天津摇中号码后怎么办:无极归宗教归何处?

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/11 01:50:09

万教归一归一何处

万教归一 龙华三会、念佛龙华经、经典之金典网上和生命禅院――道之体、相、用,明确阐述三教归一、五教归一、万教归一、万善归一、万法归一,为佛母老娘呼唤着九六皇胎子快快醒悟回家园。

你何时曾想,从异乡又回到故乡。在异乡漂泊流浪风雨日夜兼程,疲惫的身心不禁想起了一个可以依靠的港湾,心会泛起这样的感叹,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!灵魂深处在不停的传来一个声音―――回家。此时此刻,世界的精彩、世界的无奈已经填满了你的心房,记忆中故乡的气息你是否已经淡忘?梦中的橄榄树是否已经改变了模样?回家!家在那里啊!!!你何曾想过,浏览了世上亮丽的风景,幸福满怀,如蜜月般的笑脸;有人在名利场上炼达了人情世故,笑看一江春水向东流;有人任情恣意,有人沮丧消沉,月儿弯弯照九洲。

人类社会出现的社会现象也是人心的共同作用所产生的。在自然界的层面上,通过科学分析,你也会发现自然界的一切都是有规律的,有一种天然的程序在控制着,背后也是“心”的作用。由于人对“背后的心”的不理解,唯物主义者认为这是自然界所固有的,是客观的,不以人的意志为转移的本质存在。唯心主义者认为这是神、上帝等等人类不认识的神秘力量所创造和控制的。在这两种认识面前,相信大部分人都无所适从,彷徨无计!怎么办?“认识你自己!”,远古的声音不停的在回响,只有认识你自己,才能解开世上所有的答案!“我”与自然界到底是什么样的关系?我是谁?我的“心”与自然界背后的“心”有什么关系?一切唯心造,大慧啊,这是悟道的关键所在啊!你悟道了,你就会明白,我的“心”与自然界背后的“心”其实是同一个心,是同一个本源、就是老娘、上帝、神就是道体。

宇宙之中心就是真理,距真理最近的就是道法,距道法最近的就是佛法,佛法外是科学,科学最外沿是唯物,唯物之外的真理是愚昧和无知。

宇宙之中心就是真理,是一个混沌世界,包溶万物,充满着真切与万善。

“道法”把无极分成两仪。分出天地,包溶万物,

 

 

玄妙修行;道德纯真;阴阳二极,四象,五行,九宫和八卦,九杆十八枝,三十六枝派,七十二宗,八十一旁门左道;天、地、人;精、气、神;五行运转;因果互化;化恶为善,化善归本原,才有反璞归真之说:“佛法”继承了“道法”,传承于道德纯真――善与美;修行戒、定、慧,分出了八万四千法门。扬善避恶,因果之根源。因有前世才有后世之果,因有善才有果报,讲三世之因果;积德行善,只有得善果才有园满。

“科学”传承于善、丑。讲法制严明,淡化于人伦道德真纯,佛魔人神不分,讲才华知识,金钱明利。彻底否定了玄妙的存在,用科学无法解释的,只有说现在的科学还不发达而矣。宗教信仰也成了“科学宗教” (现在末法时期,乱法度人,有人号称“佛教大德”讲起“科学佛教”,淡化了玄妙修行,把道法的玄妙无法用佛理讲过去,他自己不说学识浅薄,却用“科学佛教”来自圆其说,他也不想,如来佛祖是如何传佛法的?说句不好听的话,你把如来佛祖的“佛教”改成了“科学佛教”,你在改道,造孽深重你知道吗?)

“唯物”传承于科学界理论,讲名利得失,金钱物质。

“愚昧无知”界,见钱眼开,见物已有,嫉妒成性,恶浊横生。损人利已,见利忘义。

三教归一佛道儒、五教归一佛道儒伊斯兰和基督、万教归一是五教各门各派万善归一、万法归一,千门万教不必分,都是老娘一脉根,灵山失散母不认,具是老娘逆杵根。万国归一归中原,中原归一归为一,归入三

 

 

城云银金。进云城门前考过关,才能伴陪母娘到无极天。佛母老娘泪涟涟,呼唤着九六皇胎子快快醒悟回家园。