼神啊,通灵的人说可以看到,每个人身边都有无量无边数不尽的众生无边无际。都跟着,在找机会报复,他们在等待中。你人走好运时候没办法。运好时候人身有能量,有光不能贴近你,人5年一转运,有最好的5年,最坏的5年。这个最坏的5年就是机会啊,马上找机会报仇啊!所以一定要化解冤结!

 

11.问如何化解?

老法师开示——所有法门里面最殊胜的就是念佛!一定要念佛号!

1.用真诚心念,一心一意念不要有任何念头,才能感应到。如果夹着其他念头就不纯,功力不大,自己都得不到利益,众生也更得不到。我们不肯真干,所以得不到利益,他们就随时伺机报复。

2.有个女居士甘桂岁博士母亲学佛父亲抗战中阵亡在美国,旧金山租房是一个鬼屋。她的冤亲债主——青面獠牙每天半夜12点就出来找他,而且这个鬼身上味道非常臭真是奇臭无比,这个居士就念佛鬼就没法靠近,不念就可以靠近,念就不能靠近。鬼是每天晚上来,她也没搬离不惊不怖,就当增上缘好好念佛,从晚上到早上。

 

12.堕胎婴灵会对父母造成哪些伤害?

老法师开示——他们来报复时候不是一个是一群啊。因为对爸爸妈妈的怨恨心很重。

1.尤其当堕胎的爸爸妈妈生病时候、身体不好时候就会干一些糊涂事情,都是堕胎婴灵们操纵的,他们的能量不可思议,因为他们的群体太大了。

2.堕胎几个,这几个小婴灵就会带着大量的堕胎婴灵来报仇。

3.整个我们居住的环境乌烟瘴气就是他们制作的,让这些居民——糊涂、邪淫、不接触善的东西、不相信正法、好东西。操纵了人类到外面去造作恶业,让父母都不接触好事情。所以冤冤相报没完没了的,所以一定要回头!

4.所以讲经说法的地区就会比较安宁,犯罪率比较低,因为虽然人类可能听不多,鬼神明理了,众生不再作乱,不再报复。

5.现在鬼神成就多人类成就少因为鬼神有5通——天眼通、天耳通、他心通、宿命通,神足通,他们不需要交通工具一个念头马上到没有障碍,所以我们一个心念他们马上到,他们没有时间地域概念(鬼神他们知道体悟到很多痛苦,人类还在颠倒妄想,迷啊)。

 

13.老法师开示——现在的天气阴霾的天都是堕胎婴灵怨气太重所造成。

1.不是空气污染造成,都是杀过的动物、堕胎婴灵怨气,他们制造出来的——这个磁场中国人说的气氛。越少偏僻地方天空干净是因为杀生少。越是都市杀生越多。

2.堕胎婴灵要杀害我们,就让我们生病不治之病得灾祸,他们都可以安排制造、、、、我们意想不到的很多事情他们都可以制造出来。

3.现在堕胎这么多也是现在的社会风气造成的媒体造成的堕胎这么多。

4.所以我对凤凰老板刘长乐说过,现在这个世界有2种人可以毁灭世界----是国家领导人、媒体。

5.媒体每天都教——杀盗淫妄,所以做演艺事业从事写作工作的人都要谨慎。