自由之翼一共多少关:爱国苦行僧菩萨前生后世的传奇经历

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 22:06:28
【转】 爱国苦行僧菩萨前生后世的传奇经历2011-03-06 21:19转载自 zhang2012s1111

 

【转贴】爱国苦行僧菩萨前生后世的传奇经历

                   作者:释实语

正如同文殊菩萨、普贤菩萨和阿弥陀佛转世的寒山、拾得和丰干和尚,临走才肯说出自己的身份。苦行僧决定在今年5月的战争来临以前,盘腿化坐,神识从顶门而出,回归极乐世界。所以近日才只是透露部分他的身世给我。我依据至心善慧博客预言诗歌所描写的灾难演变,也决定在4月底之前,舍报往生极乐。所以经过再三犹豫之后,决定现在公布,以便有时间利益祖国人民。
原来苦行僧是西方极乐世界大慈大悲观世音菩萨直接领导下的一位重要的菩萨!他竟然与我有宿世的因缘。因为我长期对他神通的验证,我深信不疑。
那是在古老文明的中国,山西大同一带,生活着一对像七仙女与董永式的恩爱夫妻。她跟随祖上信佛,他只信修善能够升天界。一个赶集的日子,她和许多年轻的女伴去赶集卖货。又顺便去镇上的观音寺里上香磕头许愿。
回家的路上,突然被进犯的突厥人包围了。步步逼近的突厥人眼里闪着贪婪淫荡的目光。她牢记着佛经所说“若有急难恐怖,但自称念南无观世音菩萨,无不得解脱者。”于是她带头号召大家“赶快念南无观世音菩萨,求她就能救我们!”很快地,突然就刮起狂风,卷着漫天的尘土,天空还雷声大作,但是没有下雨。狂风把她和女伴全都吹回了家,突厥人被吓得溃逃了。
观世音菩萨就是这样地显灵了,解救了众位姐妹。于是她非常敬仰观世音菩萨。
后来很多人为了躲避突厥人的常年侵扰,从祖国北方南迁。他和她也迁到了杭州一带,继续过着天仙配一般的日子。他两人与同时代的人一样,非常痛恨突厥人野蛮民族的侵扰,因此他们非常热爱文明的中国,这些情绪记忆的种子储存在阿赖耶识里,也带到了今生今世!
她变得学佛修行更精进了,经常打坐念佛入定,神游佛国、神游天界。她劝他一同学佛修行,将来成佛作祖,他不愿意。他说只要做好人好事,一切好果子都会自然得到的。
后来她想出家精进修行,他舍不得她,竟然嚎啕大哭了一场,她心软了。她和他约法三章,互相尊重,白头到老,无疾而终。她往生极乐世界,如愿的成为观世音菩萨身边的弟子。他升到了玉帝的天界,成为一位快乐的神仙。
她有时跟随、有时代表观世音菩萨去办很多事情。她去地狱会见地藏王菩萨,为的是提携人的灵魂去极乐世界或天界,因为人间的亲属又有出钱请和尚超度亡灵的。她去救度恶鬼,她去人间救苦救难。她去拜访玉帝,玉帝颁布说她每次来天界不必出示通行证,天界的任何地方畅通无阻。南天门的护卫们可都知道她是玉帝的贵宾哪!她降妖除怪后被降服的精怪们,在漫山遍野的监狱里接受刑罚。
她后来下凡到河北省,就是苦行僧。十几岁时,观世音菩萨就把佛经的文字给显现在墙上,激发他回忆起前世是极乐世界的菩萨,从此他能与佛菩萨和天界神仙通灵。极乐国的菩萨是大丈夫身,佛经说“清虚之身,无极之体。”下凡的菩萨可以随意选择男女身份。菩萨特别注重报恩,像大菩萨转世的虚云老和尚,为了报答母恩,他从普陀山散步一拜,朝拜到五台山,险些冻死,为的是把此修行的功德回向给母亲得超生极乐。苦行僧下凡是为了报答过去世恩人的恩德,2009年已经报答完了。观世音菩萨催促他回归极乐,这时却遇到了董永式的过去世的夫君,就是我,也下凡成为了实语法师。苦行僧想要帮助我弘法利生,并且与他一起回生极乐,观世音菩萨慈悲成全了这个请求。

感恩大慈大悲的观世音菩萨!南无观世音菩萨!

我是多么的幸运啊!我明白了事物的一切联系都是缘分,早结善缘是多么的重要啊!你过去世没有这样的善缘,就不可能有这样的好事吗!

释实语写于2011-2-26
http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=7

 

苦行僧与大势至菩萨、观世音菩萨的开示2011-03-01 12:30

 

【转贴】苦行僧与大势至菩萨、观世音菩萨的开示
菩萨开示录
大势至菩萨与苦行僧通灵后,实语法师问得开示:
2010-7-3
台湾佛光山住持星云大师是我身边的菩萨,是我直接提上去的,法名叫永智,暂时没有菩萨阶位。星云很少讲念佛往生,是因为下凡的菩萨要依他的使命做事。念佛往生一法确实是万修万人去的法,但多数人生在了边地疑城,因为疑惑心未除净。人人本来是能够都摄六根、净念相继,只因不肯用心修道。
观世音菩萨与苦行僧通灵后,实语法师问得开示:
2010-7-3
1、《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》是伪经,那段说阿弥陀佛名号具足一切经咒佛菩萨阿罗汉名号功德利益的话是后人的理解,加入经中的,不正确,佛号不能代表一切咒语,各咒语都有独特的功能。
2、往生咒是阿弥陀佛成佛时说出来的,讲给菩萨们听了,由龙树菩萨说出来的,经里边没有记载,附在《佛说阿弥陀经》后边是适宜的。
3、关于大小往生咒,短咒是最好的,光念此咒也能往生极乐。《净土十要》一书所说念长的往生咒,十万遍菩提芽生,二十万遍   三十万遍阿弥陀佛常驻其顶的说法靠不住。念佛念咒同样要求达到无我境界才行,必须把心修到位,一心不乱地念才行。
2010-7-4
1、为求上品上生,要做功德善事、要念佛,全方位的。需要开悟。
2、上品中生,于第一义谛心不动摇,也需开悟。
3、得生与否,全凭信愿之有无,品味高下,全由持名之深浅。持名有多层含义,要弘法、做功德、发菩提心、关键是心里要持名。
4、中品下生,未皈依三宝,得生,属于破格录取。
5、下三品,恶人往生,指临终一念,能忏悔求往生。恶人优先往生不对。
2010-7-9
1、上品中生需要开悟。
2、天台宗讲极乐有四土,实为有许多层次,不仅仅四土往生。
3、开悟不等于转凡成圣。
4、善导大师关于《观经》九品往生人的身份都是凡夫的说法不对。不过九品往生,是凡夫一生中也可以修成的。
5、“若一日,若二日,若七日”是指七天又七天地循环到命终。“一心不乱”指一心一意念佛,心中不乱。
6、打七饿死念佛的修法是错解“若一日若七日执持名号”。也能得生边地疑城。
7、自在往生可修行,理论依据是“日夜称说。至心不断。随意所愿。得生其国。”
8、舍报往生的事实根据:一是观世音接引生病的老太太早生天界。二是宋朝的莹珂法师怕酒瘾发作,断食念佛,三天就感得佛来安慰。
9、舍报与延寿往生均可。舍报一般是舍命全交阿弥陀佛。延寿是上香祷告求佛给延长多少寿命。
10、临命终往生的关键是坚定信愿不动摇。
11、“南无阿弥陀佛”是万德洪名,意思是真信佛号至诚恳切地念,则一切功德利益皆可得到。

苦行僧与观世音菩萨通灵后,实语法师问得如下开示:
2010-7-11
1、请问观音菩萨,夏莲居汇集的无量寿经有许多错误吗?答:有。
问:可以学吗?答:初级学佛的可以。
2、夏莲居著作的《净修捷要》有错误吗?答:不完全正确。问:是完全继承了天亲菩萨《往生论》中的五念门了吗?答:不完整,继承了,但是没有深入于五念门。问:可依之修学吗?答:可以。
3、问:《无量寿经》五种原译本哪个最好?答:康僧铠翻译的最好,另外四种都有错误。《阿弥陀经》的襄阳石刻本中,在“一心不乱。执持名号。”后边多出来的21个字其实是对佛经的解释。
2010-7-9晚上20点后
1、十回向位的菩萨可以从佛国用原身飞到他方世界度众生,江西省九江市东林寺住持大安法师即是一位十回向位的菩萨,他如果不是专心弘法,多用功修行的话,可以把他的神通找回来,他现在的水平是六住位。
2、四十八愿中说菩萨证得普等三昧是指念佛三昧,但很少有人能够证到。此处的菩萨如你所猜,是泛指一切菩萨。
3、菩萨指的是又真发菩提心、又真修道的人。
4、证得无生法忍比念佛三昧高三级,相当于十住位。
5、灾难来临时,如何更有效地度冥阳两界众生?
死人好度,活人不好度哇。尽快组织修忏悔,忏清罪业,任何忏悔法皆可用。

真正学佛学明白了,就是要早日求生极乐世界。

http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=12

【转】 苦行僧菩萨说不必恐慌,临近的灾变是净化是提升是大好事!2011年03月21日 星期一 10:08转载自 zhang2012s1111

 

【转贴】苦行僧菩萨说不必恐慌,临近的灾变是净化是提升是大好事!

 

苦行僧观察说:

西藏地下真的有香巴拉王国,坚牢不可破,有十六万多修行时轮金刚的勇士。
月球内部有78个管道状的中空型,上有一万多外星人,背面有一个飞碟基地。火星上有三十多万外星人,三十多个飞碟基地,各有三百多个飞碟,需要到地球上的河流湖边运取淡水。

 

2011-2-26晚,苦行僧菩萨开示给实语法师和我(fojiaomiyi)说:

 

今明两年的系列灾变,从因果来讲,是众生的共业所感;从相上看,是灾难连连;从本质上看是净化人心与环境、提升人类的灵性,是快速修行成道的好机会。
各门派真正修道的人都会懂得,这其实是大好事,就看你如何把握你这颗心了!其实心是你的主宰,你可以在灾难中大慈大悲救众生,你当然有好报的。你也可以囤积居奇、投机倒把、趁火打劫,然后就得下地狱受刑罚。一切都是自己的心支配自己去好道坏道的,咎由自取呀!
善有善报恶有恶报其实是一条客观规律!天网恢恢疏而不漏,不会没有报应的!这次来的就是总体报应,要结案了。地球会在2012年后开始新一期的心灵净化的文明。
各路佛仙的都来了,在看我们哪!滚滚红尘、芸芸众生,为金钱名利地位贪欲而忙忙碌碌,绞尽脑汁算计人,为钱少愁苦,为灾难忧愁。各路神仙都在嘲笑,佛菩萨在怜惜,鬼神在大笑。
各路佛仙都救人,佛弟子不要有门户之见。只要远离邪教,修善、修定力、修无私无畏都是对的。
其他教派也能救人,这就是佛经所说“应以何身得度者,即现何身而为说法。”应该理解为是菩萨的应化身,对那类的众生,只能给他们那样的教法,只能把他们提高到那个高度,等来世他行了,再帮助他提高一块。
佛教内的各个法门也都好,就看个人的根基了。我提倡念南无(na mo)阿(a)弥陀佛或阿弥陀佛,念佛发愿求舍报往生极乐佛国(阿弥陀佛的西方极乐世界)!

 

 

http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=8