肥矿和市委书记:靠主恩坦然无惧

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/26 03:53:35


亲爱的主,我们来到你的面前,要在你美好的应许中得你所赐给我们的怜恤与恩惠,主,你应许我们说:“因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。”主,你也告诉我们说:“你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕。所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫阿爸,父。”

    主,愿你的话语成为我们生命中的力量,让我们靠着你的恩典“可以坦然无惧、可以一无挂虑地”来就近你施恩的宝座,让我们存着勇敢的心在你面前大大张口,主,你应许说:“我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。”主,你应许说:“所以你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。”

    慈爱的主,感谢你把你的爱子耶稣基督赐给了我们,因着耶稣基督在十字架上为我们成就的救恩,当我们来信靠你的时候,你的赦罪之恩就进入我们生命的里面,主,你赐给我们在基督里面有了新的生命,我们要向你献上感恩。主,是你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚我们得平安;因你受的鞭伤我们得医治。主,你的话语应许我们说:“谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。”主,因着你为我们所成就的救恩,我们靠着你的恩典可以坦然无惧地来就近你施恩的宝座,主,求你来帮助我们,将那生命中的真信心放在我们的里面,让我们靠主恩得以刚强,让我们靠主恩去欢然奔路!这样祈祷,奉主耶稣基督名求,阿们!