口腔门诊部 标准:單獨與神同在的呼召

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/02 11:05:09

單獨與神同在的呼召

慕安得烈

  馬太福音六章六節「你禱告的時候,要進妳的內屋,關上門,禱告你在隱密處的父,你父在隱密處察看,必然報答你。」

  剛強的秘訣只能從與神有活的交通時纔能找到。千萬神的兒女都覺得;從世界的東西裏面出來返到神面前,安靜在神面前是絕對需要的。在與祂交通的裏面,就能得著力量應付每天的工作。

  啟八章一節二節三節「羔羊揭開第十印的時候、天上寂靜約有二刻。我看見那站在 神面前的七位天使、有七枝號賜給他們。另有一位天使拿著金香爐來站在祭壇旁邊。有許多香賜給他、要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。」

  與神同在的時候,心裡要極其謙卑與安靜。

  切不要忘記,在你每天與神的交通之中,神唯一的目的是要拯救你並保守你完全脫離罪的勢力,使你與祂相似,並進入神無限的愛裏。

  只有在內室裏單獨與神同在,你纔能征服罪。只有在內室中單獨與神交通時,基督的聖潔纔能分給你;也只有在內室中你纔能完全認識並經歷這寶貝應許的大能:「他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪上」「凡住在他裏面的,就不犯罪。」

  約翰一書一章七節;三章六節「我們若在光明中行、如同 神在光明中就彼此相交、他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。凡住在他裏面的、就不犯罪。凡犯罪的、是未曾看見他、也未曾認識他。」

  每天早晨,你若願真正遇見神,在靈與實際裏敬拜他;那麼讓你的心充滿著詩篇中神的話;因為詩篇叫我們進入裏面的聖所,與神同在;享受與神交通的福份。

  當你讀詩篇時,請將「主」「神」和其代名詞「我」「你」「他」等字畫起來,這些字會使神作我們思想的中心,並領你敬拜祂、藉著聖靈,詩篇會教導我們永遠住在神的同在裏。(詩百十九篇百零三節)

  將一張照相用的軟片安置在望遠鏡的底下,能顯示千萬顆星球,是用最好的望遠鏡所不能看見的。凡欲從神的話裡看見神榮耀的人哪!將你的力量與思想放在一邊,讓你的心像那片子一般等候神啟示祂的榮耀。

  那片子必須清潔;所以讓神的靈純潔你的心。那片子不可移動,所以讓你的心在神面前安靜。這片子有時須要暴露七八小時,纔能把最遠的星球完全印在其上,所以讓你的心花時間在靜寂中等候神,這樣祂就會啟示祂的榮耀。(馬太五章八節)

  只花五分鐘工夫單獨與神同在,就能有祂榮耀的印象,這豈不是笑話嗎?(附註:但在另一方面對於工作十分忙碌的人,若能用二秒鐘的工夫去摸一下神,神是多麼歡喜呢!勞倫斯)