林申不敢说爱你观看:善用《大威灯光仙人问疑经》超度婴灵和附体 (转帖)

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/01 08:16:23
善用《大威灯光仙人问疑经》超度婴灵和附体 (转帖)2009年06月27日 星期六 15:02

一直以来我都不认为自己是个好人,执着的东西太多,邪思妄想更多。种种的造业形成落处,形成种种的漏,给许世间的恶缘以附体的机会。学佛以后,又心常不在正位(大菩提心上,诸法实相上)。
未学佛前更和妻子造下堕胎的恶业。忏悔。此事一直耿耿于心,接触佛教以后,(自己通过一段时间的修行,能感知一些事情,隐隐感到有不好的东西在跟着我们)先是请人在网上用破瓦法超度,后来又读诵《金刚经》,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,还抄写了《僧伽吒》经回向他们。大概是功德福报很浅,故而效果都不理想。后来又从师父那里知道自己以前是出家人,故而和我有因缘的小孩,有可能来的时候就带有佛家的因缘。

另外小孩在胞胎阶段有很强的分裂能力,更何况他们本身可能是再来的修行人。因为被堕胎而产生的嗔恨心非常的重,所以有时能他们就在身边找机会报复和惩罚我们。夫妻间常常会出现莫名的嗔恨,冷漠等情况。
师父前不久讲了《大威灯光仙人问疑经》自己知道这是个非常殊胜的法门,但其妙用却未能深知。从师父那里知道他能超度附体。师父还开示了超度附体的方法。
一日读诵到经中这段 “瞿昙。如汝前言父母和合得众生。生者何故多人共和合。少有众生而得生耶。此义云何。佛言。大仙。我今为汝所引譬喻。随汝所能为我解说。汝大仙人。如有一子中多有树生。复一树中有无边枝。一一枝中复无量花。是一一花应各结果。何故有结有不结者。若已结者皆应成熟中作种子。何故复有熟不熟者。此义云何。大仙人言。瞿昙。由风吹故有结不结。若已结者堕落不熟。不任为种。佛告大仙人。以业风自转吹业众生。果堕落故。少有众生而得生耶。大仙人汝当知之。若在胎中或为虫食。或为业风转为碎失。汝当知之。树灾堕落少不足言。所有众生。为灾堕落多不可说。”知道了如何超度小孩的婴灵了。
首先给他们受三皈依,然后发愿读诵9部《大威灯光仙人问疑经》回向他们。希望他们消灭嗔恨和愚痴的心而转善道投胎,早日学佛早发愿往生西方极乐净土,更能修学甚深般若波罗蜜,住如来法身圆觉大寂灭海。

佛告大仙人。以业风自转吹业众生。果堕落故。少有众生而得生耶。我在他们的心里分3次念诵了9部《大威灯光仙人问疑经》,并且告诉他们,他们不能出生的原因不在我,是他们自己的业障,以业风自转吹业众生。果堕落故。少有众生而得生耶(当然我也有贪淫过错)。读诵完回向后,发现他们有了很大的福报,而且放下了嗔心离开了。我心当下得到了解脱。顶礼感恩本师释迦牟尼佛,顶礼感恩《大威灯光仙人问疑经》,顶礼感恩诸大善知识。
后来又读诵《大威灯光仙人问疑经》超度了身上的一些附体,主要的要点是要,先给他们受三皈依,在他们心中念诵经书,告诉他们劫火是诸佛如来大方便,为让众生心归诸法实相,放下贪嗔痴妄想执着“而彼时节诸众生界。乃至知于烦恼体性污染不净。从于无为涅盘道中。入彼无余涅盘道者。倍多于彼。汝今当知诸佛如来。为如是等大利益故。方便显示劫烧尽也。”通过读诵经书回向他们,他们已经和诸佛菩萨结缘,不用再担心被劫火所烧了。这样他们就离开你了。
愿法界众生皆正淫节欲,修学甚深般若波罗蜜,早成佛道,住如来法身圆觉大寂灭海。


愿一切法界国土众生皆发大菩提心并以大出离心、大忏悔心、大恭敬心书写、受持、读诵、广为人说《大威灯光仙人问疑经》常得欢喜速获安乐速得无量三昧无量无边百千陀罗尼直至成就无上佛果。
愿大威灯光仙人问疑经法门广兴于世。
以此善根回向如来法身圆觉大寂灭海。

《大威灯光仙人问疑经》专区

http://www.folou.com/forumdisplay.php?fid=75