王允引董卓从哪回朝:持守你所有

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/10 14:43:43
持守你所有
上回谈到如何开启论断之门,圣经上说你怎样论断人,也怎样被论断。上回没读到马太福音这部分。当你论断别人的时候,仇敌会撕裂你,当你草率地论断人,等于开门让撒但趁虚而入,昨晚有谁在场听讲?还喜欢这些讯息吗?今天要谈的是,持守你所有的。
我们要懂得如何谨慎持守我们所拥有的。今天要教导的原则我称做“获得”与“持守”。往往我们努力朝目标迈进,过程中受到兴奋的动力驱使,希望你们用心听,最近我和大卫常讨论这话题,这股兴奋的动力驱使你朝目标前进。有时一达到目标,兴奋的动力便消失殆尽,守成变得平淡无奇。然而若不守成便便会失去所获得的,比如说:有个健康欠佳的人,成天只吃垃圾食物,缺乏足够的休息,有天读了本好书,于是兴奋地学习如何正确地饮食与运动。他们祷告也与神同工,改吃健康的食物,按计划运动,经过几年渐入佳境,不但健康而且神采奕奕,但若不持续下去,很快地肌肉会垮成肥肉,恢复原貌的速度更快,要了解,做一个得胜的基督徒,是全时间的工作,不是只在礼拜天早上,显然你们都明白,否则也不会来这里。我说过,只有火热的基督徒,会牺牲假日参加特会,我不只对你们说,也对灵敏百万电视观众说,即使你坐在这里,仍要学习持守你所有的。要懂得守住所得的祝福。几年前,我对一位朋友说,他已有45年的传道生涯,我还没他资深,我传道26年,17年来在各地旅行布道,我问这位智者,有什么方法可以帮助我,不在传道事工上陷入困境?他略为思索说:当你达成目标,不要松懈下来,这段话让我铭记在心,往往我们很努力地达到目标后,就会松懈下来,以为一旦拥有,就会一直拥有。我告诉各位,撒但是个窍贼,骗子。他虎视眈眈地等着你开门。懒散消极便开了大门,就是不谨慎持守上帝所赐的一切,加拉太5章1节说:“基督释放了我们,使我们得以自由,所以要站立得稳,不要被奴仆的轭挟制。这正是我今天所要说的,保罗有许多教导谈到,从律法中得释放,并提到神的诸般恩典,他们开始过得胜的生活,因为律法不能使人得胜。只地带来捆绑,但神的爱和恩典,驱使我们去做对的事,不是律法,乃是藉圣灵的引导,保罗说,基督释放了我们,使我们得以自由,所以要站立得稳,不要被奴仆的轭挟制,我想你我都有这种经验,当你拥有自由并开始享受就开始倒车了,怎么老毛病又犯了,这就是撒但想趁虚而入,也许透过你没注意的破口。每当有故态复萌的迹象,就要斥责撒但说,休想夺走我努力与神同工所建立的生活。
今天早上,我在想,手上这本书我读了26年半,我花了无数小时,1976年2月以来的26年,我每天勤奋不懈地读经寻求神,这是我生活的重心,我将学到的功课列了一张表,没什么能与此相比,我学会了如何祷告,但如果我不祷告又有何益处,我明白了祷告的大能,我相信圣经说,义人的祷告大有功效。祷告带有大能。虽然我们知道,却不花时间祷告。宁可去做别的事,我学会顺服神的重要。这本书以不同的方式宣扬一个信息,我越来越有这种感想,照上帝说的行,必然蒙福,若反其道而行,则招致咒诅。不难啊!你照上帝说的行,必然蒙福。遵守他的诫命就必兴盛。祝福将随着你,你必享公义、平安与喜乐。你会得着力量,结属灵果子。你对别人会有正面影响。你会拥有丰盛生命。但若你悖逆上帝的诫命,等于开门迎接撒但。他会掠夺窃取你的喜乐平安。破坏婚姻与人际关系。你会不得安眠,受良心遣责,要继续说吗?最后可能为了减轻痛苦,而染上某种瘾头,这是一开始不顺服神,而导致的后果。简单的一个信息。照上帝说的行,必然蒙福。反其道而行,则招致咒诅。不管什么藉口让你偏行已路。只有一条路,耶稣说我是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那里去,你不需要走其他的路。我学到给予所带来的能力。坦白说,除了救恩之外,这是神教我的最大功课。我曾经不快乐、自私、自我中心,我发现给予为生命带来极大喜乐。我学会如何持守思想言语。我明白律法主义的负面影响。学会依靠神的大能。我学会不要论断别人。但我还有很多要学的。我学会行在爱中,以及圣灵的果子。我必须持守所学的功课。今天会有许多人,从信息中得到释放。有些人可能听过我讲的,但不表示你不需要。就像开车得时常加油。我们常需要神来触摸,支取新鲜的吗哪,要重新得着神的恩膏。我们要经常参加这种聚会,一起领受恩膏,受激励。因我们要常受激励,心意更新,坚定与神同行。来看马太福音12章43节。我很感恩神让我做有意义的事,行神的旨意,以神为乐。是何等美好!哈利路亚阿们!!!!!!!
只有神能满足我们一切!马太福音12章43节“污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处,却寻不着。于是说,我要回到我所出来的屋里去,到了,就看见里面空闲,打扫干净,修饰好了”换言之:空洞、消极、懒散、停滞“便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况,比先前更不好了”一个重生犯罪的人最悲惨,听到了吗?最悲惨的莫过于,曾经尝过主恩,与神同行,却再度陷入罪中的人,他末后的景况比先前更糟,至少以前犯错是出于无知。但现在了解罪,却明知故犯。这是最可悲的景况。这种人晨昏颠倒,昼夜难安,因为失去了平安。我要你们明白,积极能带来能力。你今天起床,穿衣,来到这里,就带有大能,这么做就带有能力与得胜。你想而行,来此听道,就彰显了得胜的生命。多少人其实想待在家里。这不会冒犯到我,我一早起床就想来吗?才不是。多少人想赖床,不想来的。有谁想要得胜,想给撒但迎头痛击,你必须胜过自己的感觉,你要坚决让自己的意志与神相连。说:我要赞美神。这是神所造的日子,我要喜乐欢欣。为什么神给我们意志呢?因为得运用意志力完成许多事,我说过,不要让情绪作主,我们太多时候倚靠感觉,这是很大的错误。“我不怎么想去……”别在乎感觉。这与感觉无关。做神要你去做的,胜过你自己的感觉。靠感觉生活只会一团糟,别让感觉作主。下次感觉再作祟时向它说不,说:我决定顺服神,不用偏劳你了,我感觉怎样怎样,可悲的是有人原本决意要来,今天却变卦了,他们改变心意是因为觉得不想来,路加福音第4章提到,耶稣在旷野与撒但的圣峙,有意思的是,耶稣要开始传道,行使大能和神迹之前,圣灵引导他进入旷野,受撒但试探。为何在此提到撒但呢?因为我们了解自己的景况,撒但也知道,有些争战无法倚靠别人,没有人能替你持守内心,圣经说,保守你心胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出,查理不能帮我保守我的心,我也不能帮大卫保守他的心,这种事只能靠自己,有时我们会有种心态,只想别人代劳。你替我找经文,你替我祷告,你喂养我神的话,我有困难,你帮我解决。成熟是对自己负责,我们要保守自己的心,什么意思?哥林多后书10章说:将人“所有”的心意夺回,不是某些,而是所有。攻破“各样”拦阻人认识神的事,听来好像很难,“所有”心意,“永远”持守。一刻不得闲,一天也不能浪费。不能随已意随便乱想。
难道不能有一天,只懒散地躺着吃东西看电视?不行,想过得胜的生活就不行。但肉体只想要懒散的生活,起来抗议了,你要向肉体说,闭嘴!轮不到你作主。路加福音4章有很宝贵的教导,不用读整篇,你们都读过,我就简单谈一下,圣灵引耶稣到旷野,接受魔鬼的试探。魔鬼骗耶稣说:如果你作这做那,我就给你这个那个,我给你万国的权柄荣华,每一次耶稣都引用圣经的话,而赢得争战。每当耶稣高举神的话语,胜过自己的感觉,需要胜过撒但的谎言,他就得胜。经过3、4次的试探后,圣经说魔鬼就离开了,看路加福音4章13节“魔鬼用完了各样的试探,就暂时离开耶稣(等着下一次的机会”这表示即使我赢了一次极大的争战,魔鬼会说,好,这次算你赢,我会在一边等着下次的机会,我发现撒但常在我生命失衡或疲惫不堪的时候趁虚而入,昨天在飞机上,我问了几个人,我说,什么时候你特别容易受试探。作出不属灵,没平安的事?每个人异口同声地说,太疲惫或太忙碌的时候,彼得前书5章说:“务要谨守警醒,因为你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人”我发现太久没有欢乐也不行,我们要有欢笑,笑声也带有能力,生命中不能只有严肃的事,如解决问题,辅导心灵等等,有时单单大笑也很有能力。工作之外还要休息,需要工作也要玩乐,生命不全然只有属灵的事,因为我们是灵魂体组成的。你得满足情感,我说别让感觉作主,不是要你不顾情感,而是别让它主导生活。撒但在一旁虎视眈眈等着我们生活失衡时伺机而入,他会利用这点,有一次主对我说,乔依丝,现在撒但不再等你开什么门,他说,魔鬼在等你露出任何一丝缝隙,这是真的。你进入愈高的属灵层次时,要求就更高。神的话语说,多给谁,就向谁多取。还没预备好迎接争战,最好先别求取属灵能力。因为不一会功夫,魔鬼就会给你当头一棒,我不想说自己多么属灵,但我相信撒但很想击杀我,他要我闭嘴,我知道,因此我需要你们代祷,我很感谢你们的代祷,请经常为我祷告。你能为我们所做最重要的事,就是为我们一家祷告。除了别人的代祷外,我也得保守自己的生活,思想和言语。不能随已意说些愚昧的话。如果我犯了错就当悔改认罪,赶紧堵上破口。堵住破口的方式之一,就是悔改认罪。我想到教导小孩的方式,得到一些启发,如何持守生活,思想和言行。我的孩子都大了,我有几个小孙子。我发现自己对年幼的孙子特别有份责任感。我很自然地改变一种方式,我会目不转睛看着他们,他们若靠近马路,我就抓他们回来。想碰烫的东西,我会阻止他们,若他们要做伤害自己的事,或离我太远,我们也要这样持守生命。
   我做了多年的基督徒才了解,仇敌想要毁坏我们。撒但是想要毁坏我们,圣经说,要抵挡魔鬼,我们要挺身抵挡他,我们要持守我们所拥有的,我相信很多人读了神的话语,在生命中有进步并得胜。但你更要坚定抵挡仇敌。有时我们会疲於抵挡仇敌。但只要不放弃,你就会得胜。我要读一节经文,加拉太书5章1节,“基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制”我要勉励你持守你所有的。务要坚定抵挡魔鬼,因为当你相信主耶稣基督,你便得着权柄。 
考你:柯南里至今所有案件中凶手所持人质最多有多少? 当你面对选择的时候,会持什么立场?? 对中国放开资本市场,你持什么态度? 你认为节目持人应有哪些条件 "右手持镰,左手拥你"出自何处? 所有机会送给你 倾你所有 windows c盘的program file里的所有可持文件是什么? 有谁知道美国商品期货交易委员会所有黄金持仓报告资料 如果你找不到一个持护照的人和你一起去泰国怎么办 吃西餐时,你看到一个外国人右手持叉,右手持刀,你可以断定他是-A 英国人 B 法国人 C美国人 D 意大利 你对随份子这种人际交往现象持什么态度和想法? 对公司制定的各项规章制度,你持何种看法或见意? 禽流感给人类带来祸患,都是禽鸟惹的祸 对此你持什么态度/ 你对劲舞团里跳得比你好的布衣持什么态度? 面对宣布要追你的男生,应该持怎样的态度!! 对于是否有外星人,你(您)是持什么态度呢? 如果你的男友/女友是化妆造型师,你会持怎样态度看待你们的爱情? 快帮忙啊!!怎样回答对1860的工作态度,也就是你对1860持什么工作态度。 如果你男人,25岁,你一无所有,你会持怎样的心理状态,会继续拼搏,还是糊涂一生,还是一死了之,,, 你喜欢看电视吗?喜欢看什么节目?你家长对你看电视持什么态度?你觉得家长有道理吗?为什么?急。。。。 你知道lg所有的机箱吗 你是不是知道所有的事情 所有高达中你喜欢哪一个角色