dnf改时装:最后的斗争——上帝之道与世界之罪

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/04/29 18:27:52

最后的斗争——上帝之道与世界之罪

2011-05-13 11:10

在世界里驯服的,是“罪人”,罪人必死;

在上帝里顺服的,是“义人”,义人永生。

——————三品大官人语录    

 

近两月的读书与交流笔记:

 

1,三品大官人 在上文中提到:
我认为中国政府把外国人进行“愚民教育”,把外国人教化成奴才,也是一个很英明的战略啊。把糟粕留给洋人,把精华留给自己,中华民族就会生生不息。最后发生的逆转是:中华儿女成了神的儿女。洋人成了撒旦的奴才。孔教是撒旦的诡计。但孔子本人不是撒旦。他就是一个在政治上不得志的教书先生而已。他的至圣地位是后面的统治者处于统治需要而抬举上去的。毛泽东为什么反孔教?就是从根子上拔掉撒旦给中华民族设置的陷阱。他鼓励“造反有理”,力图跳出历代中国统治者的周期律,就是一个很卓越的尝试。可惜,同样也被撒旦利用了。所以他也是很悲剧性的角色。他开启了在中国搞民主政治的新篇章。是一个过渡历史人物。我一直认为毛泽东是个伟人。是一个“内圣外王”的伟人。是思想家与政治家两种角色合一的罕见的伟人。

回复:
毛泽东是个复杂的双重性格的政治家。年轻时也鼓捣民主政治。当了山大王后就活学活用孙子兵法和帝王权术了。看来,英雄也难过权力观。毛泽东晚年公开否定宪法和法治。这使他不属于进步政治家的范畴。可惜!

发布者 真理居士 @chinaren.com'>(http://zhenlijushi.blog.sohu.com/

 

2,三品大官人 在上文中提到:
基督信仰,是真理,是事实,不是宗教。并且还是唯一真理!基督福音隐藏的真理奥秘都在《圣经》一书中。所有的宗教(广义或狭义),包括基督教在内,都是魔鬼的谎言。所有“变异的宗教”(世界的文化、艺术、政治、经济理论等等)的信徒,都是被鬼所附的人,被撒旦所操纵,所欺骗!作为基督徒,只有奉主耶稣的尊名,脱离罪的捆绑,才有可能彻底打垮这个世界的空中掌权者——撒旦(魔鬼)。作为基督徒,唯一地彻底地完全地信靠基督,在这个世界上才会站稳,进入永生的天国。真理就是这样赤裸敞开。愿神的光照耀这个世界,赶走魔鬼撒旦的一切进攻!奉主耶稣基督得胜的尊名祷告,阿们!!!

 

3,日期:2011-4-24

何弟兄 13:25:49 基督与基督教是两回事。基督就是真理。就是“道”。所有宗教都是后来人弄出来的。包括中国的道教在内。你上文说:“读中国的古圣先贤。结果竟然发现:当年感动过我的基督教的那些我认为好的道理,我中华的古圣先贤早就讲过了!!!”这句话确实不错,尤其是《道德经》,与《圣经》完全相通。只是现在有几人看得懂《道德经》呢?真正统治了中国人头脑的是孔孟之道,后者正是你一直在探讨的“民主政治”的思想障碍。上帝就是道。道就是真理。中华民族后人恰恰把这个最珍贵的“道”丢弃了

日期:2011-4-25

新 10:43:22

    我曾多次撰文呼吁中国民主进步的当务之急不是争取一蹴而就的“普选”,而是下列三项:

 一、广泛启蒙民众;

 二、争取基本人权;

 三、推动“社会进步法案”(《新闻自由法》、《官员财产公示法》……)出台。

 启蒙民众是第一要务。

 中国必须补上“启蒙运动”这一课!没有民众的广泛觉醒,多数民众就会丧失基本常识认识能力和逻辑思维能力,就算上天掉下“民主”,也容易重蹈“辛亥革命”的悲剧,结出“强人专制”或“多数人暴政”的怪胎。

 

 4,死的毒钩在哪里?在于“罪”,人的罪性不能洁净,死亡就是结局。

在这个世界里驯服的,是“罪人”;

在上帝之道里面顺服的,是“义人”。

罪人必死,义人永生。

《圣经》的主要脉络,就是围绕这个展开的。

由于这是一个很赤裸的真理,所以撒旦还在阻挡,但上帝的国以及他的义终将遍布全地,直到世界的末了。

 愿神祝福你,保守你平安!

 

 5,我非常确认的一点是:靠这个世界的人类来解决日益堕落的地球问题,是没有任何希望的。无论是什么鸟政党,还是狗屁宗教,还是所谓“超人”,只要人类还在继续陷入“原罪”,还在和上帝隔绝,人类的问题就不会得到解决,公平正义就不可能实现。
马克思是狗屁,尼采是狗屁,孔子是狗屁,所有的“无神论”的哲学家、艺术家都是狗屁。至于以自我利益为导向的政客,商人,名利场中的聪明人,他们更多关注的是地上的事情,是短暂的肉体存活期间的事情,所以,成年人的世界里,没有什么值得我更多投入关注的地方。
我关注的是天真烂漫的儿童,他们是天国的子民的样式,让我感到这个人间还存在着美好的事物。。
至于倡导“为人民服务”的政治家,比如毛泽东、周恩来,我尚保留一点敬意。但是,假如在他们身上还残留着这个帝国的怪胎恶梦,重复着“统治阶级”的老调,我就只能把他们钉在耻辱柱上。
我确信的是——唯一能救这个世界的,是基督的再临,是上帝收拾残局,恢复人间的“伊甸园”。
我们这个世界,原本不需要政治家、经济学家、商人、知识分子,原本不需要智商、情商,还有其他鸟商,而只需要天真烂漫的、吃喝玩乐的、傻逼呼呼的上帝的好儿女,正是因为他们是傻逼,所以,人间才有伊甸园的最终恢复。
聪明人和奴才,都将死去。
唯有傻逼在上帝的国里,直到永生!!!
补记:
以上文章是我最终的思想结论。
它不会让任何属于世界的人看了高兴,只有那些真正守上帝的诫命并彻底服从真理的人,会产生共鸣。
愿上帝祝福中国以及苦难中的中国人。

 

 亲爱的主耶稣基督,感谢和赞美你的恩典,你在罪人之地将我拣选,用你的宝血洁净我,用十字架钉死我的罪,宣告撒旦的最后失败,从此我从罪的捆绑里得到了释放,你的恩典之光照耀了我的生命。求你赦免我们的肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲,保守我们能够胜过黑暗的权势,除灭魔鬼撒旦一切的作为,为你的尊名做得胜的见证。主啊,求你的权柄与能力能充满我们,因为我们在自己的死里面能得到你的覆庇,好让我们凡事都不是出于自己,而是出自神的旨意。我唯一信靠和仰望的是你,亲爱的主啊,愿你完全占据我,只有你完全的占据,我才能刚强,走出死荫的幽谷,败坏魔鬼的诡计。你是洞彻万事的荣耀的王,我完全地倚靠你,永不摇动。因为你是我的盾牌,是我生命中的光,是我脚前的灯,唯有你能保守我们,不再犯罪,在神的诫命与主耶稣的真道里坚立!求你开启刚硬人的心窍,让更多的人来到你的施恩宝座前,因为天上地上全是你的,从今时直到永远。奉主耶稣基督得胜的圣名祷告,阿门!

 

我正在玩搜狐微博,快来“关注”我,了解我的最