南京银行境外取现2017:《佛密诸事》荐言《佛密诸事》序一

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/10 05:46:13

《佛密诸事》荐言

由于缺乏正面的宣传,多数人把佛学当成为一门封建迷信或单纯的一种信仰,实则是个大错特错的误解。佛学实乃是一门包罗万象的宇宙学。带有严重门户宗教偏见人士,视佛学为斜门歪道,更是无知与偏见。为《天外有天》写序,实在是因原宋世鹏老师在香港出版发行的《外星世界(一)、(二)》感动了我。这么全面、详实、丰富内容的对外星文明的介绍与陈述的书籍,我还是首次读到。读完至今已一年半有余了,留下在我脑海中的记忆,仿佛尤如我亲历周遊了众多的外星球并如实地考察与感受过。尤其对外星的许多高科技与人文道德,给我留下了永不忘怀的印记。俗话说,会君一席话,胜读十年书,此书何止胜读十年书?简直就最沐浴春风,使人心明眼亮,知识大长,心里豁然透亮,大脑一下子聪明了许多。本着好事要与人分享的做人原则,我这才不辞辛劳、多方尽力帮老师在国内广大的市场中出版了此书。本来我还为该书写了个“后记”,经老师本人和宋老师的信息指导老师同意将“开宇歌”、“大日歌”的歌词、歌曲予以公布,好让更多的有缘读者早日实现与外星通息的本领。但因出版社编辑担心读者中未必人人都可达到与外星人通息,以免产生误会并造成不必要的麻烦而将“后记”删掉了。其中被删的还有一部分,直至今日我仍感到十分可惜:我按老师书中的描述,所有各星球的人,我都绘了个人像,增强了该书的知识性和趣味性,另有部分星球的星球图、星系图和所在太空位置图,这在老师的原书中也有部分功态描绘。而编辑认为没有科学根据全部删掉了?编辑个人的知识偏窄,把自己不了解的当成不“科学”的,实叫人可笑!在中国这样的封闭环境里,不敢说编辑大错,为了顺利出版,也只有认为编辑做得也对,谁让人心不古,心理黑暗太甚?据我所知,凡读过《天外有天》和《外星世界》读者中,广州有一位仅唱“开宇歌”6遍就与外星人通上了话,山东一位唱“开宇歌”26遍也与外星人沟通了。由此可以肯定开宇歌具有一定的与外星球的沟通效果和功效。但因各人的自身因素差别较大,所以不是人人可沟通这种信息。而我常开车时一边开车一边就哼唱“开宇歌”,早已超百遍,却至今也听不到外星人的声音?看来编辑的担忧不无道理。我与外星人沟通不上话,我只认为是我的缘分未到,天资不够,在继续努力学习和继续做着,而有些人却不一定是这么想的,这种人又会开口大骂欺骗,甚至到处诬告,唯恐天下不乱,明明自己愚蠢无知、无能、无德,却处处怨天忧人!

这次老师写作完成《佛密诸事》并将书稿从电子邮箱中发来给我,要求我为其写序。这次与上次不同,我是再三推辞,婉言谢绝的,最后宋老师还说他的信息老师也是这么说的,又再三要求,我只好将全书认真的通读了一遍。这次又出乎我的意料,读后着实感到此书与众多单纯佛教经典大不相同,除对佛教真理本身的诸多陈述外,内容充满了科学性哲理,并掺加入许多真言、精髓于其中,实是本难得的好书、天书。若我放过这个写序的机遇简直就是一个巨大的损失,是个难以得的修练、学习、立功表现和直接为佛文化传播效力的良好机遇,若错过将会是个无法弥补的重大过失,于是我欣然命笔。

­3­­――

前面谈到带有浓重帮派宗教偏见之人,这些人也并无大错,只是这类人不重学习,知识狭窄,不求进取罢了。其实佛学文化是万教之母、是一切文化的源头。基督教最典型的偏见就是:你们的佛祖释加牟尼都是我们的上帝造的。什么话?除去无知、就是帮派的偏见,妄想抬高的是他自己。我也对此事一直纳闷不解真伪,经多方努力终于弄明白,原来银河系某高级星球的长生会会长耶和华,在一万两千年前,受命来拯救地球时,为了改造地球并加速地球再造的进化,他将自己星球优质人种的基因加进地球的黑猿体内,造成了今日的地球人类。耶和华有个讲话,可详见《来自外星人的讯息》(约24万字),他说:你们仔细品味一下“耶和华的子孙”与“炎黄子孙”在译音上是否很接近。当时同时参予对地球人种改造的还有天狼星与织女星人,所以地球人中有白人、黑人、黄种人如此外观不同的多种人种,而耶和华是主要的责任担当者。基督教因对耶和华造人的功绩的怀念与敬畏而称其为上帝,而实质上,真正的上帝是阿弥陀为主的释加牟尼弟兄俩。这在《东方经》等书中有明确的阐述。而阿弥陀,就是我在《宇宙统一场论》书中正文第一章中“对人类始祖的考证”中所说的宇宙第一人。而此信息的来源是由原辽宁省本溪市霍正朴老师在功态中写作的《佛祖与他的大家族》一书(约20万字)。其实《圣经》中的“Gog”一词原出自古希伯来文,原意是“外星人”的复数用词,即“外星人们”或“众多”、“一批”外星人之意,真实内容被误译了。还有《圣经》中的许多段章在译成英文、法文时被误译,这在《来自外星人讯息》一书中有详尽的对照解译。《圣经》是一本显示神迹、劝化众生与预言未来的天书,而佛学除具备以上功能与内容之外,还包罗万象地对各门科学学科都有明白描述,内容更加广博、浩瀚得多得多,而且还告诉你如何做到“天人合一”知晓宇宙,了解大自然,完全是科学论著。佛著中说的大千世界,十分明白的表示所谓大千世界就是一个个的星系。小千世界、中千世界、大千世界指的是科技发达程度的不同,进化程之别。而像地球这样的“小千世界”又称为“婆娑世界”,属低智能人类生存的世界。这次(今日,或指2012年)耶和华将重返地球,他说他将会将耶稣、释加牟尼和穆罕默德一同前来,他是想从科学的角度讲明白这三位先哲、宗教始祖的真正身份,因当时地球刚开始进化,迫不得已采用宗教的方式来教化地球人,而今日要完全从科学的角度来教化地球人,并要求地球人要放弃宗教信仰,回归对科学的崇拜与真实。地球上的凡人,在建造庙宇、寺院时,还可以造出个神佛塑像来,并通过“开光”给所造的塑像赋予“灵气”,所以许多寺庙中的神佛常有“显灵”之事发生,这已是人们广泛的共识。而耶和华本身就是位高神,他的智慧、本领与高科技手段,是我们这些笨拙的凡人不可想象的,他所造的“先知”、“佛陀”必是本领和智慧都超群,但造的绝不是佛祖本人。我研究这个问题,并写出来告诉大家,绝不敢胆大妄为。我仅是想从科学的角度来阐述自己的见解,各人有自己的信仰,完全可坚持自己的正信,但绝不可借以贬低别人的信仰来抬高自己,如此罪莫大焉!信不信由你,只请你自己能多学习、多动脑思考,真理必定显现,并一定会在2012年后大白于天下。耶和华还说,他已派来他的亲生儿子雷尔作为他的代表,是地球的最后一位“先知”(耶稣也是耶和华的亲生子,是地球这届文明的第一位先知)。耶和华还说,基督徒很多人过分地迷恋于金钱物质,背离他造人的原意,而众多的佛门弟子却多数较好,多能转到他的门下。他还说,他们也是由外星人造的,而造他们的外星人也许已经毁灭了,地球人将来会发展得与他所在的星球一样:处处高科技与美好,他要求我们要崇尚科学,消除宗教,消除派别。将来(指2012年冬至后为开始)中国的文化和科技都会居世界的前列,令全世界的人倾倒与向往。以上的资讯可从网上及众多的文字资料中找到依据。我是崇尚科学的,我不听任何人的帮派说教,所以我一直是个孤独者。是孤家寡人一人之见也罢,引用众多文献作参照也罢,总之信不信由你。这里写出来也许对好学之人有点滴启发,但有人借此污蔑、攻击、咒骂我,我也没办法,我想只要你真正不是狭獈的帮派门户的别有用心,你应该认真思索一下,也许对你会有点好处。据我所知,多数的基督徒连雷尔、沙普与《圣经密码》都从未听说过,更谈不上“研究”与对其熟知了,可见他们的无知和对自己崇信的不了解,还要盲目诬指别人的信仰真是没道理。2012年即将临近,好在时间不会太长了,一切都将大白于天下。

­4­­――

有许多人总爱追问我有什么信仰,我尊重所有人的信仰,而不是那张打着“信仰”的牌号。以上就是我的回答与真实。带有个人帮派的别有用心之人,单凭自己的瞎编、胡说,对事情总是说不出个所以然来的。有部分宗教派人士声称,参加礼拜、作祷告或念“阿弥陀佛”就能治病,这完全是一派胡言。想想看,连牧师、主教、主持、出家和尚本身都有许多人疾病缠身,何也?不可否认,祷告与念佛号具有一定的祛邪、健身、治病功能,但绝无百试百应的效果。耶和华和佛祖日理万机、万万机,难有你碰上通灵的瞬间从中获得其能量来补充,你的缘分有多少、多大?你的劫难妄想这么一念就了却一切,这也未免太天真了吧,这样做虽没大错,但你的要求却是大错,望此类糊涂之人早醒悟为上。

这里我们再回到《佛密诸事》书上来,读了该书你就真正领会到佛学是一门博大精深的科学之著。“观音菩萨不是天,也是凡人来修练”。一切佛、神都是外星人——不同级别层次的外星人,他们具有高科技的手段与本领,如观音菩萨的如意瓶实际仅是个“压缩瓶”,他能将海水气化,然后压缩进这个小瓶内,而后又能还原成水流出来,可以容下整个大海,这都仅仅是高科技的手段。《21世纪科学大纲》更是将各项科技、学术详尽描述:如用他指出的方法生产的太阳能板,“小小几块板就可飞上天”,对太阳能的利用率是100%。而地球人对太阳能的利用连百分之一都没有,言说的16%也仅是光能而已。还有对银河能、黑子能等等的利用,地球人连听都从未听说过……《佛密诸多》不仅揭示了许多被过去视为“天机”的许多机密,并且毫无保留地告知了读者许多密修法,对有缘之人、对诚心、决心想学之人带来了捷径并大开了方便之门。我因1990年得病,从此自觉地成了名修行者,当时目的仅是为了治病和身体健康。写《宇宙统一场论》期间每日修练2小时,现在在开发新能源,每日修练3小时,而且20年来从未间断。要不,书中找不到的知识从何而来?《宇宙统一场论》中解开了十六大世界难题(实际上更多),这是在任何图书馆和现有资料中找不到参考资料的,虽然我不敢肯定,我所写的诸多解译宇宙神秘难题全都正确,但我敢肯定绝没有错,只可能会是比较简单、粗浅的阐述,但我敢开这头,相信后来居上者将会接踵而至,这点我在《宇宙统一场论》后记(一)中已有表白。大家应该明白,21世纪(指2012年后)将是科技飞速进步与发展的时期。要解科学难题除对基础知识的通学外,通灵获得真知,这是捷径,一个灵感后马上做实验,结果果真如此,定令你欣喜若狂,心旷神怡。这就是我想要告诉广大读者们的诀窍:要得惊人艺,须下苦功夫。

2009.11.23

宇宙佛科学

《佛密诸事》序一

《佛密诸事》开宗明义:佛学实乃就是一门“宇宙学”。“宇宙学”集宇宙间一切科学之大成:宇宙的起源与形成,宇宙的现状与发展,宇宙的结构与层次等等;“宇宙学”还是部人天科学,谈生命的产生与生化发展,谈人与宇宙的联系,谈人类的智慧与功能,谈人类的层次与进化……。一言而蔽之:佛学博大而精深,研究陈述的就是宇宙间的万事、万物的规律。中国有句格言:“虚传万卷书,真传一句话”,《佛密诸事》就是集佛学之精华,真传一句话,句句如金石声,处处将许多佛学卷篇中的精华毫无保留的点明。说“密事”,即过去流传于世的佛学著作中,大多从印度文中翻译过来,由于作者和译者的水平、胸襟及知识面、加之地球社会上众多的避讳所限,往往给人造成佛学难懂,直接对社会和实用科学推动作用不大。而本书著者学识渊博、胸襟坦荡,无私、无畏,所以本书对已具佛学知识的人来说,真可“拍案叫绝”,而对初阅佛学的读者而言,定会深感相见恨晚,望洋兴叹,定会促其深夜秉读、爱不释卷,大感自己庆幸。学佛最重要的一条就是禅修,而本书的禅修章节更是讲“速成法”,让你少费时日、早与佛通灵,早见佛祖。

人类智慧的形成和发展皆是宇宙空间中的能量作用,都是在宇宙空间中能量的作用下,人的意识得到开发。获取宇宙能量的最好方法就是禅定。禅修的要旨是密咒和手印(含足印、身印),咒是宇宙能量的浓缩、精华,手印是宇宙咒图,是与宇宙相通,是吸收宇宙能量的形线图(如无线电技术中的1/4波长线,分别接收不同频率的无线电信号波一样)。不同的咒语和手印对吸收各位佛、菩萨、罗汉的信息能量有直接的加持(增强)作用……读后令人亲切、可信,迫不急待想学,想修习,想见到佛和得到佛的指点。禅,是人体向宇宙索取能量的最好方法。现代科学家研究认为:人体大脑是人类智慧总库,而人脑的左右脑分工不同,研究认为,左脑是现代脑,右脑是遗传脑。假如将一个人努力学习终生所获得的全部知识比作一滴水,而右脑所储存的祖先所遗传的信息,就是汪洋大海,而禅修就是打开右脑这扇智慧宝库大门的金钥匙,是与佛通灵的先诀。佛学某经中有一句话:知识并不完全是从书本中学得的,许多重大的科学发明和科学发现,都是在禅修的“通灵”中不自觉获得。想想看许多科学家的惊天大论、举世独创,在推动着整个人类文明的进步,有时一个“闪念”即解开了千年难题:牛顿看见苹果从树上掉下,从而发现了宇宙中的万有引力定律;爱因斯坦从光电效应的启示发现光在宇宙传播的永恒性、并进而创建相对经;还有从阴性射线管的发明发现了电子,从而打破了“原子论”为最小物质结构的定论,用无机物合成尿素的成功、进而打破“生命力论”的神话;苯分子结构式的梦中启示,缝纫机针孔钻在针头上……等等,无不受禅定的启示。可能有人会提出责疑:难道牛顿、爱因斯坦、席勒都是禅修者?有资料证明,爱因斯坦还确是名长期的禅修者,并受其影响终生未娶。而其他科学家虽无资料证明有过禅修的经历,多数科学家是不禅修的,那么他们的智慧、超出当时常规科学的智慧,是怎样获得的呢?本书中“他们专一专一的静虑,专一专一的思考,专如定中,在极点时一个命题找到了。科学家的禅定是最准确的、最专一的禅定。现在已将禅定纳入了工作轨道,不自觉的入禅,这比有知觉的进入禅定效果要好。有觉禅定是有准备有计划进入禅定,而无觉禅定是在日常生活中和工作中不自觉的进入禅定。有些科学家得智他自己不知道是禅定所属,但有的是宇宙直接给的,也是通过无觉禅定。最好是有觉禅定和无觉禅定结合起来,那真是妙不可言。”(第二十三章)。笔者以自己的科研与写作亲历实证了这一超时空智慧获得的真实、快捷与奇妙。由此创造了许许多多远远突破常规科学技术与理论的课目,并收到立竿见影、神奇无比和广泛实用的成效,广令世人称道、惊叹与折服。中国古代许多书院(相当今日之大学)都有半日读书、半日禅坐的规定,定能生慧,其实就是一种禅修。

­5­­――

《心经》是一部最短的、含义最深奥的、内容最深广的经典,是佛经的首经。其实,应该说它是一部心咒,一部修心的法门,开心扇的神咒。心经出于佛祖之心,是令人解脱、开悟得智、达到最高境界的一个修持方法。佛祖释迦牟尼在他成佛时第一次讲的经法就是《心经》。他告诫所有众生修心的重要性。本书中讲述了《心经》的秘密修持之法:要每一个字和每一段话的推敲,读:“南无达摩诃萨”。要在无光的密室或古洞中。日禅十刻(一刻15分钟),逐日增加三刻时,达十五日必见效。在修持过程中,一定要持咒语,这咒语是力量、光明、正觉、超越。此咒的含义更为深奥:“‘揭谛,揭谛。波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆词’。心法的修持是最好的真谛,可取得智慧觉醒真理,祝愿修持者达到真果。”(第十章)。

何为“天人合一”?俗话说天是大宇宙,人是小宇宙。本书完全从科学的角度将“天人合一”的本质给讲透了。赫尔曼定律讲的是:所有星体的公转与自转的速比是相等的。也就是说,宇宙是永动的,宏大星体和微小分子原子都在运动,而电子绕原子核旋转,原子核本身在自转(小粒运动),地球绕太阳公转,太阳本身在自转(大粒运动),原子核自动速度和恒星的速比相同,即大粒运动和小粒运动中,运动的能量比是完全一致的,它的比值是个恒定值。而星体和人体均由分子、原子所组成,所以说人体、天体本质上是一致,“天人合一”不仅只指人与天的运动速比的一致,更是指人与天的统一认识、相互了解。“通灵”和对人体现有各器官的开发就是对宇宙的知晓,比如说你知道了地震和风暴的来临,就可提前作好预防。科学的发展对宇宙的认识和了解是凭观测、推理、分析及仪表的数据,终归是间接的,用人体本身的器官去了解宇宙更妙、更迅速,这就是达到较完美的“天人合一”的完全可能性(第十九章)。天宇十密是天人合相应因的十个因素和十种形式,即十个方法和十种可能性。这十种秘密因成效多著。天能造就人,人能知天,这就叫天人合一。宇宙中的万事万物都是公开的,没有什么掩盖和遮蔽,一切事物都在宇宙中暴露。如果将天的十种秘密事知晓,人会有无穷的智慧和力量(第十八章)。

佛教修行有84000修法,佛智者不是独裁君,他有浩大的胸怀,所以派别众多。本书对佛教主要指“密宗”各个分支、门派作了综合的统一,文中从对修练的侧重方面及方法的不同作了概要性的论述。84000法门造成一定混乱局面,甚至鱼龙混杂,错谬流传,使许多修行者误入岐道、误度光阴、多费时日。但各法派的观点和修法的内含也是佛智的体现,法派虽然不是佛所传之法,但也集中和寄托了佛智的智慧。所以修者对那个法派之宗法要以渴求之态去修习,也能达到断欲脱人求道。由此足见,本传书者心怀博大、立志高远、不存半点门户之歧见。书中:圆通是圆满通晓宇宙的智慧。在禅练中佛智者的弟子各有各的修禅方法得以圆通,而25圆通就是法中之法,禅中之禅。由人的六根、六尘、六识和七大,在修习中获得佛智。但二十五圆融只讲了现象,告诉在什么地方入手去修,实修之法一点没露,根本找不到修法的捷径。各种修法之密,佛智所有的经书中都含糊,而关键的东西一点没露。这给后者的修持带来很大的困难(第四章)。

­6­­――

修练心性这十段言是最速效速成之法,是讲如何修慈悲的密法。为什么要以密法出现不向外传授呢?主要原因是此法一出现就在密宗流传,怕流传于世会有人篡改,误传造成不好的效应。修慈悲之法很少,有些修者忽略了这一点,现在已认为禅法是渐行之法,慢成之法,所以要先行速成。慈悲法也是禅外的要法,它继承了一些禅法,但又发扬了自己独道之法(第十七章)。

宇宙音有多种,是伴随着宇宙形成而形成的。在人们迷至极时,思维意识得到宇宙净化与宇宙各种能量相溶,而得到超越的智慧。这样的人得到宇宙十三音编织的效能,产生了宇宙空间中特异的语音,这种语言其本身有很大的能量。宇宙中有十三音是宇宙的能余量。我们对宇宙声音组成进行编码,就形成了咒语。咒语是在修持中意识所得到的,是有科学依据的。现在的咒语大多数失灵主要原因是原咒语在传授时因保守性失误,使咒语没有真传下来(第九章)。

密咒加持主要是研究佛陀的一切密咒真言的一门学说,大凡咒语都是在秘密中进行,这是佛教中的一个特有的行径。咒语难解莫测,其内含深奥,但有时一悟便通晓。密咒、真言就是联系、通融、体现人天两个宇宙的方法,它能平衡调节分析宇宙的能量。佛通过这些咒语来索取所求宇宙的东西和调动宇宙的能为。在广漠的宇宙空间最为痛苦的是娑婆世界的众生,为了摆脱众生的痛苦,一般要看因缘的深重,缘深者一咒即得,要有至诚正心(第六章)。

……还有禅修实感中的秘密,修罗汉(一个品级)的秘密,手指的秘密,金刚的秘密,阴阳界的秘密,宇宙之声的秘密,宇宙中实显与幻像的秘密,等等等等,书中都一一有详尽的揭示,令人如醍醐灌顶、茅塞顿开,犹如从长久迷雾中进入一个鲜花盛开、阳光明媚的大观园。正文虽18万字,却包罗万象无一遗漏,展示了佛学文化从无到有,从虚到实,从精神到物质,从传说到可求的广博与浩瀚并且是人人可为的实用科学。玛雅文化中有明确记载,说地球本届文明将持续到2012年12月23日止,也就是说,这一天将是全新一届人类文明的开始。在新一届文明中,佛学将成为每一个人的必修之课,就如同今日的“人之初”一样。随着新一届人类文明之日的临近,已有越来越多的外星信息传来,由于时间紧迫,这些信息中,无不是用辞恳切、一针见血,明显地表露出焦虑与期盼,许多过去被视为“天机”的秘密尽显,这就是我们这代人的大幸。并由此更快地在启动人们的新思维,推开人类关闭了太久的心扉,这无不预示着一个春风习习、充满灿烂明光与大爱的美丽憧憬正在被徐徐地拉开了障幕。《佛密诸事》中句句闪示着佛文化的金光,揭示着宇宙中的真理,字字引领着学习与修行者正确的人生航向。学研佛学先读此书,有纲举目张、事半功倍的作用。愿读者认真研读此书,以更纯洁的心灵来迎接美好明天的到来,愿读者、习者早成正果。

2009.4.29