平安薪易通利息多少:送给每位360图书馆朋友的一份最珍贵礼物:使你得永福的信息

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/09 09:12:42

送给每位360图书馆朋友的一份最珍贵礼物:使你得永福的信息

 

亲爱的朋友:

愿主耶稣祝福你平安幸福,平安快乐,万事如意。当你拿到这张福音单时,一个金子也买不到的幸福已来到你的身边。希望你用心仔细阅读。二千零壹壹年前的一个冬夜里,在犹太的一个山洞里,诞生了一个将要改变人类命运的婴孩,他就是上帝的儿子,人类的救主耶稣。天使给守夜的牧羊人报喜信说:“我给你们报告一个关于万民的大喜讯:救世主今夜为你们诞生了”。耶稣长大后,按照天父旨意,做一个贫穷的木匠,到30岁时开始在犹太国宣讲天国福音。他用奇迹治好无数病人、残疾者、附魔者,甚至复活死人。33岁那年,遵照天父的旨意,为拯救人类,担当人类罪恶,被钉死在十字架,死后第三日又复活了,第四十日升了天。他的门徒把他的道传遍了全球。信的人越来越多,现在已经达到20亿之多。世界也因耶稣的降世出现几个令人惊奇的现象:

1、世界各国都用耶稣的诞生来计算年数  耶稣降生前,世界各国都用本国帝王年号计算年数,例如清朝的康熙十五年,光绪八年。耶稣降生后,由于他的诞生改变了世界面貌和人类命运,开辟了历史新纪元。因此,先是欧洲,后是世界各国,不论信仰哪个宗教,都从耶稣诞生那一年起,来计算年数,称为公元。各国帝王的年号只在本国使用,只有耶稣的年号公元在全世界通用。表明耶稣是普世的君王。

2、圣诞节成为最盛大的国际性传统节日   耶稣降世是为拯救普世万民,因此圣诞节成了国际性的传统节日。每年圣诞节全球有20亿信徒热烈庆祝耶稣诞生。有平民,也有总统、国王、科学家、诺贝尔奖得主,都跪在耶稣前,向他叩首敬拜,从内心唱出崇拜、爱慕、感谢、赞美的诗歌。气氛之热烈,仪式之隆重,节目之丰富,持续时间之长,是任何节日所不能相比的。二千年来,世界上出了多少帝王将相、伟大人物,在世显赫一时,生日轰轰烈烈,但死后立即被人遗忘。唯有耶稣的生日,二千年来年年被隆重庆祝,并将庆祝到世界末日。

3、耶稣的复活日成了国际性的休息日  耶稣被钉死在十字架后,他的门徒都惊慌失措四散逃命。耶稣是生命之主,他有权舍弃生命,也有权取回生命。第三天他又光荣地复活了,并一再显现给门徒们,使他们重新树立了信心。耶稣复活的日子成了荣耀的日子、得救的日子、喜乐的日子。门徒们把这一天定为圣日,停止一切工作,用来纪念耶稣从死里复活,称为“主日”(星期日)。以后世界各国,不论信哪个宗教,都把耶稣复活日作为法定假日,放假休息。

4、耶稣的十字架插遍了全球   十字架本是罗马帝国用来处死重大罪犯用的最残酷的刑具。自从耶稣钉死在上之后,十字架成了万民仰望的、荣耀的、得救的标志。全世界的城市、乡村的教堂顶上都矗立着十字架。世界最大的救援机构红十字会还把耶稣鲜血染成的 十 作为自己的会徽,和救死扶伤的标记,使耶稣基督的十字架旗帜不但飘扬在教堂上空,还飘扬在全世界的医院,救护车上。

5、圣经成了全世界最畅销的书   圣经记载的是天主的话语和耶稣的生平言行,具有改变人心,改变社会,使人得天国永生的无穷力量,是基督徒每天必读的精神粮食。至今已被翻译成1900多种文字。在世界各类畅销书中,圣经的出版发行量一直遥远领先,高居吉尼斯世界记录之首。

6、耶稣成了全世界最受崇拜,信的人最多的救主  耶稣在世时曾说:“当我被举起时(指钉十字架),要吸引万民归向我。”二千年来,耶稣为人流血舍命的大恩大爱不断地吸引着亿万人民归向他。今天全世界信仰耶稣的人已达20亿,这个数字还在不断增加,不但有工人、农民、商人,还有总统、国王、高级知识分子,甚至连科学家和诺贝尔奖得主的百分之九十以上都信耶稣。

耶稣为什么会给世界带来这么巨大、深刻的影响?这是因为耶稣不是一般人,他是上帝的儿子,是上帝所差遣的拯救人类的救主。他为着你我的罪受尽肉体、精神上的凌辱,摧残和苦痛,最后被钉死在十字架上,他流出了他的宝血,洗净了你我的罪。他的血是为我们世上所有的人而流,并且也等待我们每一个在罪中过着非人生活的人来接受。你若相信接受了,你就得救了。你若认你的罪,罪也就因着他在十字架上所流出的宝血洗净涂掉了,永远地涂掉了。一个没有罪的人是多么自由啊!朋友,来就近主耶稣吧!这样你的属灵器官也就因此而得重生复活了。

朋友,藉着相信接受主耶稣的名使我们的罪得赦,使我们不致灭亡,反得永生。这是全能智慧的神为我们设立的唯一救法。你想,一个罪人的结局就是一条死亡的路,谁能逃脱呢?神用信耶稣来救我们是最公平的救法。这样无论老幼贫富、文盲、科学家、小偷、文人……人人都可以得到永生。因为在天上地下再没有赐下别的名我们可以靠着得救!圣经上说:“神就乐意用人所当作愚拙的道理,去救那些信的人,这就是神的智慧了。”(林前1:21)