安卓软件下载官方网站:色..欲与修炼

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/28 04:53:44
色..欲与修炼
去除色..欲,不是我们在表面形式上看到的那种形式,那种表现,人..体在微观下,极其的庞大,无限庞杂的宇宙粒子,构成了三界中这个肉体,组成这个肉体的,除了真皮以外,还有因果业债,这些都是物质,还有“情”,这个贯穿于三界中一切物质的神,没有他的存在,一切因果无法完成,还有欲.望,其实色..欲的根源就是“情”,色,不光是指色..欲,而是对于三界内一切事物的动念起心,追查欲望的根源,有很多因素是动物性,生命在轮回过程中,带有的不同生命形式的因素。
清除色..欲,不只是要排斥他,抑制他,真正的修炼到了圆满成佛的境界,佛法的光明纯洁,圣洁纯净的能量,从微观的宇宙空间中,进入三界内,人类的肉体,一层一层的改变着肉体的组成因素,净化着每一层次物质因素的同时,改变着肉体细胞的成分,每一个物质粒子都是有灵性的,都是佛法在不同境界存在的状态,可是因为你生命整体的提高转变,每一个构成你生命的粒子细胞也在被高层次的佛法所替代
 

佛法的标准,决定着物质的形式与表现,一切组成你肉体的细胞,微观下,细胞,粒子的组成特性,纯净标准都被高层次,纯净无漏的佛法内涵替代,就是大圆满,那个时候,你的元神就是佛法,组成灵魂的因素成为你的护..法,你的肉体,每一层次宇宙中不同空间存在的身体,都是佛法在不同境界宇宙时空的表现存在,是那一境界宇宙范围,无量众生之王,那个时候,人类以及三界,才真正的与你没有任何关系,你只是在人类这个世界表现人体形象,生命的主体与内涵境界,与这里没有任何关系,
极高层次上的众生,有三位一体这个概念,可是更高的生命,思想,身体,佛法,宇宙是一体一性的,庞大的宇宙就是佛法,就是无量智慧,意识思想的存在,越庞大的生命,他存在于宇宙微观物质的微观粒子就越细腻微小,在人类这个社会,这个空间存在的身体,就不容易真正被三界内产生的因素所左右,因为他主体的微观,纯正,带动着肉体,三界内控制着人体的情.欲,这些生命就很难控制这个人的思维于肉体,这个人,才真正有可能走出情.欲,这个造就人类生命时,组成正常人体结构的最基本因素,“性”,在DNA里面就有,只有神能够解脱,人类无法去除这些组成生命的因素,过去的宗教中的修炼者,你们看到他们表面上修炼的多么好,其实都没有彻底的,真正的去除了“色..欲”这些宇宙底层境界生命的构成因素,没有神能够办得到,因为“色..欲”,其实就是“因果”的起点,谁能够帮人解脱“色..欲”,就是解脱了“因果轮回”,谁就是万能的上帝,历史上没有神能够达到

表面上简单的一个“色..欲”,修炼者的标准,在历史上说了几千年,可是背后的真相,只有今天,真正的主才为众生破开了这个谜,人真正圆..满成佛,才真正做到了从根本上解脱了色..欲的束缚,没有到最后圆满的一步,修炼者都在“色”这个概念中,被“欲”这个心所干扰。