一个哈密瓜要多少钱:如何去除家中的蟑螂

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 22:42:14

自从搬到新家,我一直被“小强”困扰着。。。。。因是老房子,之前的住户估计也是爱护小动物,当我们入住以后才发现家里如同动物园。

方法一:之前有人跟我说用什么一种化学东西跟土豆泥可以和平的驱逐小强,不会杀生。。。我还真信,搞了不少,后来发现根本不是驱逐,是毒死!!!太可怕了!南无阿弥陀佛!!

方法二:后来我就开始抓小强,抓住以后给它念三皈依和阿弥陀佛,然后从窗户扔出去,当然不会摔死的,因为他们本身也是有翅膀的。我心里就偷偷的想啊,你走吧,我还给你皈依了,你在外面一定也能活下去,反正繁衍了几亿年了,不在这点小小的环境变化,再说了,不行也可以去别人家哈。。。。。这种做法一直做了很久!! 而且还有一天我手里有活忙乎着,看见一只大小强,就呼叫老公抓了做三皈依扔出去(然后升起了非常不善的一念——不是我干的,这个算他的业哈)!

哎,这前前后后我都是没有一点慈悲心的,很自私!!扔出去,这么冷天,可能冻死!去别人家,那其他人就不烦蟑螂么?自己怕造业就让别人去做?这一切如何是一个真正的学佛人的所作所为啊?我真的非常惭愧!我非常真诚的忏悔!!因为我自私自利的心,伤害了那么多众生,我以后再也不这样了!!

前些天,我看见一只小强,想抓还是不抓呢?突然一念的惭愧心升起,然后心念想:“不抓了,他住他的吧,是和我有缘才来我家的,你们喜欢就住吧,好歹在我家还能听我念念经念念佛呢,种下成佛的种子,兴许能早日得人身闻佛法呢,住吧!”。我也没跟谁说,就是一个心念,这已经过去一周多了吧,突然发现家里小强少了,以前晚上经常看见小强开会,现在这么一两天才看见一只小强溜达!!!比过去少了许多呢!

真的!这是我亲身实践,众生平等,对众生的慈悲心一旦升起,真的有不可思议的力量,要是真诚的,众生他们能了解能感受到。当我们开始利他的思维和做事的时候,我们生活就开始变得真正的美好起来了!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

  南无阿弥陀佛!  

欢迎光临天祥菩提精舍空间    心情愉快诸事顺心

更多戒杀、放生、素食,改变命运及带来身体康复的文集,请进:http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%BD%E4%C9%B1%2C%B7%C5%C9%FA%2C%CB%D8%CA%B3

相关推荐阅读:

凤凰卫视素食倡议—全民吃素保护母亲

图文:奥巴马、克林顿成为纯素食者

素食新说:肉食的好处罄竹难书 25个真相震撼心灵妈妈,不要杀鱼,鱼疼!——菩萨再来的妞妞一起来看看世界各地的早晨 (绝美,心灵净化)

据说此帖所有认识汉字的人都会回复(看后连我这个刚强的人都落泪了)

【视频】净空法师2011年11月5日最新开示——念力的超级秘密大公开这篇文章能让你大开智慧,学会放下,身心轻松(错过后悔)【转】◆具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)人的福报皆有定数(进来看看吧,不可不信)【原创】三周即入财数万。“雨宝陀罗尼”修行技巧心得图文详解达真堪布:『如果想驱魔、消灾免难,就多擦地扫地』惊世神奇的僧伽吒经(让癌症父亲病情好转了太多,绝不妄语)乞丐,也许就是隐身人间的佛菩萨!——看完不怕你不落泪心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了无价之宝:每个人都应熟记的中阴文武百尊图首次公开(真正有福之人才能看到)一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)跪请大家把每个帖子都读一读,百千万亿劫的事情,没什么比这更要紧