裸粉口红适合什么肤色:每日灵修20

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/06 13:01:20

每日灵粮:耶和华必成全关乎我的事。耶和华啊,你的慈爱永远长存!求你不要离弃你手所造的(诗138:8)。我的事神必成全,不管我想做什么?也不管我怎么做?每一个人都在为未来作计划,并努力工作去实现。但要活出生活的最大效益,必须将我们的计划纳入神的计划之中。惟有神知道什么对我们才是最好的。只有神能够实现他为我们所作的安排。我们再次作计划的时候,要求问神的心意。

 

灵粮集锦:充满神话语的祷告——神的话语不仅是有效祷告的根基,也是有效祷告的真义。正如同神的话语会为信徒每天的生活带来生命一样,也为我们的祷告带来生命。保罗说:“神的道...运行在你们信主的人心里。”(帖前2:13)我们从这里可以发现祷告方式的根本原则:若神的话能运行在信主的人心中,它应当也能为我们的「祷告」带来相同的影响;换言之,将神的话语直接带进祷告中,也就是将神的能力直接带进我们的祷告里。我们相信神的话语并加以应用的程度有多深,则神在我们祷告时向我们浇灌的能力就有多深。

 

每日金句:所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆…(弗3:13)。多少信徒因别人的患难而丧胆,有逼迫试炼来到,受患难的不过是几个人,并不是全体的信徒,亲身经历患难的人,还没有丧胆,但许多旁观者却丧胆了。保罗为福音受苦,他自己没有丧胆,以弗所的信徒却因保罗而丧了胆。这些人不是因为亲身经历了患难,乃是因患难的风声,因别人受患难而丧胆了。

 

荒漠甘泉:人子啊,葡萄树比别样树有什么强处?葡萄枝比众树枝有什么好处?(结15:2)这几句话是劝基督徒们要谦卑。神训练我们圣洁,并且满有圣灵的恩赐,使人见了我们,就把好名声归给天父。若我们没有神的栽培,会是怎样?若我们没有圣灵不断的浇灌,又会是怎样?我们根本毫无可夸之处。我们能指着夸口的,只有耶稣与他的十字架,还有那白白得来的救恩。

 

服事篇:你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见;若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。(太6:1)最虚假的服事,就是在教会中敬拜赞美,跑前跑后忙碌,在家里却常常是另一种表现;最没有赏赐的服事,是心存得人荣耀与赞誉的动机,把善事故意做在人前,耶稣说:他们已经得到他们的赏赐;最糟糕的服事,奉主的名传道、赶鬼、行异能,但最后主却说:我从来不认识这些人,因为人若不遵行父神的旨意,他的服事就不被称许。

 

追求之光:信是刚毅不屈的原动力。望是前进喜乐的原动力。爱是忍耐劳苦的原动力。这三样如同三个发动机,使我们展翅上腾,力上加力。林前13:13节

 

愿  神的恩惠常与您同在!