什么是眼睛弱视:人类不识基督真正的本质就不能升级为天堂

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/05 05:07:34
可怜中国人一直在内斗不止,同时又被外敌欺负,却始终不明白这是为什么?找了各种原因全是错的,没找到病根,他们不明白真正的神的信仰与迷信的区别,所以他们一方面说不信神,另一方面见啥拜啥,到处叩头,不懂的真正信与贿赂神的区别,如果神会接受人的贿赂,这神必是妖了.
  神只能是公义的,不偏向的,也就是客观规律,谁也挡不住的,它也不用人的贿赂,它需要的是人来真正的认识它,从而按它的旨意做事,就必然成功.所以西方产生了科学与民主,因为自然与人文都是有规律的,认识与找到它们也就是找到了神.而中国人却是把人当神(孔子呀天子呀关公呀毛呀之类),这就是陷入了圣经所说的拜偶像之中了.又用外儒内法的丑恶手段来对付人,(这就不是按客观规律做事,而只是小的一些具体的小道而已呀),不是想着让人过的更好,而只是想着自己的特权与统治(孔儒与法家,二者是一手软刀子,一手是硬强力,目的全为了特权统治,)只想自己过好,高于他人,都想做人上人,长期这样,当然必走向了伪人与奴化,没有诚信,没有平等,没有自我的,当然不可能进步,内斗与被人欺负也就是必然的了.
  圣经上说神只有一个,于是许多人又迷惑了,因为规律有很多的嘛,自然上的,人文上的,等等,我对你们说:电脑只有一个原理二进制,但电脑具体的规律性的软件有多少呀?可以说是无所不在无所不包了吧?但没有一个超脱了二进制的,这就是为什么西方信基督一神教,却产生了现代社会的所有的一切的原因.而中国人对神的理解仍在超人的意思中,现在还有人说耶稣是神,为什么不能救自己的命呀?用这个来反问我,就是太可笑而又低级的对神的认识呀.与原始人对神的理解没区别,也就是说明中国人思维一直没进步,所以仍是在变相的封建统治中.
  而我对你们说:耶稣是神是在于他说的话的道理与他本人的行为精神正是与神道一体的.人类要升级就必须要世人与他成为一体,言行与他的精神一样,这样世人活着就是他活着,这就是说他在我里面,我又在他里面了,过去的旧我已经与他同死了,做一个与基督一体的新人,旧我已死,我成了新人就是复活,这叫与他同死必与他同复活呀.当人人变为耶稣一样的新人后,社会当然就能变成天国了,因为那就是成了中国古代所说的人人皆圣贤的时代了呀.
  许多人嘲笑耶稣打左脸送上右脸的说法,那我请问:人类要化解仇恨内斗,升级为天国,还有谁能想出比这个更科学更好的方法来吗?人类必须无条件爱所有人,包括敌人,并有悔自己的过,免他人的罪,只有这条路才能通向天国,由此而产生了民主(因为在神面前人人都一样,没有人有比他人更高的,神只有一个嘛),而科学它就是用来解读神的各个具体的分支,如同人体只有一个,但具体的器官有许多呀,需要一一去研究认识它,所有都认识了,就是认清了上帝了,故有科学家说杀死了上帝,实际不是杀死了上帝,而是认清了上帝,用盲人摸象的故事就很好地解读的这个,整个大象就是上帝,科学各个规律只是具体的分支器官,当宇宙一切规律都认清了时,人自己就是相对神了(中国人对神的低级理解为超人原因就是来源于相对神,因为在古代有外星人来过地球的),这时人类必大同一家了,故说上帝无所不在,因为你就是它的一个部分.中国的天人合一说法与基督中道成肉身合众归一的说法是同一个意思
  而耶稣主要任务就是首个传天国福音与开创基督教,是人类走向天国的起点,不经过他就不能上升,马克思的共产主义不过是借了基督的天国的理论改头换面,加进了暴力斗争,这加进的暴力斗争原本就是圣经旧约中的一部分,这也是许多人攻击基督教的借口,但耶稣来世上后就否定了暴力(这就是犹太人不认同耶稣的原因之一),进化为新约了,故他说打左脸送上右脸,要用善胜恶,爱人如已,感化对手,(甘地就是实践耶稣之理的例子,)不要再用恶斗恶的方式,人类在未日来前必须要化解仇恨内斗,升级为天国,请问还有谁能想出比这个更科学更好的方法来吗?因为斗来斗去只能仇恨不解,走向地狱,文革就是反面的最好的例子.
杀毒软件不升级就不能有效的杀毒吗? 人类的组织------社会-----的本质是什么? 不被父母看好的爱情就不能真正得到幸福吗? 人类活着的真正谜底? 我用瑞星杀毒软件 为什么 杀毒软件 能升级为2006版本的防火墙就不能升级2006 宇宙或人类的本质是什么?生命的意义何在? 到底还有没有真正的爱情,不为金钱地位,品貌……就是喜欢就因为爱 人类学习与动物学习最本质的区别? 真正的天堂太阳伞价格是多少? 在线等瑞星序列号!要能用的!不能升级的就不给我了 我的金山毒霸不知道为什么突然就不能升级了,就只升级到07-16日,就不在更新了,重装也就是一样 人类会有真正的和平吗? 执政为民的本质要求是什么 要得到一个人最本质的就是得到他的心!!得到了他的心就等于真正拥有了他!这就是征服!! 为什么美不能作为舞蹈的本质特征,而人体动作能被认同为舞蹈本质最主要的特征? 是不是如果QQ空间里的音乐不花钱的话就不能设置为背景音乐啊? 天堂2的SF人类术士该怎么练? 能告诉我``真正免费``不要钱`注册会员的``网站是什么网````而且不会看一半就不能看的 ```网站? 为什麽我的瑞星不能升级了 我的卡巴斯基为和不能升级???求求解救!! 谁不属于自己的祖国,她就不属于人类。的寓意。 windows98就不能安装网通了吗?需要升级为windowsxp? 为什手机插在电脑上点不升级后就不能显示可移动硬盘了? 说“意识的本质是人类思维的产物”对吗?160