word首页为什么删不掉:有神论国家中的那个“神”是什么东西?

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/27 21:47:25

有神论国家中的那个“神”是什么东西?

[ 经济才子 ] 发表时间: 2012-01-08 14:31:05

美新军事战略明确战略重心东移死盯中国,善良的中国会被困死,你过去靠改革开放,通过出口贸易拉动经济发展国家崛起,现在人家就是切断你的能源补给线,切断你的贸易线,让你走出去是找死,不走出去是困死,早就说中国不要搞开放了,不听,你这么下去是以卵击石,中国不创新发展,横竖都是一个死字!


中国告诉你要和美国有宗教信仰的有神论国家过招,你就要知道神是怎么回事!


什么叫神,其实“神”这里用现代科技解释,他只是一种群体意识形态认识汇集得像某一个人,这个人就是他们文化所说的“神”,比如基督耶稣,耶稣生前有自己的想法和为人处事的性格和做法,(因为被钉死,他心目中一定对世界有一种仇恨,如果不出所料,他死也会要这个世界不光明),但他通过他的命运悲惨赢得人们的同情,根据对基督教的文化研究,会发现他们吸收教徒都是通过所谓的博爱来招揽,被人们崇拜以后,并开始对没有警惕和放松警惕以及无知的人们植入魔心,并冠冕堂皇的说什么改造,救赎世人!现在对分布在全球的大量信徒后,基督耶稣的思维方式、为人处事的性格和做法就会被信徒们所认同和崇拜。这样这种群体意识形态充斥和汇集到一个国家,那么这个国家的国家意志和国家行为仿佛就像他们所崇拜的基督耶稣,特别对于这种通过民主选举的国家尤其明显,他们通常认为他们的所做所为都是按照神耶稣的旨意在处事,哪怕发动战争残杀生命,他们把残杀视为救赎,研究者可以看出美国国家性格和做法以及思维方式简直就是耶稣。

美国人信仰耶稣基督,耶稣生前的为人处事以及思维方式被其教徒所认同,其实认同的过程就是复制过程,就像电脑被安装了软件一样,而这个软件指导其信徒行为人处事,当这种意识群体化,国家化,就成立国家意志和国家行为,美国在全世界的战争,他们一直认为是救赎而不会认为惨不忍睹。这就是有神论国家的国家意志,当这种神人物化了后,人们自然而然创造出耶稣的父亲,因为人有家庭和父亲母亲,这样父亲也就是他们说的上帝,而母亲就是圣母玛利亚。再知道什么叫神和上帝了不。

中国是无神论的国家,其实神这个东西不存在,但请中国搞清楚一个事实,意识形态决定其行为举止,国家意识形态决定国家行为,面对美国文化,意识形态挑战,面对在这个世界统治汇集成强大合力的基督神,中国只可智取不硬躲,当前的中美博弈说穿了就是东西方意识形态对立和对抗,也就是神的对抗,这个神是精神层面的对抗,又可以理解为国家神的对抗,而美国的神就是基督耶稣神!中国你的神在哪里?搞文化复兴就知道神是怎么一回事,这种共识一旦聚集到国家层面就形成国家意志,美国是基督教国家,他们把基督耶稣的思维方式和行为无意识的认为是神的旨意,你们看看中国并没有挑起对美国的不和,而美国国家意识形态在其基督耶稣神的旨意下改造中国。

这就是美国为什么喜欢插手全球事务!而且围堵中国。他们的目的就是要把中国变成一个基督国家,甚至肢解中国,这就是中国和美国意识形态不同引起的大国博弈!中国必须凝聚力量形成合力,这个合力需要人民需要意识形态统一,这个意识形态统一了,行为合力就自然形成了,中国需要重新建立信仰。没有信仰的中国迟早被肢解,这才是真正的文化兴国。

中美较量其实是意识形态领域的对立引起,意识形态只是人类意识形态里的较量和纷争,耶稣十字架是比希特勒十字旗更黑的阴星,基督魔心控制着人类社会所有基督教徒。美国是基督教国家,现在是强大美国基督徒对付中国。如果不以毒攻毒,这个世界永远在黑十字架下,人类永远没有光明。制服了基督耶稣,印度佛教米勒,伊斯兰教尔萨都好治,现在最强大的是基督耶稣和犹太教弥赛亚二位一体,超级难对付。

美国重返亚太!或为"中美核力量平衡"被美国单方面打破!美国是人类意识形态基督教有神论和无神论的世界,他们在实施千年中华文化“推背图”等世界文化的最后预言,如果不出所料他们的意识形态里认为在遵照“神的旨意”改造这个世界,改造中国,而实现美国主导的单级化世界,这就是美国为什么总一再强调他要领导世界!他们理解的是“一人为大世界福”,是以他们意识形态为决定,世界大统,大同,你摈弃自己的文化,不代表人家摈弃!这个世界最可怕的是人类一旦利用了千年预约将是非常恐怖,如果不出所料,美国人也想一家为大,而中国也想根据预言自己一家独大,而这个世界只有一个太阳,不可能两家独大!六王毕,四海一,这是真正的世界大趋势,也是千年历史的大趋势,小小当今多极化下的全球化算什么大趋势,目前的全球化这么几十年在历史长河中只有一点。知道不中国。认为美国没有钱搞军事扩展的是他么蠢蛋!一点美元国债算什么!美元印钞机比他么摇钱树效率还高!中国你服也得服,不服也得服!这个世界是魔心当道,不扭转乾坤,不说你中国,整个世界都不得安宁!这就是真实的世界末日!
当中国在为改革开放30多年的成就,在为繁荣盛世而欢呼时,“盛及必衰”或正在向中国走来,甚至正向世界走来,这或许就是2012年世界末日的一种担忧,当这个世界人类科技飞速发展,成就一日千里的时候,繁荣毁灭却变得越发简单,一个城市在核爆炸面前,显得不堪一击,繁荣与毁灭现在只相隔几秒钟!人类和平是军事斗争等各种力量平衡的结果。当这种平衡一旦被打破,战争风险急剧上升!美国重返亚太!或为"中美核力量平衡"被美国单方面打破!