冰淇淋化了系列:中华民族的起源--伏羲,颛顼,后羿,夏后启,周穆王,夸父都是一人,他就是以色列(中国)人-...

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 19:52:04
“月亮要蒙羞,太阳要惭愧,因为万军之主必作王”当上帝表现自己的荣光时,其他一切最光亮的东西,都将失色孔子说:诗经三百篇,一言以蔽之,思无邪。人的心思极容易偏邪,唯有敬畏上帝的人,才有可能思无邪 世外桃园个人门户博客相册音乐视频网摘博揽邮局朋友圈好友留言板进入管理主人:世外桃园  [发送私信] [加为好友] [关注] 快速链接发表文章进入管理全部文章留言板 搜索博客标签更多>>历史 社会万象 文学 音乐 友情链接《诗经》
爱的团契--ALKE&爱客
福音影视城
福音影院
基督徒的个人门户
基督徒的家园
历史回顾-基督徒生活网
绿色中华博客
神州忏悔录
网上圣经新译本
新人杂志福音季刊
信仰之门
耶稣学会
直奔标竿
中国基督徒常用网址大全
中国历史网
中华民族的起源--伏羲,颛顼,后羿,夏后启,周穆王,夸父都是一人,他就是以色列(中国)人--摩西 [原创 2007-06-04 14:28:27 ] 发表者: 世外桃园   

       世外桃园认为现在大家公认的中国上古,以及夏,商,西周的历史极其错误,严重歪曲了历史真相!

    人挪活,树挪死,中华民族的祖先并不生活在我们现在的中国国土,他们生活在地中海附近。《山海经大荒西经卷十六》:有西周之国,姬姓,食谷。有人方耕,名曰叔均。帝俊生后稷,稷降以谷。稷之弟曰台玺,生叔均。叔均是代其父及稷播百谷,始作耕。有赤国妻氏。有双山。世外桃园认为帝俊就是上帝,叔均是约书亚,我们中国人的祖先就生活在这个西周国,这个西周国就是上帝赐给以色列人的迦南地!双山指基利心山和以巴路山.中国人是约瑟(后稷)的二儿子以法莲的后裔,他们在3000多年前或许为了躲避以色列其他支派的追杀,不远万里,来到了中国!

     大约两年前,无意中看到中央电视台讲利玛窦在中国宣教的故事,其中利玛窦的一句话,对我影响非常大,利玛窦对中国老百姓说:你们要信上帝,上帝不仅是我们的上帝,也是你们的上帝,你们的祖先是敬仰上帝的,上帝一词来源于你们的《诗经》!这句话启发了我,从史书上看,夏,商,周的居民都是敬仰上帝的!我真的从中国古代文献中发现了上帝的真实性!

     世外桃园有一个前无古人的观点:

    炎帝,黄帝乃是上帝!

       创造八卦的伏羲,就是以色列(中国)人摩西! 

       死而复苏的颛顼,就是摩西! 

      上古英雄,射日的后羿,就是摩西! 

      夏朝的建立者, 三宾于天的夏后开(启),就是摩西! 

       见到西王母的周穆王姬满,就是摩西! 

       追日的夸父就是摩西! 

       帝喾就是以色列(雅各)! 

       帝尧是埃及法老!

       帝舜(后稷)是约瑟(埃及宰相)!

       帝丹朱是约书亚!

     神农是约书亚!

    蚩尤是埃及法老(被上帝淹死在红海[芦苇海])!

    被雷劈死在河渭的商王武乙是蚩尤(埃及法老,被上帝淹死在红海)

    被淹死在汉水的周昭王姬瑕是蚩尤(埃及法老,被上帝淹死在红海)

       希伯来《圣经》说上帝是包括人类在内的世间万物的创造者,而上帝的名字叫耶和华,这个耶和华是希伯来语jehovah的音译了。世外桃园认为中国史书记载的华胥氏 就是 耶和华。《圣经》记载:耶和华 神用地上的尘土造成人形,把生气吹进他的鼻孔里,那人就成了有生命的活人,名叫亚当。笔者认为耶和华吹进人鼻孔的“生气”不仅仅指呼吸的空气,更指耶和华赐给人的灵魂!灵魂是一团光,一团火,人的眼睛看不见!灵魂不会随着人死而灭,因为它来自上帝!《圣经列王纪上 》:提斯比人以利亚,就是从基列的提斯比来的先知,对亚哈说:“我指着我所事奉永活的耶和华以色列的 神起誓,这几年若是没有我的命令,天必不降露,也不下雨。”耶和华的话临到以利亚说:“你离开这里,向东方去,躲藏在约旦河东面的基立溪旁。你要喝那溪里的水,我已经吩咐乌鸦在那里供养你。”于是以利亚去了,照着耶和华的话行了;他去住在约旦河东面的基立溪旁。乌鸦早晨给他送饼和肉来,晚上也送饼和肉来,他也喝那溪里的水。过了一些日子,那溪就干了,因为没有雨下在地上。

        耶和华的话又临到以利亚说:“你起来,往西顿的撒勒法去,住在那里;我已经吩咐那里的一个寡妇供养你。”于是以利亚起来,往撒勒法去了;他来到城门口的时候,就看见一个寡妇在那里捡柴;以利亚呼叫她,说:“请你用器皿取点水来给我!”她去取水的时候,以利亚又叫她,说:“请你也给我拿点饼来!”她说:“我指着永活的耶和华你的 神起誓,我没有饼,缸里只有一把面粉,瓶里只有一点油。你看我正在捡两根柴,然后回去,为自己和儿子做饼,我们吃完了,就等死。”以利亚对她说:“不要惧怕,照着你所说的去作吧,不过要先为我做一个小饼,拿出来给我,然后才为你自己和儿子做饼。因为耶和华以色列的 神这样说:‘缸里的面粉必不会用完,瓶里的油决不会短缺,直等到耶和华降雨在地面上的日子。’”她就去照着以利亚所说的作了。她和以利亚,以及她的家人,吃了许多日子。缸里的面粉果然没有用完,瓶里的油也没有短缺,正像耶和华借着以利亚所说的话一样。

         这些事以后,那妇人,就是那个家庭的主人的儿子病了。他的病情十分严重,以致呼吸都停止了。于是妇人对以利亚说:“神人哪,我跟你有什么关系呢?你竟到我这里来,使耶和华想起我的罪孽,杀死我的儿子。”以利亚对她说:“把你的儿子交给我吧!”以利亚就从她的怀中把孩子接过来,抱他上到自己所住的楼上去,放在自己的床上。以利亚呼求耶和华说:“耶和华我的 神啊,我寄居在这寡妇的家里,你也降祸与她,使她的儿子死去吗?”然后,以利亚三次伏在孩子的身上,向耶和华呼求说:“耶和华我的 神,求你使这孩子的灵魂仍入他的身体。”耶和华应允以利亚的话,孩子的灵魂仍入他的身体,他就活了。以利亚把孩子抱起来,从楼上下到屋子里去,把孩子交给他的母亲;以利亚说:“看,你的儿子活了!”妇人对以利亚说:“现在我知道你是神人,耶和华借着你的口所说的话是真实的。”

       在中国最早出现花卉彩陶的江汉鱼米之乡,洞庭苍梧之野,民间对花的深情和崇拜是异乎寻常的。人们认为:花就是人的灵魂,而花魂是由花林女神(华胥氏?)掌管着的。当妇女怀孕之后,人们就要去祈求“花林女神”赐予花魂,只有花魂进入了胎体之后,婴儿才会获得生命。胎死腹中,是因为花林女神没有赐予花魂,夫妻无子,要双双去花树下求子。婴儿出生,要为婴儿栽一棵花树,作为生命树陪伴小儿一生;小儿病了,便认为是花树有病,要请巫师来为花树浇水除虫;老人死了,便认为是花魂已被花林女神召回,要请巫师来唱《散花歌》,欢送花魂返回花林。

        伏羲是中华民族敬仰的人文始祖 。。晋皇甫谧《帝王世纪》说:“太昊帝庖犧氏,风姓也,燧人之世有巨人迹出于雷泽,华胥以足履之,有娠,生伏羲于成纪。”东晋王嘉《拾遗记》说:“春皇者,庖犧之别号。所都之国有华胥之州,神母游其上,有青虹绕神母,久而方灭,即觉有娠,历十二年而生庖犧。”唐司马贞《补史记.三皇本纪》说:“太暤包牺氏,风姓,代燧人氏继天而王。母曰华胥,履大人迹于雷泽,而生庖牺于成纪。蛇身人首,有圣德。”

      唐代历史学家司马贞的《补史记.三皇本记》中载:伏羲氏“仰则观象于天,俯观法于地,旁观鸟兽之文与地之宜,近取诸身,远取诸物,始画八卦,以通神明之德,以类万物之情,造书契以代结绳之政,于是始制嫁娶,以俪皮为礼,结网罟以教佃渔,故曰宓牺氏,养牺牲以庖厨,故曰庖牺。有龙瑞,以龙记官,号曰龙师。作三十五弦之瑟。”

         伏羲文化博大精深,几乎囊括了人类社会生活的各个方面:政治上,伏羲立九部,设六佐,使原始人类社会由无序、原始的部落形式向国家管理的雏形过渡;经济上,伏羲发明了网罟,教民佃渔,发展了原始的农、牧、渔业,为人类的生存发展做出了伟大贡献;伏羲在文化上的贡献更是灿烂辉煌,他创立的八卦,是中华民族文化史上的伟大创举,是中国乃至东方哲学思想最重要的组成部分。他制甲骨文,尝百草,兴嫁娶,造书契,制琴瑟,这些都开了中华传统的天文历法、诊疗医药、婚俗制度、语言文字、乐器音律的先河,奠定了中华民族古文明的基础,影响着数千年来中华民族文化的发展。太皞庖牺氏,太皞,在先秦书中,又作太昊。太,也就是大。昊,明亮的意思。大而明亮,暗示伏羲氏功盖千秋,如同太阳之与万物。

  包牺氏、庖羲、庖牺的读音和摩西的读音是多么的相似啊!简直是一模一样!不光读音一样,事迹也一模一样,伏羲和摩西真是同一个人!中国人确实是希伯来人的后裔。

      颛(zhuan)顼(xu)的读音和摩西的读音也极其相似。他们有一个别人无法拥有的神奇经历,都从死里复活!颛顼和摩西确实是同一个人!《大荒西经卷十六》:有人衣青,以袂蔽面,名曰女丑之尸。《大荒东经卷十四》:海内有两人,名曰女丑。女丑有大蟹。《海内北经卷十二》:大蟹在海中。世外桃园认为女丑就是摩西,《圣经》记载:摩西从西奈山下来的时候,手里拿着两块法版;摩西从山上下来的时候,不知道自己的脸皮因为与耶和华谈过话而发光。亚伦和全体以色列人看见了摩西,见他脸上发光,就害怕接近他。摩西叫他们过来,于是,亚伦和会众中所有的首领才回到摩西那里去,摩西就与他们谈话。以后,全体以色列人都近前来,摩西就把耶和华在西奈山上与他所说的一切话都吩咐他们。摩西和他们说完了话,就用帕子蒙上自己的脸。每逢摩西进到耶和华面前与他谈话的时候,就把帕子揭去,直到他出来。他出来了,就把耶和华吩咐他的对以色列人说。以色列人看见摩西的脸,见他的脸皮发光。摩西再用帕子蒙上自己的脸,直到他进去和耶和华说话为止。世外桃园认为大蟹是飞碟,能入海,也能升天!

       《海内经卷十八》有窫窳,龙首,是食人。有青兽,人面,名是曰猩猩。〈〈海内西经卷十一〉〉开明东有巫彭、巫抵、巫阳、巫履、巫凡、巫相,夹窫窳之尸,皆操不死之药以距之。窫窳者,蛇身人面,贰负臣所杀也。世外桃园认为窫窳既指飞碟,又指摩西!〈〈大荒西经卷十六〉〉有鱼偏枯,名曰鱼妇。颛顼死即复苏。风道北来,天及大水泉,蛇乃化为鱼,是为鱼妇。颛顼死即复苏。世外桃园认为鱼妇就是飞碟,也就是前文所说的大蟹!天乃大水泉,所以大蟹,鱼妇得以畅游天际(大水泉中)。过了六天,耶稣带着彼得、雅各和雅各的弟弟约翰,领他们悄悄地上了高山。耶稣在他们面前改变了形象,脸好像太阳一样照耀,衣服洁白像光。忽然,摩西和以利亚向他们显现,跟耶稣谈话。彼得对耶稣说:“主啊,我们在这里真好。如果你愿意,我就在这里搭三个帐棚,一个为你,一个为摩西,一个为以利亚。”彼得还说话的时候,有一朵明亮的云彩笼罩他们,云中有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他。”有一朵明亮的云彩和大蟹,鱼妇有什么样的联系呢?大家可以思索?

      《穆天子传》,大约成书于战国中期,是晋太康二年(281年)被一个名叫不准的盗墓贼从魏襄王的墓里挖出来的,同时出土的共有数十车竹简,其中包括《琐语》、《纪年》等,现在完整保存下来的,也仅有《穆天子传》而已了。

       《穆天子传》: 西王母为天子谣,曰:‘白云在天,山陵自出。道里悠远,山川间之。将子无死,尚能复来。’传说穆王登上了泰山,在天界的瑶池上会见了西王母,并和她一起畅饮。在酒席上,西王母唱道:“天上飘着悠悠白云,道路啊漫长得无穷无尽。无数的高山大河把我们阻隔,从此一别将难通音信。然而你将长生不老,相信以后还能重逢。”周穆王于留连忘返之中,接受了西王母之邦的美好祝愿与邀请,他举杯即席答诗曰:
  于归东土,和治诸夏。
  万民平均,吾顾见汝。
  比及三年,将复而野。

        除了摩西,谁能将子无死,尚能复来。笔者认为周穆王就是摩西,西王母则是上帝!

      《山海经》讲追日的夸父是渴死的,摩西虽然不是渴死的,但是确定和渴有关系!,<<圣经>>民:20讲 :正月间,以色列全体会众到了寻的旷野,就住在加低斯;米利暗死在那里,也埋葬在那里。会众没有水喝,就聚集攻击摩西和亚伦。人民与摩西争闹,说:“但愿我们的兄弟在耶和华面前死去的时候,我们也一同死去!你们为什么把耶和华的会众领到这旷野来,使我们和我们的牲畜都死在这里呢?你们为什么使我们出埃及,领我们到这坏地方来呢?这里不能撒种,没有无花果树、葡萄树、石榴树,也没有水喝。”摩西和亚伦于是离开会众,来到会幕门口,俯伏在地;耶和华的荣光向他们显现。耶和华对摩西说:你要拿着杖,和你的哥哥亚伦聚集会众,在他们眼前,吩咐磐石;这样你就可以使磐石流出水来,给会众和他们的牲畜喝。”于是,摩西照着耶和华吩咐他的,从耶和华面前拿了杖去。摩西和亚伦聚集了会众到磐石面前;摩西对他们说:“悖逆的人哪,你们要听,我们为你们使水从磐石中流出来吗?”摩西举手,用杖击打磐石两次,就有很多水流出来,会众和他们的牲畜都喝了。耶和华对摩西和亚伦说:“因为你们不信我,不在以色列人眼前尊我为圣,所以你们必不得领这会众进入我赐给他们的地。”

        <<山海经>>讲夸父未到大泽,死在大泽附近,<<圣经>>申32:48讲:就在那一天,耶和华对摩西说:“你要上这亚巴琳山去,就是尼波山,在耶利哥对面的摩押地,观看我赐给以色列人为业的迦南地。你必死在你登上的山上,归到你的族人那里去,像你的哥哥亚伦死在何珥山上,归到他的族人那里去一样。因为你们在寻的旷野,在加低斯米利巴水边,在以色列人中间悖逆我,在以色列人中间没有尊我为圣。我赐给以色列人的地,你可以从对面观看,却不得进去。”

     《圣经》申34讲:摩西从摩押平原上了尼波山,就是上了耶利哥对面的毗斯迦山顶。耶和华把全地指给他看,就是把基列直到但,拿弗他利全地,以法莲和玛拿西之地,犹大全地,直到西海,南地和那平原,就是棕树城耶利哥的盆地,直到琐珥,都指给他看。耶和华对他说:“这就是我曾经向亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许之地,说:‘我要把这地赐给你的后裔。’现在我让你亲眼看见了,可是你不能过到那边去。”于是耶和华的仆人摩西,照着耶和华所说的,死在摩押地。耶和华把他埋葬在摩押地,伯.毗珥对面的山谷里,只是直到今日还没有人知道埋葬他的地方。摩西死的时候,已经一百二十岁;他的眼睛没有昏花,他的精力也没有衰退。摩西确如《山海经》中的夸父一样,未到目的地,死在目的地附近。

       夸父是摩西是真实的!   未完待续!   2007年6月4日