商家怎样上大众点评:上师开示了堕胎者超度灵婴的关键,堕胎者必读

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 04:50:08
今天与上师大瑜伽士噶桑仁波切通话,上师开示了堕胎者超度灵婴的关键,堕胎者必读 

欢迎转载,随喜功德!


作者:
德钦卓玛


我的母亲曾于八十年代堕过一次胎,后来我的家庭一直都很不幸。小时候奶奶生病,姑姑爷爷不管,我没有钱的父亲一个人扛起,后来父亲做生意,屡遭小人陷害,我吃不上饭,上不起学。。。后来家庭好些了,母亲与爷爷的关系恶化,我的父母几乎天天吵架,十几年了,我几乎每天生活在恐惧中,小小的年纪就患有严重的心衰。

直到高中我才学佛,平时学习努力,老师也夸聪明,但是一到大型的考试就完蛋,我的母亲脾气开始恶化,欺负压迫我的父亲,母亲对别人都很和蔼,但是一回到家就像中了邪一样判若两人。但是母亲的内心也非常痛苦。我们一家人先后都得了病,知道后来一位有点神通的人告诉我,母亲曾经堕过胎

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!

上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。

在这里我写出来,希望所有堕胎过的佛友都能警醒,赶紧超度忏悔,如果你希望有一个平安幸福的人生,就不要再等了

我身边有许多堕胎的女性阿姨和朋友,果报真的非常大,非常可怕,在这里我不讲果报了,因为说一年我也说不完,我也不想把师兄们吓坏。

上师说:超度的程序是这样:
                     先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同

                      其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。

                  最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。

                  最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就会慢慢的消掉,然后家庭身体工作才会慢慢好起来。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!

         想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功德,那就要认真的真心的忏悔,每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天对孩子说话,给孩子磕头,求他原谅,给孩子讲佛法,讲不要再冤冤相报,相信佛法才可以离苦得乐的道理,自己也努力的为孩子做功德,希望他早日离苦得乐!

         综合我身边的真实因果看,一个女人,如果一生堕胎一次,那么,这个女人的一生,包括家庭,工作,身体,其后果不可想象,因果不虚呀!

             忏悔,回向,超度。抓紧吧