豪门阔太的艰难生活:晚间播放《地藏经》的殊胜感应

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/05/03 10:09:10
特别提示:晚间播放《地藏经》有特殊功效,以前还真未曾听闻。本文全文转载自云中凤师兄博客,原文标题为晚间播放地藏经的的殊胜感应和方法》。以下内容全为转载。

 

云中凤:下文是广州同修小傅发给笔者的,并建议笔者整晚播放地藏经,以尽快消除业障。于是自前天开始,笔者除每天持诵三部地藏经外,另成宿循环播放地藏经,并按照小傅的建议,在次日清晨统一将放经功德,回向给婆家与笔者自家累世的冤亲债主与历代宗亲。自从笔者在烧烟并加诵地藏经后,感觉效果非凡,当然这里也有同修小杨的巨大功德,为令我儿金水的病尽快痊愈,小杨已经为他持诵地藏经57部,并点灯供养佛菩萨与布施金水的冤亲债主。现在笔者也已持诵地藏经97部,并发愿将继续持诵地藏经503部,以共持诵600部地藏经,配合烧烟诵咒的功德,全部回向笔者婆家与笔者自家累世的冤亲债主与历代宗亲,笔者相信,金水的病一定会在半年内痊愈!!!

 

据笔者观察,地藏经的确功效非凡,功德不可思议,只要发愿虔心读诵,坚持到底,就一定能够见到如心所愿的事实。笔者过去从未重视过地藏经的功德与力量,认为修学佛法,地藏经太简单了,还错误的认为地藏经总与鬼说法,所渡众生层次太低。结果这回竟是金水逼着我,小杨感召我,不得不发大愿持诵地藏经,因为只有地藏经是为超度自家累世冤亲债主与历代宗亲,扫除修行道上所有障碍的最好佛法。曾经有同修告诉笔者,他一个已修行三十多年的大师,现在也不得不回过头来读诵地藏经。有修行经历的同修都知道,只要一发心修行念佛,必定招致累世冤亲债主的追踪,许多都是自家或与自家有缘的历代宗亲前来干扰,不是让行者倒霉,就是让行者的家里频繁出事,它们的目的就是一个,报仇和求超度!

 

从念地藏经到上街捡烟头的第一天,笔者突然回忆起:自己家族与婆家家族曾经有11名亲属遭遇横死,而笔者自己还有做过三个流产胎儿的经历,再有就是笔者年轻时的一个追求者,竟上吊自杀了。几年前笔者曾梦见他来找笔者,并对笔者说:“我已经等你十年了!”笔者醒来甚觉恐怖。这么一算,竟然有15条横死者包围在笔者的周围。难怪2007年,因儿子的病,笔者赶赴哈尔滨求助出马仙时,不止一个仙家说,我家有横死鬼和上吊者。当时因为没有想起来而马上予以了否认。这就是为什么金水频频遭遇附体魔障的根本原因。找到原因的那一天傍晚,我与金水傍晚在楼下散步时,突然有了与它们对话的冲动,结果经与它们对话,它们表示我的判断都是对的,我必须先超度它们,才能安心修法求解脱。

 

想自己烧烟九个月以来,已经发生了极大的奇迹:笔者疼痛了两年多的腿脚与身上十几年的莫名疼痛,都已不药而愈。那么对于横死之怨灵来说,光烧烟超度它们,似乎是远远不够的,因为它们遭遇横死后的怨气深,难超度,也许它们根本就吃不到施食的烟供。尽管金水与笔者每日共修一堂烟供也有半年之久了,而一再的犯病,已经说明它们只有听闻地藏经,方可获得解脱的希望。而地藏经对于这些横死的历代宗亲来说,则是极为有效的佛典。从我五月十四与它们对话,并承诺一定将它们超度出痛苦方证菩提的第二天,我儿金水就睡的极香,并且前额与两个上眼皮上的黑气均明显退浅,许久沉着的脸上也出现了罕见的笑容,由于睡眠大幅度改善,金水的安眠药也再一次被我撤除了。

 

亲爱的同修博友,没有经历过彩虹,不会知道彩虹的绚丽,没有尝过饥饿的滋味,也不会体验饱足的幸福。凡是家里有类似精神疾患怪病的,都应属于自己家族累世冤亲债主与历代宗亲没有得到超度的原因造成,而有效超度它们的上乘方法,就是自己发心念诵地藏经与烧烟、拜忏,回向功德来彻底解决,不要总想指望他人来解决自己或亲属的痛苦,从笔者求法的经历中,已经证明这个时代,修成并能为他人解决严重附体病的行者,似乎还没有出现,也许是笔者的福报不够。但是,笔者相信上师的一句至理名言“自己吃饭自己饱,自己生死自己了”。

 

笔者总结:欲想修行解脱生死者,在修行道上,应首先应扫除自身修行的障碍:即冤亲债主与历代宗亲的讨报、纠缠;其次,行者必须从念诵地藏经与修烧施供养法同步进行为最佳方案;再次,要真诚忏悔自己累世的罪孽,拜忏三十五佛也好,八十八佛也好,一百零八拜也好,总之是拜佛越多越好,可得到佛力的极大加持,快速退却身上的阴气,同时增长身体的阳气。所以,今天笔者在这个博客里,毫不保密的将自己一生的遭遇与亲身体会公布出来,以供养大家,真诚希望尚活在精神苦难、欲求解脱的同道博友们参考,祈愿大家真诚发心念诵地藏经、烧施供养法界众生、拜忏,将功德首先回向给与自己最为亲近的苦难万缘——冤亲债主与历代宗亲,然后方可一身轻松的奔向解脱的大道!礼敬十方一切诸佛!礼敬本师释迦牟尼佛!礼敬观世音菩萨!礼敬大愿地藏王菩萨!礼敬阿弥陀佛!

 

                 晚间播放地藏经的的殊胜感应和方法!(欢迎转载)
      
http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardid=25&ID=60950&replyID=60950

                                作者:莲花心开


               南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!


     晚间播放地藏经的殊胜感应和方法!听老法师讲经的时候,知道人间要乱之前,鬼道先乱!而且现在鬼道也很乱了,基本上没有管的了!而且现在末法时代,众生真的是业障深重,特别是修学佛法的路上是障碍重重啊!学佛其实就是消业障的过程,而我们生活中的各种不顺利!还有没有听闻佛法的家亲眷属时时会给我们修学佛法造成种种阻扰!而这一切的原因,其实学佛人都知道,是冤亲债主!是我们无量劫时没有听闻佛法的时候,颠倒错乱而伤害的无量无边的众生造成的!释仇解怨,化解与冤亲怨恨,忏除业障就是学佛学佛人的关键了!真的想把冤亲债主感化,让他们能够消除仇恨!晚间播经真的是事半功倍的一件事情!而且晚上播经得利益的不止是自己全家的冤亲债主!而且您家里周围,这个地区,这个国家,世界上被杀害的众生都可以听经!大家想想,自己家人的冤亲债主每天都在听闻佛法!这个家庭能够不和睦吗?即使没有学佛的家人他们的冤亲债主都学佛了,他们学佛也是早晚的事情!如果用礼敬一切的的态度,尊重不同维次空间的鬼神,众生!大家都是同参道友,都修六和敬,这个世界能不和谐,太平吗?而且我们的冤亲债主天天跟老法师修学佛法,久而久之他们只会帮助我们精进学佛,那里还会障碍我们学佛啊!晚上家里有条件播经的,用电脑,电视,甚至MP3都可以!晚上播放地藏经真的是利己利人,利益无量无边的众生。也跟来家里听经的众生结下善缘,结下殊胜的法缘!大家都能一生成就往生到西方极乐国,喜庆无边啊!


    为了增加各位师兄,同修的信心。现在讲一两个发心播经感应(感应事情不应提倡,这里只是为了提高大家的信心而讲的):先说我是真的体会到我的冤亲债主是真的想听地藏经!我平常行住坐卧是一句佛号,尽量提起,慢慢训练。晚上睡觉也是只念阿弥陀佛,这个是我给自己的要求。我比较闲所以念佛,听经的时间就比较多。家里也放着老法师的讲经,但是以前是我睡觉时候,或者做课就把经停了。晚上也没有播放讲经。在去年10份左右,大概有几天的时间的时间,晚上我一睡觉就有众生来干扰我(是我的冤亲债主)。他们让我在梦里给他们背地藏经,我就念阿弥陀佛!因为梦里我只念阿弥陀佛!他们着急就在我全身乱跑,我也不怕,还是使劲提起佛号念的清楚听的清楚!只是当时纳闷:怎么念佛号他们也不走啊?这样大家抗了有几天,有一天醒了我就想,念佛号不是说刚念那会,没有力量,怎么回事?我想了一天,忽然明白,他们学佛了,当然不怕佛号了!是好事情,但是要我背地藏经是什么原因呢?哦,是不是晚上我睡觉,他们没有经听,想要听经!要么干嘛我一睡觉就来找我,我这会才明白原因了。找到了干扰我的原因,我就行动了开始给他们用电脑下载地藏经,我下载的是MP3版的(地址在:澳洲净宗学院http://www.amtb-aus.org/里的其它经典里面有101集的地藏经,还有其它好多老法师成套的经典)。没有播经以前家里以前是有一点阴深的感觉,特别是晚上。自从播经以后家里的变的特别祥和,气氛也非常的好。就感觉磁场不一样了,比较清净!再报告大家一个好消息,我那个牙尖嘴利的大嫂,就在昨天开始诵地藏经了,呵呵我好幸福!也非常感谢我全家的冤亲债主菩萨.


     再说发生在一位师兄发心支持寺院晚间播经而布施电视机和DVD的感应感应吧!这位师兄平常也是持名一句阿弥陀佛,学佛很精进,正信的,也很慈悲,喜欢布施。因为他听说晚间播经感应很好,也想利益自己的冤亲,但是没有办法,家里的爱人也支持他放生和学佛,就是自己不学!晚上睡觉也轻,不能有任何的动静,所以播经在他家里是没有办法实现的!好在他一直帮助一个寺院,然后就想在寺院播经利益的众生会更多,给寺院一说,寺院也非常赞叹,因为这个寺院也是新建的,也全寺就听老法师的经!他就发心给这个寺院布施电视机和DVD机以方便寺院晚间播经。等他把钱攒够邮到寺院那天晚上做了一个梦(这是他亲口对我说的):他说他在一个地方好像是他老家还是那里(我没有听清)。他走在一个比较曲折的路上,走到一个房子,然后他进去,最里的那个屋子他看到墙壁的正中有一幅比较大的挂画。他刚开始没有看清楚是什么,慢慢画在他面前清晰了,然后他看见了是一尊地藏王菩萨的庄严法相!他赶紧低头就顶礼地藏菩萨,等他拜下去了,就听见地藏菩萨很清楚的告诉他:业障已在慢慢消除!他在梦里也是很欢欣,很愉悦!他告诉我发心帮助寺院播放地藏经感应真的殊胜,不可思议!


    最后是一位刘华珠居士念佛化解癌症和晚间播地藏经的感应:前面是老法师讲经的开示,老法师说刘华珠居士脱胎换骨,是再来人了!


    下面是刘华珠居士学佛感应的下载地址:[多元文化?因果實錄]劉華珠居士學佛感應第1集講於(点击这个标题进入页面,再点选择就可以下载了)


    在现今灾难频现的时代,让我们学佛的佛子担起拯救世界,拯救人类的重担吧!是的一个人的力量很小,同样所有的佛子有条件播放地藏经共同的力量就很大!再加上我们发心不是为了自己安乐,而是为了一切苦难的众生都能够听闻佛法,为了世界灾难化解,世界和平,不再有战争!为了一切所堕的胎儿,一切被杀害的众生都能够听闻佛法!我相信中国和世界人民每一位众生的冤亲债主菩萨都能够听闻佛法!这个世界真的可以做到世界和平,众生安乐,社会和谐,宇宙和谐!要做到真正化解这个世界的灾难,大家业障消除:晚间播放老法师讲的地藏经是当务之急了!(并不是执着于只是播净空老法师讲地藏经的相,而是鬼神众生确实很认老法师,老法师的法音真的会让他们更快的觉悟,更快释仇解怨,放下心中的仇怨生起对佛法的信心!)为了世界的安和,每一位众生的安乐!请佛子们用起现代的电子工具,共同齐心给这个世界创造新的奇迹吧!


     愿以此功德回向一切苦难的众生早日:破迷开悟,听闻佛法,业障永除,释仇解怨,早日离苦得乐,往生极乐!早日不退成佛!回向请佛住世,正法久住,佛日增辉!回向上净下空老法师,正信的高僧大德们长久住世,随其愿力,广利一切苦难众生!回向世界和平,众生安乐,全球灾难化解,瘟疫不临,国泰民安,风调雨顺!回向一切众生菩提路上一番风顺!回向儒释道早日成为众生世间法和出世间法之教导!教育众生都能够断恶向善,听闻正法!早日同生极乐,早成佛道!


       播经祈请和回向方法可以从下面网址获取:


       http://yuzhouweichen.blog.sohu.com/68917881.html救度苦难众生 /对不同维次空间众生的尊重(一)
      
http://yuzhouweichen.blog.sohu.com/68916968.html救度苦难众生 /对不同维次空间众生的尊重(二)
      
http://yuzhouweichen.blog.sohu.com/68916313.html救度苦难众生 /对不同维次空间众生的尊重 (三)
       (从刘华珠学佛感应里就可以知道播经的好处,真的是太好了!)[多元文化?因果實錄]
劉華珠居士學佛感應 第1集講於(点击标题进入页面) 建议有师兄有晚间间播经的经验和殊胜感应都来跟帖!利益有缘众生)


  刘华珠学佛感应在线视频http://www.fodizi.com/fofa/list/977.htm


  平常没有播经前我喜欢绕佛,播放地藏经的时间是下午5点就开始(其实能够24小时播放是最好的)!一般我也是7点开始,因为再早人多!怕打扰他们听经,其实我的担心是多余的,应该是5点播经是最好的。但是自从播经以后我就不敢在客厅里绕佛了,只能在佛堂跪念和坐念,这样相对静心念佛时间就短了一些。但是行祝坐卧佛号也尽量多念。前几天我爱人给我说:反正我呆在家里也没有事情,要么你去念佛堂念30天佛吧,真的把我乐坏了!早几个月前还反对我学佛的人,现在不止是主动放生,诵地藏经,诵阿弥陀佛经,拜佛!而且还主动的要求我去好好念佛!佛法真的不可思议!播放地藏经真的不可思议!我播放地藏经把地方让给听经的众生菩萨,他们也没有亏待我,让我能够呆在念佛堂好好念佛,真的给我这个回报超过了我的想象!而且这个念佛堂是老法师要求百国兴隆寺的常慧老和尚在北京边上河北的高碑店专门为念佛的同修接的一个念佛堂!师父都是百国兴隆寺的师父们,能在那里念佛真的是需要福报的!我还是高兴佛力加持我有这个机会能够好好万缘放下念佛!


  对了,顺便告诉大德,师兄们:播放地藏经真的要长久的播放!这样在老法师的教导下,不止是自己和全家的冤亲债主得利益,众多的苦难众生都能够得利益!其实得大利益才是我们自己!为了世界和平,灾难化解,佛子们都播放地藏经,也要劝别人多播放地藏经!真的能够从根本上化解灾难,让我们同冤亲债主释仇解怨!真的是好办法啊!


  呵呵,啰嗦了!我要准备这两天就出发去念佛了!


  在这里真诚感恩佛力加持!感恩一切苦难众生,感恩来家里听经闻法的众生菩萨们!感恩我全家的冤亲债主菩萨们!


  (别忘了让周围有缘人都播地藏经啊!可以让文笔更好的大德师兄专门写一篇倡议晚间播放地藏经的文章就好了!)


  南无阿弥陀佛

 

附:回向文格式——

谨以念诵地藏经(灯供、水供、印经、放生)的功德,全部回向给XXX累生累世的冤亲债主、X氏门中历代宗亲、有缘无缘、十方六道一切众生,愿其得到地藏王菩萨的慈悲超拔,先世罪业悉皆消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提,愿其早日离苦得乐,往生西方极乐世界!弟子XXX代XXX向你们真诚求忏悔!(最后这句要说三遍) 

 

欲了解更多关于修诵《地藏经》的方法与感应,请上专弘《地藏经》的山西小院网站:http://www.shxxy.cn/ly.asp