柏悦酒店楼道的香水:可消各种恶业的佛号 - Qzone日志

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 16:47:43
可消各种恶业的佛号

 

皈依佛 愿发菩提心     消灭自私贪心
皈依法 愿证般若空慧   消灭愚痴执着
皈依僧 愿修清净慈悲心 消灭嗔恚怨怒心

海涛法师一开始念的这个三皈依我觉得很不错呀,适合我这样的人 先消灭自己的贪嗔痴愚,先念这个一段时间,再念那个“皈依佛,当愿众生体解大道...”


减除现世过去世杀生业障的佛号 南无多罗树王胜德如来,到杀生多的地方也可以念这尊佛号。

南无无量无垢正等觉如来南无消灾延寿药师佛 除去悭贪。看到有人要去赌博等都可以念。

看到别人赌博输了,在海边徘徊,念 南无多宝如来

南无宝生如来,宝生如来过去世修无我大布施,念此佛号给时使悭贪心没有了,大奉献心就跑出来。见别人不肯布施,可念这个佛号给他。

希望外表庄严,有美感,有众生缘 念 南无妙色身如来 南无寂音如来 南无宝莲花步如来,念这三尊佛时把自己以前丑陋的基因(如你以前生气嗔恚等)去除掉

南无阿閦(处)如来 ,阿閦如来过去世修忍辱和持清净戒律而成的佛,生在其国土者皆相貌第一。希望别人不生气时可念这尊佛号。自己起了欲望的心,对方起了欲望的心(如有男子见你漂亮,想强暴你),一样可以念阿閦如来。看到人家怀孕,希望母子平安都,超度被堕胎的小孩。

念以下几尊佛中的一个可获声音好听、辩才无碍: 南无金光如来 南无无量音如来 南无宝月光明如来 南无金光明如来 南无狮子吼如来 南无师子音如来 

起强烈欲望时,念 南无莲花尊丰如来 马上断除强烈的欲望。

南无无量威德自在光明如来  使自己生生世世的眼睛都很漂亮,生生世世如菩萨眼睛一样。

念这尊佛等于读了一部三藏经典的功德,南无大势精进真实定如来 常念,回头来再看经典就很容易。

用天上的黄金来做满了佛像的功德还不如念一句 嗡嘛呢呗美吽

常修功德,自己的身体都有功德,你常念佛咒,走在路上别人碰到你的衣角他都得利益。海涛法师还说了一个故事有个对 楞严经 很有研究的居士,有天睡觉他的冤亲债主来找他,碰到他(从腿上到肩上踩上去就升天了),所以我们要常修功德。 


 

保证往生西方极乐世界的佛号 南无大悲功德宝王如来

保证这一辈子绝对不遭横死的佛号,舍报后可往生净土至少生三十三天的佛号 南无持长寿宝瓶如来

消除过去世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号 南无月光如来 经常念此佛号,可消除过去邪淫果报。

最好买条念珠在手上,念佛的功德会很大,佛经说你只要拿一条念珠即使戴在手上不念佛号,众生看到这条念珠,都积无量功德。

念佛有念珠跟没念珠功德不一样。你念一句阿弥陀佛是一遍的功德,如果你拿铁的佛珠念,功德加五倍,铜的加一百倍,珊瑚念珠菩提子等加一千万倍...(在家里念一部地藏经一百公里方圆都得到地藏菩萨的加持。 心念有多大,力量就有多大...

不要随便砍树,树如果比人高,上面就有更高的天神居住,如果不得已要砍,需给他拜花,念心经,七天之内如果没有做什么怪梦就可以砍,如果住了噩梦,就不能砍。自己给他在别处种颗树,请他移住到别处。另外大块的石头也不要随便搬动,因为有土地公。

念佛与慈悲(3集)vcd地址在这里观看http://www.nbtv.tw/vod_program_play.php?vedio_id=13