樱桃栽培管理技术:耶和华将他提起来,投在某山某谷

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 07:25:55
耶和华将他提起来,投在某山某谷


——王文刚弟兄的见证
在中国教会复兴中,河南与浙江是两个高峰。但浙江邻省的江西却一直看不见福音的火焰燃烧起来。于是,众人都同心一致地为江西省的复兴祷告。

当主的时候来到,终于看见福音的火焰在江西省燃烧起来。圣灵将火一点起来,就势如燎原,再无人能够扑灭了。

开始时,特别在鱼干县、戈阳县两个地方,主的工作一爆发,声势之盛,神的儿女一面观看神的作为,一面也惊愕,当主伸出祂大能的膀臂时,竟有如此惊人的力量。在很短的时间内,鱼干县产生了几万个基督徒,戈阳县多到近十万个基督徒,实在叫人不禁在神面前俯伏敬拜。

这样的情形也产生了一个很大的问题,就是要去那里找这许多的工人,把《圣经》基本真理教导神的儿女呢?圣灵另做了一项伟大的工作:有几百位青年人蒙召,愿意在极艰难的情况中出来侍奉主。接着又产生了一个问题:谁来训练这些年青工人呢?

有一位庄老弟兄,他的属灵生命非常丰盛,并有极深的圣灵经历和大能。他住在浙江省,但每月总要一次步行去江西,训练这许多青年工人。这是一个非常艰难,也是非常辛苦的工作。

有一次,庄老弟兄从浙江走到江西的训练中心,弟兄姐妹们都已聚集在那里等候。他到了那里,看见弟兄姐妹们,忽然叹一口气说:唉!竟然把这么重要的东西忘记带来了,但这是不可以不带来的东西。(有位弟兄私下谈论说,这东西可能是各处为江西工作的奉献款,为这些青年工人的生活费,那确实是太严重了。)

庄老弟兄抬头看一看,忽然指着一位青年弟兄说:弟兄,你过来。那位弟兄就出来走到他面前,老弟兄就按手在他头上说:奉主耶稣基督的名,差遣你去!他的话刚停下来,那位弟兄就不见了。但在极短的时间内,那位弟兄又已站在他原来的地方,手中捧着一包东西。庄老弟兄双手把这包东西接过来,轻声说一句“赞美主。然后,他再没有说任何关于这一件事的话,大家也都起了敬畏的心,没有人敢去问他。

事后,弟兄们围着那一位受差遣的弟兄,问他究竟是怎么一回事?那位弟兄说:你们问我,我自己也不明白是怎么一回事?到现在,我一直在圣灵能力的震动里面。当庄老弟兄说:‘奉主耶稣基督的名,差遣你去’时,我听到‘去’字,便发现自己已站在另一间房间里面。有一位老姐妹坐在她的桌子旁边,她手里正捧着一包东西,她把这包东西递给我,我发现又站在庄老弟兄面前了。

后来我们才知道,他去的那间房子就是庄老弟兄的卧房,那一位老姐妹就是在庄老弟兄的妻子。

因为这件神迹太震动人心了,也有人去问庄老姐妹,她说:我正在发愁,这样重要的东西,老弟兄怎么可以忘记呢?而且我也不敢离开这一包东西一步。正在不知如何办才好,忽然有位青年弟兄出现在我面前,圣灵在我里面推动我,我就把这包东西放在那位青年弟兄手中,一下子他就不见了。

在《圣经》的新旧约中,都有圣徒被提去的经历。如今,再次证明圣灵是超越时间空间的神。我们听闻这一件震动人心的事,只有存着敬畏神的心,向神下拜!