名星的图片:疾病康复之门——信心医病

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/06 04:19:00

新约近2000年,任何基督教派都没有这么好的方法,这些方法能通治万种疾病,请宝之重之!
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。许多人得了不治之症,后来 开始看圣经,并照以下去做,结果十天,有的二十天,病全好了,有的好了一多半,每个人都得到了多少钱也买不到的医治,真是有神!
疾病康复指南
疾病或难处的出现都是因人长期犯罪带来的。因此建议身患疾病或遭遇难处的人做到以下几点:
1,每天把过去或当天犯的一切罪向神认三五条,求神饶恕。每条交代清楚,不要重复。
2,每天半夜起床惊醒祷告一次,祷告应跪下,衣服整齐,祷告词是“主耶稣啊,我还有哪些罪认识不到,想不起来的,求神提醒,我愿意认,愿意改,愿意按照你的要求旨意去行。求主扶持我的软弱,宽容等待我的悔改。+主祷文(马太福音6章里)。”祷告后继续睡到5:00起床,然后出去跑步30分。
3,白天在环境前要谨慎惊醒,保持自己不犯罪,包括言语行为,心思意念。环境都是神拯救的机会,要抓住!
照以上认真去做,坚持一段,疾病都会痊愈或大好转。看使徒行传3:19。

神医治人的疾病以人的努力配合为前提条件。人必须先努力付出代价,然后神才动工医治。神是严厉的。 -----只有努力付出,才能得到回报。 灵程路的规律就是“破上生命得生命;破不上,得不到”
任何人都可以照以上方法操练自己的灵性,得蒙主喜悦。 大病号更要努力坚持,不可放松,咬牙吃暂时脱离罪之苦,神很快就会医治。
以前没有信神的,应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了,大病号在那里得不到医治。
神对我们的要求也随着我们信主年龄的增长而不断增高,到了一定时候,我们还应做到夜里3:00就起床祷告,祷告后就不要再睡了,或者读圣经,或者到户外活动,抑制瞌睡,制服自己的肉体,立志做警醒的基督精兵.
神让我们做的,是我们都不愿意做的,甚至对许多人来说,这是一个非常痛苦的抉择,我们不明白为什么要这样受苦,我这样做究竟值不值?神能不能看见? 然而为了有美好的明天,必须受这暂时的苦难,除此别无选择,看到那么多人的见证,我也有必要赌一把!
我只是稍微付出了一点,神就看为宝贵,马上就医治我!他也很慈爱!
从令一方面讲,任何人在灵性上都是大病号。这些要求适合每位信徒。

神的医治是以人的信心为前提,这需要有环境的验证。只有拿出信心的行为,才能经历神的大能。 学习顺从神就不要任性,不要顾惜肉体。
不愿去尝试的人,永远也无法经历神奇妙的医治。这是个极大的奥秘!

附:1.“认罪的方法”另有详解。
2.每天应祷告几次?应选择什么地方?祷告的姿势是什么?
可以每天早晚各祷告1次.一般祷告应在安静的屋中,关上门。在户外祷告时不要面朝人。祷告时应存敬畏的心,面向墙壁跪下,双膝下可放一块垫子,闭上眼睛,扣上双手,低头祷告与神沟通。 有时也可以片时祷告,比如在大街上,或正骑车时,心中出了什么恶念,就可以默默求神洁净我心,除去心中的恶。

                                  真人见证

1. 郭某,男,40多岁,3年前患脑血栓,后又复发多次,走路蹒跚,半身不遂,哭笑无常,流口水。先去教会由长老祷告多次,不见效果,后来开始接受本站的方法,在家中清罪,他本人比较顺服,天天坚持清罪,夜里警醒祷告,早上 早起,跑步不怕冷,结果10天,病好了90%,1年多过去,也未见加重。
2.杨某,男,30多岁,多年前患股骨头坏死,不能行走,四处求医无效,被医生断定终身坐轮椅,最后接受认罪悔改福音,天天清罪,早起活动锻炼,但活动时腿非常疼,可是他本人能够听劝,硬坚持 活动,结果11天,就扔了一根拐,23天扔了双拐,后来还骑自行车,最后也结婚了。
3.高某,男,50岁,曾患食道癌,过去在教会也很努力,早上5:00也灵修,但疾病一天天加重,到最后9天9夜滴水不进,全靠输液,关键时刻,接受本站的方法,在家清罪,头一天便能进水了,第二天能喝面汤,第3天小米汤,1周就大口大口吃米饭。
4.王某,女,50多岁,多年前患糖尿病,病危的时候,接受了本站的方法,结果病一天天好转,到了第53天,她自己数着好了27种病,大口大口吃糖也没问题,没多久,长期离家出走的女儿也回家和她在一起了。
5.董某,男。40多岁,因患癌症信耶稣,知道按神的要求行了点,主动和多年不说话的仇敌和好说话,神就使他的病大大减轻。
6.徐某,女,30多岁,因丈夫婚外恋信耶稣,因为在和丈夫斤斤计较罪中走出来了点,神就用恩典扶持,使丈夫和第三者吵架分手,家庭又有了和睦。
7.李某,男,20多岁,曾患感冒吃药无效,于是就省察自己,把最近所犯的罪一一向神承认,神用恩典扶持,病马上好了。
圣经金句

●因为诫命是灯,法则是光。训诲的责备是生命的道 。——箴言 6:23
●“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。” ——马太福音 7:13—14
●“深哉!神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻 !”——罗马书 11:33
●地啊,当听:我必使灾祸临到这百姓,就是他们意念所结的果子,因为他们不听从我的言语。至于我的训诲 ,他们也厌弃了。 ——耶利米书6:19
●祸福不都出于至高者的口吗?活人因自己的罪受罚,为何发怨言呢? 我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华 .我们犯罪背逆,你并不赦免。----耶利米哀歌3:38-42
●耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见.但你们的罪孽使你们与神隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。 ----以赛亚书59:1-2
●这书上所写律法的一切话,你若不谨守遵行,耶和华就必将奇灾,就是至大至长的灾,至重至久的病,加在你和你后裔的身上 .....先前耶和华怎样喜悦善待你们,也要照样喜悦毁灭你们,使你们灭亡.----申命记28:58-63
●所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹;这样,那安舒的日子就必从主面前来到.----使徒行传3:19
●你们若顺从肉体活著,必要死;若靠著圣灵治死 身体的恶行,必要活著。----罗马书8:13
●并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒 冷起直传到万邦。 ----路加福音24:47
●巴比伦大城(教会)倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和 各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。 “我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;因她的罪恶滔天,她的不义, 神已经想起 来了。——启示录18:2-5
●首先,智慧会领你走上艰苦的历程。她会使你异常恐惧,以致你会认为你不可能继续走下去。她所要求的训练。将是折磨,她要按著自己的要求考验你,一直到'她'(你)完全信任'你'(她)。随后,她将毫不迟延地走向你,向你倾心吐意,并使你幸福。然而假使你走向堕落,她便会抛弃你,并让你走向灭亡。抓住有利时机,却又要保住自己,抗拒邪恶。切莫看轻你自己。不能为了给别人让路而损害自己;不能因为放弃权利而给自己带来毁灭。···要像农民耕种田地那样努力。寻求智慧,而后你才能指望丰收。 你得先工作一段时间,不过你很快就会享受到劳动成果。没有教养的人觉得智慧的要求太难了,便没有足够的信心去正视它们。她的要求是一个负担,超过了他们所乐意承当的重量,他们便很快丢开了担子。'教养'(智慧)毕竟是'教养'(智慧),没有多少人能够教养他们自己。 (她对无知者十分严厉。愚昧的人不与她同在。她将如一块沉重的石块考验他,而他决不会迟于将她丢弃。因为智慧的意义正如其名,她不会向每个人彰显自己。)——便西拉智训(天主教德训篇)4:17--6:19

★结论:必须要先走一条艰难崎岖的脱罪之路,才能到达在地如同在天的荣美福地。