大连苹果授权维修点:基督徒与教会的灵修.

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/04 23:56:02

  各位弟兄,姊妹,主内平安;
   各位基督徒们;
关于教会的个人认识;
星期天需要早中晚三次礼拜才能够满足教友的需求,

其实只要你信上帝,哪个教会不一样?如果你觉得三自教会的上帝不正确,那么全世界这么多教派,哪个教会的上帝是对的呢?基督教、天主教、东正教、还有什么耶和华见证会等等,谁又是上帝的仆人呢?

各个教会之间,互相诋毁,诽谤,排挤,老死不来往,什么东邪西毒的,闪电
邪教,我想不明白,我们都是上帝的儿女,信封的都是基督教,读的听的都是一样的版本的圣经,任何教堂教会的宗旨都是,以圣经,上帝的话为主导,我们忏悔,祷告,洗礼,聚会,都是为了能更好的


主祷文;
    我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的

    旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免

     我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,

                                救我们脱离凶恶’。

任何读圣经;
1,讲道里说,若只祷告而不读经,是自我中心!光是祷告而不读经的话,会
越来越用自己的想法取代神的心意;若没有神话语的引导,一个人只是一直
祷告,会以自我为中心!祷告必须透过圣经才能让我们更深地认识神!更仔
细而准确地认识自己。

2,讲道里说的:“只读经而不祷告,是无神主义”这意思为,若读经时不祷
告,则不在神的灵里读经,会仅仅在字义里、在表面上读圣经。用自己的思
想意志来读经,是看不到上帝心意的。

3,为什么有人读不懂圣经呢?原因之一是:他没有要遵行神话语的意志!因
为他只想明白神的话,而并不想遵守神的话!这样子只想拿神的话来做为知
识参考,或做宗教比较的出发点,于是他读不懂神的话;因为神的话是要让
人遵行,而不仅仅是让人拿来说说听听的。

4,有人读不懂神的话语,原因之二:是因这人的心态不对。譬如:只想得到
神话语的好处。他不想明白,作基督徒要付什么代价;他只想从圣经里得到
好处,不想从圣经中得着受苦的可能性;因此他不想全盘的了解。因为心态
不对,所以读不懂。

5,读不懂圣经的第三个原因:是因为你不持续!因为不知道神多大,自己有
多小!神太大,人太微小,因此需要花很多的时间,更深地认识神。

6,读经时的观察,第一:心要新,内心想要认识神,我们要抱着一个前提:
就是神要对我说话!读经时要有新鲜的心来观察。

7,读经时的观察,第二:口要念。讲员说他自己读保罗书信时都是用念出声
音的。读经时要念出声音、读出情感、读出决心、读出那个生气、读出感伤、
读出惭愧、读出感觉,所以要念出来!

8,我们读经时,要观察、解释、应用神的话。要好好的读经,第一步是观察。
根据讲员:虽然单单靠观察不能都明白神的话;但若不会观察,一定不会认
识神的话。