mac搭建ipv6测试环境:初信者祷告文

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 08:25:02
第1篇敬拜神的创造

创造天地万物的神啊!我们敬拜祢,事奉祢!祢创造了天和天上的天,并天上的万象。地和地上的万物,海和海中所有的,神啊!祢的创造是何等的奇妙,祢说有就有,命立就立,祢造诸天述说祢的荣耀,祢造穹苍传扬祢的手段,造万物欢呼祢的名,创造人类为了敬拜祢事奉祢,我们如此敬拜,奉主圣名阿们!

第2篇敬拜神的慈爱、公义、圣洁

满有慈爱怜悯的神啊!我们敬拜祢,因祢当日创造了人类,把人类按置在伊甸园里,享受祢那无限的福份,可是人类头代太祖不遵祢的命令,吃了分别善恶树上的果子,就犯了罪,因祢是公义的神,祢是圣洁的神,不能与罪人来往,所以就把他们赶出在伊甸园外,飘流在这苦海的世界,祢早知人类的痛苦担当不起,祢更舍不得我们的灵魂落沉沦,所以祢在伊甸园里应许了女人的后裔伤死撒但的头,到日期满足,慈爱的神啊!祢果然差祢的爱子道成肉身到世界来救赎我们。我们理当敬拜祢,如此敬拜奉主圣名阿们!

第3篇纪念耶稣在天上何等荣耀

至圣至洁,何等荣耀的主啊!我们要感谢祢!祢在高天之上是何等的荣耀、尊贵、丰富,祢与父神同等同荣、同创造同掌王权,祢坐在那荣光灿烂的大宝座上,有千万天使歌颂祢,有廿四位长老事奉祢,有四活物昼夜呼喊:“圣哉!圣哉!”俯伏在祢脚前崇拜祢,他们那赞美的声音震动了祢的大宝座,荣耀的主啊!天堂有何使祢可厌弃?地上有何使祢可羡慕呢?祢全是为了救赎我们人类罪孽的缘故,道成肉身降卑到世界。我们理当要纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第4篇纪念耶稣童年生活

为我们降生的主啊!我们感谢祢!祢降生乃是富足成了贫穷,使我们贫穷成为富足,尊贵成了卑贱,使卑贱的人得升高;祢降生的时候,有牧羊人蒙天使的指示来寻求祢,有博士蒙星的指引朝拜祢;并且带着黄金、乳香、没药献给祢。主啊!我们当将身体献于活祭来纪念祢。当时,却有希律王想杀害祢;祢从小就为我们逃难,直等到希律王死后,祢就回到加利利,住在拿撒勒。十二岁时,祢就明白神的旨意,以父家里的事为念。祢坐在教师中间一边听,一边问,众人都希奇祢的聪明和应对。主啊!我们在祢面前是多么羞愧呢?求祢怜悯我们。如此纪念奉主圣名阿们!
第5篇纪念耶稣受洗和试探

体恤我们的救主啊!当祢三十岁的时候,就撇下世界的工作,上约但河受约翰的洗,约翰拦住祢,认为不配为祢施洗。祢就讲:我们理当受诸般的礼。当祢从约但河上来时,天就为祢开了,圣灵仿佛鸽子降在祢身上,并且天上有声音说;这是我的爱子,我所喜悦的。随后祢被圣灵差到旷野受魔鬼的三次试探,祢用经上的话作回答,胜过了撒但的试探;搭救了我们被试探的人。我们要纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第6篇纪念耶稣传道行径

被人藐视的主耶稣啊!我们感谢祢,当祢从高山下来,就传起天国的道,说:天国近了,时候到了,你们应当悔改。主啊!祢一生为我们作了三十三年人,传了三年半的道,祢处处救人,人却弃绝祢,爱人,人却反对祢,祢在传道时曾废寝忘食。祢说:天空的飞鸟有巢;地上的狐狸有洞,人子到世界却没有一个枕头的地方。主啊!并且祢时时赶鬼医病,行了许多神迹奇事,证明天国的福音,却没有多少人听从祢,甚至厌弃祢,还要杀害祢,想到祢为我们传道的行径受尽千般万苦,经历风霜雨雪。我们理当纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第7篇纪念耶稣周末事迹

为我们受苦被卖的主啊!我们纪念祢,祢知道自己离世归父的时刻,就设立了圣餐,圣餐完毕,带着三爱徒进入客西马尼;祢独自在神面前祷告,祢在这幽暗掌权四顾无亲的悲惨环境中,有谁为祢分忧呢?甚至连祢最爱的门徒也皆困倦沉睡,只有祢独自一人双膝跪地哀泣失声,在神面前祈祷,祢三次祈祷,汗如血点,满心忧急痛苦悲哀,祢的心如蜡熔化,是多么伤心啊!正当祢三次祈祷完毕,犹大带着罗马兵丁捉拿祢,如同捉拿强盗一样。主啊!祢为我们的罪,就甘愿被捉拿。我们纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第8篇纪念耶稣钉十字架

为我们钉十字架的主啊!我们感谢祢,祢为我们的罪受审,祢被审过六堂,审不出祢丝毫的罪,因祢是神的儿子,圣洁无罪的羔羊。后来,彼拉多把祢交给犹太人,犹太人就戏弄祢,用鞭打祢,最后他们把十字架搁在祢的身上,祢就为我们背起沉重的十字架到各各他,祢的脚踏去都是血迹,主啊!当祢背到各各他,恶人就把祢两脚两手钉在十字架上,主啊!祢当时的痛苦,我们实在无法形容。主啊!祢是为我们的罪流尽鲜血,为我们的过犯舍去生命,我们要纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第9篇纪念耶稣死后复活
为我们死过而活过的主啊!我们赞美祢!祢为我们的罪死了,被亚利马太的约瑟埋葬,但祢战胜了阴间和死亡,死后第三天,祢从死里复活过来,祢的复活证明了祢是神的儿子。祢复活使我们得新生命,祢复活作我们初熟的果子,祢复活叫我们有活泼的盼望,祢复活我们将来也必复活,主啊!我们相信祢复活,求祢将复活的生命赐与我们。我们纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

第10篇纪念耶稣升天再来

我们的尊荣大祭司耶稣啊!我们纪念祢,祢复活后向门徒显现十次之多,为得是坚固门徒的信心。主啊!求祢照样坚固我们的信心。四十天之久,祢在橄榄山被众门徒仰望着升天,有一朵云彩把祢接去,并有两个身穿白衣的人显现说:加利利人啊!你们为什么仰望着天呢?这位升天的耶稣怎样去,还要怎样来。主啊!祢升天做我们的中保和大祭司,祢为我们代求代谢,而且祢还为我们预备地方,将来必再来接信祢的人到那里去。主啊!我们应当警醒预备等候祢的再来。我们纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

吃饭祷告

神啊!感谢祢为我们创造这些食物,求祢祝福使我们吃了身体健康、灵性活泼,荣耀归于主,祷告,奉主圣名阿们!

早晨祷告

亲爱的主耶稣,我感谢祢,赞美祢!因为祢的看顾使我们又一天一夜平安度过。主啊!祢的爱何等长阔高深,我们真是感恩不尽。祢当日为救我们脱离罪恶,甘愿为我们钉十字架流血舍命,使我们得着永远的生命,因为祢爱我们,而且永永远远爱我们,我们理当要感谢赞美祢。今天的光阴我再一次把自己交在祢的手里,求祢引导我们走祢喜悦的道路,行事为人会荣耀祢的名,如此祷告,奉主圣名阿们。

晚上祷告

慈爱的救主,我赞美祢!感谢祢今天的引导和看顾,虽然我有时会讲错与做错,主啊!求祢怜悯,用祢的宝血涂抹我的亏欠和过犯。主啊!求祢祝福我们在祢的真道上努力追求,使我们的灵命天天长进。主啊,求祢复兴教会,也兴起我们做时代的工人,努力为祢工作。主啊,晚上的光阴交托给祢,求祢与我们全家人同在,祝福我们一夜平安。如此祷告,奉主圣名阿们。

参加学习时的默祷

爱我们的主啊,我要感谢赞美祢!祢知道我们灵命的需要,为我们安排这美好的光阴,学习祢生命之道,因祢的话语能培养我们的灵命长进,主啊,求祢祝福我们每个弟兄姊妹,都能认真学习诗歌与圣经,更求主赐给我们聪明智慧,能明白祢的真理,接下光阴交托主手,如此祷告,奉主圣名阿们!

敬拜聚会时的默祷

慈爱的天父,我要感谢赞美祢!祢是天地万有的主宰,宇宙中唯有祢是独一无二的真神,祢藉着耶稣基督的流血,救赎了我们脱离死亡,使我们得永生。神啊,我们理当要带着感恩的心来敬拜和纪念祢,当我们来到祢面前时,求祢使我们带着心灵和诚实来敬拜事奉祢,更求主使我们人在心在,有一颗安静的心,来领受祢的话语,愿祢的话进入我的心,使我得造就和帮助,接下的光阴,求救主带领。如此祷告,奉主圣名阿们。

散会时的默祷

亲爱的救主啊!感谢祢的带领,使我们平安过来,求祢帮助我们能将祢的话语存记在心,在生活中会遵照祢的旨意而行,做个蒙神喜悦的人。求主与我们同在,祝福我们一路平安回家。如此祷告,奉主圣名阿们。

祷告是与神交通,与神说话,把你心里所想的,所愿的,所求的告诉神。

阿们的意思是:是的,对的,诚心所愿,实实在在!