赵寅成怎么都不来中国:爱在呼唤 爱在等待

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/06 10:43:16

爱在呼唤 爱在等待

——他为你为我而来

“将我放在你的心上如印记,将我带在你手臂上如戳记”这是《盟约》中的一句歌词。《盟约》是一首应用于婚礼中的歌曲,但它除了拥有甜蜜之外,更加拥有神圣和感动。每次听到它的时候都会得到安慰,会从心里流露出幸福的泉源。因为我们知道诗歌中所唱的是唯一永恒的爱。

当和家人在一起,对亲人或者亲爱的他或她说我爱你的时候,那一刻真的很甜蜜。从然是这么的美好,却会在平淡的生活中渐渐被冲淡,也许不用许久就会出现彼此争吵、生气、抱怨、指责和猜疑。这就是从人而来的爱。 正如保罗说“我所要行的善做不出来,不愿行的恶反倒做了出来,心里真是苦啊”。人的生性是自私的,当我们的利益受到一点点的损失甚至没有占到便宜时是不是总是生气或者大发雷霆抱怨呢。这就是私欲既怀了胎就生出罪来,罪 既长成就生出死来。其实我们也很痛苦,也会懊悔当时的行为。希望的是永恒的美好,但是人的努力很容易被世事打破,结果是时常的彼此伤害。

爱到底要怎样

爱是个动名词,不仅仅是用语言表达出来,更是点滴的行动。

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸;不张狂,不做害羞的事;不求自己的益处。不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐。爱是永不止息。——《圣经》哥林多前书134——8

爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。——《圣经》约翰一书418

爱甚至是舍命流血的救赎,因为好牧人为羊舍命。

上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 

在漫长的人类史上真的存在这样一位从起初到永远爱你爱我并从未改变。

 

我们在为生活工作奔波愁苦吗?

他告诉我们:凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我是他们得享安息

我们正在为各样的难事而焦虑吗?

他告诉我们:你们祈求,就给你们;寻找就寻见;叩门,就给你们开门;

我们正在因一个人漂泊在外而倍感孤单吗?

他告诉我们:凡遵行天父旨意的人,就是我的弟兄。姐妹和母亲了。

我们正在为各样的疾病、事情困扰吗?

他告诉我们:他来要是被捆锁的得释放,瞎眼的能看见,瘸腿的能行走。

我们还在为失去的恋情而伤心难过吗?

他告诉我们:他的爱情众水不能熄灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换他的爱情,就全被藐视。

 

他就是为你为我而来的耶稣基督。

耶稣基督就是这样全然的爱我们。纵然你还不认识他、不了解他甚至不愿意接受他,他依然愿意爱你。

耶稣基督是最知心的朋友。你笑,他也觉得开心;你哭泣,他也在和你一同悲伤。你忧愁,他体恤你;你软弱,他扶住你。

耶稣基督是最亲爱的伴侣。他不会因为岁月在脸上留下生活的痕迹而丢弃你;不会因为不再美丽而不爱你;不会因为你没有车,房和存款而弃绝你。

因为他爱你的灵魂。爱你的全人全心。

当风平浪静时,有两行脚印向前走,那是他与你同行;当狂风暴雨时。却只有一行足迹行走,但那时耶稣基督的脚印,他已经将你抱在怀里。

这份永不改变的爱正在呼唤你。

 

在人类的历史上,从古希腊的神话到中国古代的诛仙,以及世界的各种宗教信仰,都有共同的特征,都是人类渴望通过这些所谓的神或者知识或者宗教得到心灵的满足。细细想来会发现,无论人是贫穷的,富足的,健康的,软弱的,处于困境中的或者是一帆风顺的,人的心灵总是无法得到满足。有时候我们自己也不知道想要得到什么想要怎样。如果说犹太民族是身体的流浪,被分散在世界各地,那么今天的世人就是心灵的流浪,不知道那里能够使心得到饱足。于是开始寻找,从物质到精神。可以看到人类具有寻找的属性,也具有想要寻找 神的属性,因为人的里面本就有灵,因此渴望知道源头与归属。于是开始从知识、宗教中开始寻找,但是却寻不到,便开始敬奉人手所造的各种的偶像或者想象出来的精神领袖。仍旧得不到内心的平安、喜乐、自由。

当亚当和夏娃犯罪被逐出伊甸园,失去了曾经有神与他们同在的日子。人类由于罪的缘故便开始有了死亡痛苦各样的疾病甚至是承传。人类失丧了曾经的美好与祝福。但是上帝不会放弃我们这些迷失的人,他多么的原意和我们一同享受他所造的美好的一切。于是人类的救赎史展开了。

耶稣基督道成了肉身,由生灵感孕,童贞女玛利亚所生来到了人间。他是女人的后裔,没有亚当原罪的承传,在世界上的三十三年,耶稣基督医病赶鬼行了许多的神迹奇事,最重要的是传扬天国的福音,他全然遵行天父上帝的旨意,没有犯下一点的罪。他是全然的圣洁无罪的。但是为了救赎我们的缘故,被钉在了十字架上。受死埋葬,但是第三天从死里复活了,并且升入高天坐在全能父 神的右边为你我祷告。世界上所有的宗教的领袖的坟墓中只有基督教的坟墓是空着的。因为耶稣基督复活了是真实的。

我们还在寻找心灵的慰藉吗?还在寻找怎样使得心里得到满足吗?很多的时候我们去拼命地抓这个世界的财富地位,以为得到了就能快乐。但是那些已经得到了的人并不喜乐,他们害怕死亡、害怕灾害、害怕欺骗,心里仍旧拥有许多的忧愁。因为每个人都很清楚无论是否愿意承认,这个世界终究要废去,就像是我的一个朋友对我说“这个世界没有什么是永远的”,是的,但是他已经得到了答案:唯一永恒不变的是耶稣基督的爱与救赎,使得相信并接受耶稣基督做生命救赎主的人们重新回到起初伊甸园的美好。重新回到天堂。纵然我们的身体仍旧会有终结的日子,但当耶稣基督再来的时候,我们必要复活。在乐园里与 神同享永恒美好。因为从亘古到永恒 耶和华都未曾改变。

《圣经》中马太福音1626节:人若赚的了全世界,赔上了自己的生命,有什么益处呢?人还能那什么换生命呢?

我们一直在苦苦寻找却没有找到,如今耶稣基督他来了,为了你为了我,他情愿卑微的降生在马槽里,情愿背负十字架的羞辱,情愿疼痛流血饮尽苦杯。

耶稣基督愿意以永远的爱爱你 

他愿意以慈爱吸引你 永远与你同在 永远以慈爱诚实爱你

耶稣基督赐给你肉心代替石心 把律法写在你心里

他用水将你洗洁净  你的众罪恶他全忘记

因他受到鞭伤你的医治  他受到刑罚你的平安

他受咒诅你得祝福   因他流血你得生命