岑梦凡 空姐艳谈 下载:网络教会走向合一

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/03 05:18:41

网络教会走向合一

(2007-07-19 12:20:55) 转载 

全能的神!永在的父!和平的君!向你献上衷心的感谢!

感谢你为我们预备了网络这个平台,让我们众弟兄姐妹在这信息的时代,因着主耶稣基督的恩典与慈爱,你把我们从四面八方招聚在一起。

感谢主在网络上为我们建立空中的教会,爱心的团契。使我们随时的和全世界的弟兄姐妹彼此的交通,互相的劝勉,共同的祷告,同心的侍奉。

看哪!弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!我们这许多人,在主里成为一身,互相联络做肢体,皆因主耶稣基督十字架的大爱。

然而,主啊!我们今天确是亏欠了你的,我们不能在主里面遵行你的旨意去做,因为你叫我们彼此相爱,当我们弟兄姐妹彼此相爱的时候神就在我们中间,世人就看出我们是主的门徒了。主啊!将今天的网络教会完全,恭敬,无依无靠的交托,仰望在你施恩,祝福的手中,求主你将合一的灵赐给你的网络教会,让我们在侍奉的时候单单的仰望主,在主里面走向合一的道路!感谢主你亲自的带领和保守!哈里路亚!一切的荣耀,颂赞,尊贵,权柄,都归给三一的真神!

祈求祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!

亲爱的弟兄姐妹,主内的同工同道,在圣灵的感动和带领下使我们在网络这个平台上走到了一起,我们感谢爱我们的主,因为只有他知道我们的需要,在这信息的时代我们需要网络这个工具为主传福音,为主做工,自从我走进网络,两年多的时间里,深深的感觉到,网络的禾场是多么的大,在网络上播撒福音的种子是多么受神祝福,虽然这两年的网络侍奉道路走的很艰辛,坎坷。但在侍奉的过程当中有多少的感动,多少的造就。我感谢主,让我在网络上认识这么多的好弟兄,好姐妹。软弱的时候,有弟兄姐妹的帮助和扶持,灰心失望的时候,有弟兄姐妹的鼓励和安慰。有病难过的时候,有弟兄姐妹的祷告和牵挂。。。。。。。。而这一切若不是因着主的缘故,怎么又可能发生。

网络的教会给了我太多太多的感恩和感动。

然而,圣灵的带领和催逼,让我心里有了深深的感动,也打开了我的眼睛,让我再次看到我们在网络侍奉中的亏欠。网络教会所存在的问题却也另人感到万分的失望和心痛,也许我们都不想去面对这个事实,或许我们都不愿去揭开这层薄纱。我们睁眼看我们的主内房间,到处显现的是“禾场荒凉、热心退却”,侍奉的弟兄姊妹软弱胆怯。为什么?我看只有一个答案,就是神不祝福这样的侍奉。

我们既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称,圣灵所结的是光明的果子。随着基督教会语音房间不断的出现,如同雨后的春笋一样,或许在我们人看是一个好事,以为是网络教会的复兴呢,但是,弟兄姐妹们,我们在主里面不难发现这正是分裂教会的一个现象,房间是因为什么,在什么样的情况下去申请的,是出于人的意思还是出于神的意思?同在一个房间侍奉管理,因为和哪个肢体不合,一气之下自己出去开房间。开了的房间名誉上是为主而做,实际上呢?为了人气的上升。挂号,拉人,随便的加入管理员等等。这一些现象是神的儿女应该做的吗?是合乎神心意的吗?是行在光明中的吗?

最可怜的就是这些弟兄姐妹们,整天的被拉来拉去,本来要在这里读经。却被拉去赞美了,本来要在这里赞美,却又被拉去听讲道了。。。。。去哪一个房间落脚好象不是为了敬拜神,而是为了给哪个人一点面子,或者是为了凑一下热闹。

若我们行的好就必蒙神的悦纳,若我们行的不好,罪就伏在门前了。若耶和华不建造房屋,建造的人就枉然劳力,若耶和华不看守城池,看守的人就枉然警醒。

那奉主的名所建立的,行在神的旨意当中的,不去在乎人气,以神家的事为念,为了弟兄姐妹的生命付出自己的一切。这样的网络教会会在神的保守当中持之以恒的走下去,在那里没有嫉妒,纷争,毁谤,亵渎。弟兄姐妹在爱里同心侍奉,以基督的爱相连,以神的灵相通。。。。。。。可是,这样的房间少而又少。甚至连一个也没有。可能这样说有些偏激,有些过分。我们不妨仔细的去思量一下。网络教会和地方教会一个唯一的共同的特点就是------不要看外表的富丽堂皇,聚会的人数有多少,要看是否能让弟兄姐妹在这里得到益处,属灵的生命得到喂养,信仰的根基得到栽培。

当我看到[官方大厅]---[生命之歌]---那些残疾人的语音房间时,心里感到阵阵的刺痛。看到他们按着不同的病情,分出不同的房间,各有个的室主与管理,他们之间互相的帮扶,根本不存在拉人,纷争的现象。不管哪一个房间搞什么活动,大家一起帮忙。能做什么就做什么。那可是世人的语音房间啊,而且又是一些残疾人的空间,竟然能那样的行出来。而我们呢?基督教会语音房间的室主们,管理们,我们曾几何时的这样做过,甚至于控制弟兄姐妹的侍奉和爱心。在这个房间做管理就不能到别的房间侍奉、献爱心了。要不然就给“下管”。为什么?为什么我们基督教会,神的儿女们会做出这样另人心痛的事情呢??

我们不是身体只有一个,圣灵只有一个吗?我们的蒙召,不是同有一个指望吗?我们难道不是一主,一信,一洗,一神吗?

我们天天赞美神。天天读神的话语,天天听讲道分享,这一些我们难道听而不闻,视而不见吗?如果我们的信道,听道,行道不能遵行神的旨意。那么,我们和那些法利赛人又有什么两样。主告诉我们:“你们在基督里若有什么劝勉,安慰,圣灵有什么交通。心中有什么慈悲,怜悯,你们就要意念相同,有一样的心思,有一样的意念。你们既是神的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯,恩慈,谦虚,温柔,忍耐的心,在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德,叫我的平安在你们里面做主,你们也为此蒙召。归为一体”

主的话语都是实实在在的,弟兄姐妹们,让我们在主里手拉着手,肩并着肩,在这条灵程的道路上互相的鼓励,彼此的祷告。我们网络教会不受区域的限制,完全可以走合一的道路的,因为我们不用车马劳顿的从这里跑到那里,我们只要轻轻的一点鼠标。

如果我们能把基督教会的语音房间合成一个总体,成立一个核心小组。小组的成员就由各个房间的室主肢体们担任。然后在分出-----[赞美房间]---[祷告房间]----[灵修房间]----[读经房间]---[讲道分享房间]-------等等,需要什么样的侍奉就分出什么样的房间来,那样,弟兄姐妹们会根据个人的时间和需要想去哪个房间就去哪个,管理同工们也不会那么辛苦了。各按其职,尽上自己的本分。

如果弟兄姐妹们有更好的建议和意见,也请写出来,我们所做的一切都是为了荣耀神!

主我感谢你,借着你所使用的这个卑微瓦器的手写出这《网络教会合一》的内容来,主啊!孩子实在是不配,求主怜悯我,使你的旨意行在这里如同行在天上。求主动你自己的圣工!。祈求祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们

 

 

                                        2007-7-19