2017年gta禁播:大道天書簡介與目錄

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/30 13:34:07

大道心燈大道天德大道回歸大道真詮大道規範
大道諦理大道佛心大道明心大道見性大道心法
大道演繹大道有情大道一貫大道虛空大道無極
大道昊天大道崇心大道燃燈大道光明大道真如
大道天地大道先天大道德澤大道眾生大道因果
大道綱常大道倫理大道天音大道同源
大道系列叢書簡介
大道系列天書-是針對當今科技文明時代的有情眾生,不論是有修持或是無修持者,在當下所遇到的迷障與瓶頸來做修整。亦對自己心性靈性修持,將有如實的助益,願您來開啟智慧的大門,讓仙佛的光芒照耀您心房,作心性上的提昇,靈性上的超越。可藉此點燃您內性上,那盞晦暗的心燈,每冊將如實的告訴您,化解障礙之最佳方法。
第一冊 大道心燈
您想明晰自己在人際關係當中,做的是否圓滿?如何在廣結善緣當中,達至福慧雙修。每個人都擁有一盞自己的心燈,您知道嗎?要如何將他來點燃。才能跟自性佛體通徹無礙,請研會此聖書必可讓您獲益匪淺。
第二冊 大道天德
您知道天地萬物的由來嗎?人由從哪裡來?您想了解自己的大腦與身體的主要功能,是靠什麼來傳達輸送?想了知,眼、耳、鼻、舌、身、意、對治著;色、聲、香、味、觸、法,所扮演的角色是什麼?六度萬行波羅蜜又是什麼?研會此書後您將會更了解自己。
第三冊 大道回歸
想知道回歸的真正意涵是啥?又必須具備什麼樣的條件?才能達至蓮花佛國淨土世界?修持的過程當中,若遇到事障與業障來臨的時候,要用什麼方法去應對?才能達到釜底抽薪,請研會此書,必可破除您當下的迷思。
第四冊 大道真詮
您想無極生太極、兩儀、四象、八方後,才有五行相生相剋之演繹過程?人世間的一切輪迴,交替,與陰陽相對待的法則,任何人都脫離不了生老病死,悲歡離合,喜怒哀樂的公平法則,當我們面臨苦空無常,與得失心態的境界之時,如何去調整達到平衡,請閱此聖書,可告訴您提昇的方法。
第五冊 大道規範
人生的目的是行菩薩道,上求無量的智慧當中,如何做到超越輪迴?超越因果,超越業力,來成就自己。在人世間的生存過程當中,難免會遇到橫逆與不順遂的困境。當您面臨障礙時,又將如何放下,請詳研本書,即可告訴您方法。
第六冊 大道諦理
純一是眾生的本質,如何由緣覺位階當中,來進入菩薩的位階?如何由佛境初地,進入佛之最高層次的佛境四地?如何把一切無礙通遍智來展現,又如何達至圓滿無缺法界體性智,遍照三千大千世界,化身千百億,下凡成就眾生?請您一起揭開佛國世界裡的真相。
第七冊 大道佛心
您想探討佛的心,與聖神菩薩的心,有何差別?眾生的心又是甚麼?人生的價值觀又在何處?生命的價值觀念又是甚麼?直心是道場,直心可以成佛,覺察與休歇是禪宗的本質,他又如何洞澈一切事務的來龍去脈?您閱此書後將會改變您的人生觀。
第八冊 大道明心
何謂明心?他有境界跟層次的差別嗎?您想不受命運的支配嗎?又要如何來改造後天的運勢?您對地理風水的真相了解否?如何具足福、祿、壽、富、德,給予自己智慧無窮盡。想知道我們自己在睡覺的時候,三魂七魄當中的哪一魄,是負責把前世今生,及累世的因緣果報帶入夢中?相信您研閱此天書後,必可提升明心與靈魂學說的層次。
第九冊 大道見性
想知道地球是怎麼來的?是甚麼力量在主導祂,這又跟人類有什麼關係?覺性的根本來源是甚麼?種因篩選的過程當中,必須具備什麼條件?才能達至明心見性,彰真如,顯佛性的條件又是甚麼?佛性當中有魔性與秉性,此聖書將告訴您,如何明心見性,見至自己的性體,開悟證果。
第十冊 大道心法
您想探討通靈者、靈通者、正乩生、正鸞生、正靈媒,神通者、鬼通者,等的真相嗎?一切同神佛接觸之代言者,他們的使命與職責是甚麼?心法的最高境界,又是甚麼。仙佛在幫眾生濟世拔苦的過程當中,須具備甚麼條件,才不會公親變事主。身為聖、神、仙、佛、菩薩、高真、的代言者之心態作為,又應該如何才不會有障礙,此聖書乃千年不傳之密,亦是揭開所有聖神仙佛菩薩高真的代言者之神秘面紗。
第十一冊 大道演繹
想明晰萬物是以甚麼為依皈嗎,人類眾生又是以甚麼為依皈?聖、神、仙、佛、菩薩、祂們又以甚麼為依皈?演繹的過程是甚麼?又要以甚麼角度去窺視宇宙、虛空天界之奧秘?您認為家庭,是一切風雨浪潮的避風港嗎?要如何創造溫暖幸福美滿的家庭?詳研此聖書,將會使您受益無窮。
第十二冊 大道有情
不知您對「因果循環」的公律法則了解否?冤親債主要以甚麼條件為依據?才能作討報的動作?祂們討報的時間又是幾年?倘若討報年限已到,屆時又如何安排?造冤者在償受討報的過程中,不知您是用感恩的心態去面對?還是用怨恨的心態去面對?又是如何去化解此冤結?本聖書將告訴您三方面都能夠圓滿的方法。
第十三冊 大道一貫
一.道-本是以平等、無私、無為的自然運行,對天、地、人及萬物的孕育與傳承,其如何由無極純一經過「契轉」與「轉化」的演繹動作,將道源由一如、二邊、三際、四方、五象…的主理過程,源源不斷的下化於人世間。
二.又如何經「化轉」與「轉契」的追尋過程,來將本靈歸復回返於「一如」的原始境地?讓人類了知如何達至回歸於「純一」的正確方法。
三.所謂「萬教歸一」究竟是歸於何處?要明瞭,是歸於「純一」,即是元始真如的自真本性,而不是歸於某宗教或某一人。
四.要如何由「五色珠」的應用-來彌補臭氣層之破洞?藉以化除,消彌當下的災劫…。請參研此聖書,將能提供您豐富的內容。
第十四冊 大道虛空
闡述廿一世紀高科技的文明,您想了解未來科技,如何走向?DNA與RNA有何不同?人類科技為何會突飛猛進的原因何在?是一個借將作用的開發。讓有情世界人性的潛能,如何達到身、心、靈三者合一。如何用身軀與靈性的「移化他地與移地他化」,這是兩者不同層次與境界,本書將讓您受益無窮,開啟人類新智慧。
第十五冊 大道無極
一切所有承領無極旨令者,可以了知自己承領的使命是如何?本書將闡述無極的慈悲德澤。無極的層次與境界是如何?又如何提昇自己,能有更豐富的資源,您了解教育、教化的不同,境界層次就不同。要如何針對自己當下的瓶頸。作一個化除,才是可以提昇自己,同無極的層次與境界相配合。
第十六冊 大道昊天
這是一本揭開宇宙奧秘的系列叢書,將人類同天上星辰的因緣關係來作闡述,是以東土十二星座的年, 加上西洋十二星座的月,以及東土廿八星宿的日作為主體架構,讓所有在於紫微命盤的星相學,同人類生存的息息相關,做一個相互印証。
第十七冊 大道崇心
有情一切寺廟宮堂的聖神仙佛菩薩等,應是可以很如實作超越回歸,為何會遇到無法乘越的困擾,是何原因所形成?本書將告訴您來龍去脈,懿敕崇心堂作建構,未來科技文明的印證下化,宇宙星系優良高科技的發明創造,給予當下的有情眾生作受益與串連。這更是一個豐富寶藏的挖掘,您願來共參此盛會否?
第十八冊 大道燃燈
為何要燃燈,又燃燈的條件及心法是如何,該如何來推廣,必要先由崇心做基礎架構,能從自己內心開始才能有作為,可以重新再出發。這是人類世界所無法了知,對燃燈是自己內性基本的光明,每一位有情眾生皆是一樣,如何由崇心架構來從內心開始後,再重新出發調整自己的腳步。目標既定了,也就任重道遠,必要勇往直前、不屈不撓、堅志達成殊勝使命,對自己的努力提供未來眾生的福祉。經由青陽期、紅陽期、白陽期此三期的串連,對這些四億佛子及九二原靈子的回歸超越,有更大的成長提昇。創造人類世界科技文明,福益蒼生、造福人群來傳承萬代,而此是 上蒼的德澤有情眾蒼生,也是凡塵世界相當殊勝-『無極大道真佛心經』的主體架構,作前半段演繹的著作。
第十九冊 大道光明
大道為何有光明的條件及德澤是如何,人類眾生在生活過程,每一位皆須要有潤生條件,在潤生當中都須要有通貨的具足。然而通貨取擷各人的福報,以及不同行業的收入,是決定人類眾生的福報及通貨的多寡,又來自於何處,該如何獲得。一、先要有經驗累積,二、要有知識智慧成長,三、要能以智慧創造德性的加添,四、要有福報的具足,五、才能有通貨的滿盈。如果能有以上五點,在人世間最起碼不會為錢所苦,古人云:金錢不是萬能,但沒金錢卻是萬萬不能。不是告訴大家只求金錢通貨的具足,而是提供可以具足的方法,分享大家對科技文明的德澤於自己、利益有情眾蒼生,在心性及靈性、軀體三者的超越,如此光明是可期的。
第二十冊 大道真如
真如是什麼,『真如』同人世間有相互關連嗎?真如是有情眾生每一位都具備的因質,可以言:是佛性與魔性之差別。又何謂之『佛性真如及魔性真如』,同『靈性真如』的種因,會有什麼不同!在心魔起動感通自己的意識形態,就會產生識神用事,往往會造成進入困境當中,很難以出離其困境。為何在人的:生魂、覺魂、靈魂這三者,經由感通會啟動靈之接續,對一些行走靈山者,或是靈通及通靈者本身的靈駕帶身,就會產生很多盲點及障礙,也根本都不了知障礙在何處,自己會以為這是千真萬確的,而且勇往直前,向前邁進,等到踢到鐵板了才想要回頭尚可轉圜,倘若無法回頭又如何,此正是第三空間當中,有個同其宿世因緣的干擾者,作相互的感通接靈,您相信嗎?該如何揭開,了知否!
第二十一冊 大道天地
大道與天地有關連嗎?有情眾生生存在此天地中,一切的生活供給,都是由其他人提供食物鏈的組合,才有事務鏈的接續。天地中的有情眾生不只人類眾全而己,尚有其他萬物眾生,又人類是此地球空間萬物之靈長,有思想、有作為、有行動、有智慧可創造利於人類的善舉,也可發明殺傷萬物的武器。如何善用而利於眾生,且不會造成殺戮殘害眾生的行為,是人類從小必要有的教育課程,在此人世間有很多人類眾生,所無法了知的天機,僅能藉由宗教當中來獲得資訊。由普度收圓、復古收圓、五教收圓而沿伸出,古昔時的『魁光帶甲、乘願再來、先天落凡』之不同體系,這當中所有的功能作用又會如何,想明白所有的過程,歡迎來挖寶!
第二十二冊 大道先天
天地演化的過程,同人世間的生活正是息息相關,又先天是什麼,對五教的神通力道又是如何,在未有地球人類眾生之前,就早己存有先天世界。又先天演義眾生的根源,經由『先天收圓』來區分:天地中道收圓、天地收圓、中道收圓這三者。在對天界的:天智神通、天慧神通、天理神通、天離神通、天覺神通、天靈神通所有的天界神通力道,又人世間及神靈世界能了知天靈覺性,啟動了昇降而有感通,以及相互匯通。對人類眾生作相互串連,在未來科技文的研究發明,創造眾生的福祉,也就是『心有靈犀一點通』的原理。這就是先天世界及人類世界相互串連的基本德澤,所成就的發明創造,提供有情眾生有舒適性、方便性、普及性。
第二十三冊 大道德澤
德澤的定義及架構作為是如何,有情眾生在生存當中,每一位都必會承受的恩惠。一、天地蓋載的恩惠,二、日月普照的恩惠,三、國土護佑的恩惠,四、師長教育的恩惠,五、父母養育的恩惠。此五種的:天地、日月、國土、師長、父母的恩惠了知否?曾報答過否?甚少之,根本都在享受恩惠難以回報,在宗教中又承受仙佛恩師教化提攜、護佑的恩惠。有情眾生對國家及社會當中所有的人,每一個人一股小力量,集合成為一股大力量,這就是事務鏈大集合的串連,也是提供有情眾生,在食物鏈與事務鏈組合的相互須求。又該如何推廣大道德澤於芸芸眾蒼生,正是 上蒼的慈悲恩澤,串連 母娘懿德、玉帝慈仁、昊天成全、南天主理下化在人世間,由崇心承命施行大道德澤,推廣福緣教育眾生。
第二十四冊 大道眾生
眾生與大道正是息息相關,在人道世界中對有情眾生的先天稟牲不良,在人道世界中就會有不同的生活習性及慣性。對不同的風俗民情及生活習性,又形成每個人無法改變的臭個性,造成一種難以修整的障礙,也就難以上昇超越。要了解眾生是『自性自度,佛不能度』,若是仙佛可以廣度眾生,也就早己經回天了,那還要在當今時代萬教齊發,來廣度眾生回歸超越。這其中的原由是如何!在崇心演義的使命,是對科技文明創造福祉利於人類眾生。又在古昔周朝 姜太公子牙仙翁在封神榜之後,迄今民國前的時空因緣,只要改朝換代就一直存在殺戮行為。對當今民選時代的德澤又是如何,做總統大家有機會,此因緣正是 上蒼歷經三百五十年前的推舉改選,才促成的當今制度。天上及人間皆相同,正是 昊天玉皇大天尊 玄靈高上帝的恩澤,對此地球空間所有的國度,作民選制度的推選,了知否!
第二十五冊 大道因果
讓您明白因果與眾生之間,在人世間的恩恩怨怨,父母養育恩澤、兄弟姐妹及伯叔妯娌之間親人眷屬,正是自己前世的恩怨、善惡所導致的褔禍關係!夫妻相處之道,更是當今現代人必修行的課程,夫妻之間該如何經營幸福的家庭生活,讓家中成員能無後顧之憂。冤親債主如果不來討伐之時,因果是否就不存在否,這是不會消失的!會一直跟隨在未來之中,等待機緣再出生為自己家人,來作討伐或是報恩。能瞭解因緣果報的報恩添福或報怨討伐,正是兩種完全不同形態的因緣,這是一般人最無法瞭解的迷障點。想瞭解嗎?此書非看不可,能創造夫妻間雙方的恩愛甜蜜,提供幸福安樂的家庭生活,成全家人之間的圓滿,帶給您更明晰因果的奧妙及殊勝!
第 二十六冊 大道綱常
一個時代的綱常德性,會因過去認知觀念不同而有所束縛。尤其古代傳承已良久的綱常德性,應該思考能否適合當今人們的生活,上蒼頒旨崇心堂,重新修整部份不適用的綱常,並逐項逐項地闡述全新的綱常道德,來讓現今的人們可以將綱常落實在生活中,讓綱常道德變成生活中的一部份。並讓現代的人們來減少造業機會,能符合人倫綱常及道德規範的範疇,對未來後代子孫可以創造無限福祉,德澤於人類眾生及有情萬物。您想真正改變你的生活嗎?本書是您的最佳選擇,重新提昇綱常倫理道德規範的依循,能讓您更加瞭解綱常德性的殊勝性,改變過去觀念的欠缺及不足之處。
第二十 七冊 大道倫理
時代不斷演變過程當中,傳統農業社會變成工商業資訊氾濫的年代,昔時流傳下來的傳統倫理道德,恐怕很難讓現在的人來遵守。 處在現代的你我,或許都將倫理視之為古人的東西,殊不知這些道德磁場是維繫人與人之間的引力,更是平衡自然生態的無形關鍵力量,本書是解決:『人心不古所引起的震災、貪念引起的水災、嗔念引起火災、癡念引起的風災』的思想良方~ 婆媳相處之處,也是困擾現代人的一大問題,把婆婆和媳婦的角色詮譯地相當清楚,讓婆婆和媳婦能夠瞭解婆媳雙方的辛苦,婆婆一開始也是從媳婦的角色做起,現在的媳婦也是未來的婆婆!如何開啟良性的循環?祝您開卷有益!
第二十 八冊 大道天音
一本可以告知大家如何拯救人類災難的天書寶典,提供大家所依賴的局限中,重新改變過去的作為。相信生存在地球空間的每一個人,都有權利責任義務來維護所生存的安危,在所有劫難來臨前,必要改變才會有長治久安的生存。 現代人根本都無法明白人類災難形成的原因,原本欲重新混沌來修整人類的綱常倫理,如此就不是短暫時間,可以再有人類的創造, 上蒼的慈悲也就藉用前幾個元會的科技移植入地球。 而有外星系『借將作用』進化人類文明的成長,又為何近30年科技文明會一日千里的突飛猛進,人類眾生所面對災難,又何原因所形成的?就是黑色資源氾濫應用,才促成整體臭氧層的破洞,現在減碳來得及挽救地球災難的發生嗎?如果還不知覺醒,人類世界的災難就難以克制也會一直延續,未來的世界又會變成如何?人類會滅亡嗎?大道天音將如實告知大家如何對治的方法。